家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lovejose

[其它] 一篇热帖的回复,自己的胡言乱语。东西方的战争几时休?h爱是

2万

超级会员

交易诚信度
另外 中国人最喜欢留一手
也比如越前漆
这个玩意据说是中国的
最后日本人学去了 成了国粹
中国确完全失传
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 16:11
楼主对摩托车的看法似乎偏激了一点 玩越野的 你哈雷就没得车型对应 玩公路的 还是得本田 雅马哈 川崎和铃木 ...

请把关于摩托车那一段再看一遍!或者几遍,
北昌影音

新手上路

交易诚信度
saratov 发表于 2016-8-3 15:34
说的跟真的一样,zhuangbility

说就是你这种渣··脑空人傻,还想出风头,骂人你都没学会!SB
丹拿新意境

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 18:16
请把关于摩托车那一段再看一遍!或者几遍,

一个摩托车爱好者一旦玩了哈雷他几乎这辈子不会再玩其他品牌,
我说的就是这句话
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
音联邦

新手上路

交易诚信度
大家每天都谈论 日本 机器欧洲机器和国产机器,大多也没什么依据的讨论上来就是一顿谩骂,虽然网络是虚拟的空间,作为中国第一代网民,那个肆意乱语年代我以为以过去了,论坛的没落,难道不是和这个网络暴力有关系吗,期待网络早日实名制,让那些躲在网络背后肆意妄为的渣渣无处遁形,还有某些XX说到键盘的功力,骂人的水平,小弟绝不在你们之下,小弟我在网上骂人的时候你还不知道网络是个什么东西。但是人是成长的。还有你非要来挑衅的话,我也随时欢迎,只怕你没时间,没口才,没资本和我在这里打口水丈,若是你没有请你夹住尾巴,做个安分的人!

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 18:32
我说的就是这句话

这一句很客观,第一玩哈雷基本多不是新爱好者,基本都是溜达一轮 玩过越野刺激,玩过公路的速度,一般都是有些积累和阅历了,想寻求一种回归,一种超越物体本身的机车精神的追求,(我当然不排除很多土豪把哈雷当成炫富的工具玩意的,我身边也有一些,但是在圈子内我们也是很排斥的,伪哈友,就买一堆器材一张CD道理差不多,志在拥有,但是哈雷其实不是什么风雅的东西,就是个很粗俗的玩意,它的文化精神也不高尚,不过是美国牛仔文化的延伸,我能想到的这些土豪老板们唯一喜欢可能就是因为它贵吧)基本玩哈雷的以30岁-45岁这个阶段为主,大家也过了寻求速度刺激的年龄,更多是基于对于原始机械魅力,和机车精神的追求。我身边的哈雷圈子,和全国我认识的车友(我还真的认识蛮多的)大部分没有人丢下哈雷去玩别的车型了!这也不单单是我一个人所看到的,我也咨询过很多哈友,和多年在这个圈里的一些体会!

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 18:32
我说的就是这句话

还有朋友,请不要断章取义,这就没劲了~

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 18:43
这一句很客观,第一玩哈雷基本多不是新爱好者,基本都是溜达一轮 玩过越野刺激,玩过公路的速度,一般都 ...

桂林的哈雷车友我知道的一个 他是对机车非常热爱的
他的车你随时去看,车,皮具都是打理得井井有条的
最近又买了一架宝马的650还是750来着
如你说的一样
好多玩哈雷的其实也是跟风
整个人坐在哈雷上就像一个猴子
没有那个范
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 18:44
还有朋友,请不要断章取义,这就没劲了~

没有抬杠的意思
只是表示一下看法
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 18:19
说就是你这种渣··脑空人傻,还想出风头,骂人你都没学会!SB

你个瓜皮还装个人一样在这装瘠薄逼,好像你特码多睿智一样,实际人面兽心,就一社会炸碎。最烦你这号大装逼犯,你给我有多远滚特码多远!

中级会员

交易诚信度
包括美国英国那一套,至少还是一套,他给别人洗也给自己洗脑。相反说一套做一套一共有两套甚至好几套的玩意儿当然不会有人信,而且不但别人不信他自己也不信,然而他还是这么说,当然一边做着另一套,直到再也做不下去的那一天
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

新手上路

交易诚信度
saratov 发表于 2016-8-3 19:00
你个瓜皮还装个人一样在这装瘠薄逼,好像你特码多睿智一样,实际人面兽心,就一社会炸碎。最烦你这号大装 ...

看你的乡野的口音,山卡拉的小瘪三,索嗨嗨的个卵样,在小爷面前早尼玛大嘴巴抽你丫的,捞仔,脑空人傻,就会乱吠,除了粗口你还会点啥?现在当流氓你都要有点料,索仔!

新手上路

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-8-3 18:49
桂林的哈雷车友我知道的一个 他是对机车非常热爱的
他的车你随时去看,车,皮具都是打理得井井有条的
...

桂林的南蛮俱乐部 确实了得,我很是仰慕,上次去阳朔和桂林,因为禁摩就停在城外让车友来接,结果车友说,在桂林哈雷你随意开,只要你说你是南蛮俱乐部的就可以了,有点叼的样子~果真是在桂林溜达了2天,交警看到也拦我们! 特地感谢下南蛮的哈友~

2万

超级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 20:25
桂林的南蛮俱乐部 确实了得,我很是仰慕,上次去阳朔和桂林,因为禁摩就停在城外让车友来接,结果车友说 ...

官方回应
不叫禁摩
叫限摩
警察蜀黍性情好就不拉你
心情不好你就挨招了
我说的那个叫老伍的车友
他的哈雷比阿诺在终结者二里的小胖子的马力都强 人挺好的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
lovejose 发表于 2016-8-3 20:22
看你的乡野的口音,山卡拉的小瘪三,索嗨嗨的个卵样,在小爷面前早尼玛大嘴巴抽你丫的,捞仔,脑空人傻, ...

你不装逼了,开始原形毕露了,不像你开头帖子里那样冠冕堂皇、道貌岸然了,哥就是要撕下你这个人渣的伪装,露出你这个炸碎的真面目。在虚拟世界装逼,在现实中就一垃圾,在这寻找存在感了。哥的目的已经达到!