家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶猫

[等离子] 000

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:03
确定不是卖机帖.你那5010HD是我看你屏摄也会叼飞.就那状态.不叼才怪

5010HD日规全新机 日规就这德行,默认素质差,600M也是一样不如600A那么亮堂~

5010HD,我用了2天,一共加起来,就不理它了,500A用了3天左右,500A的缺点其实你一个都没说~

这贴基本是想宣示优点,不过本质很容易被用多了等离子的人看穿的~

500A的缺点我也很清楚,不过你喜欢就行~这货现在被炒的很高,我也不能理解500A能值这个价~

之前用液晶多的人,应该能觉得可以,对于用太多老机的人,这机应该没人喜欢~

斌斌 GY 我 CHN 日系都不会喜欢500A这种液晶风格的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

版主

交易诚信度
这机器高对比度,几乎无输入延迟
玩60帧 1080P游戏很爽,比如GOD系列,神海1,2,3重制,美国末日重制,战神3重制

30帧的就有点拖了

这机器的MEMC是负优化,开了大面积马赛克和卡帧
不开MEMC,24P又抖成狗
why so serious

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 16:07
5010HD日规全新机 日规就这德行,默认素质差,600M也是一样不如600A那么亮堂~

5010HD,我用了2 ...

其实发着帖是在等你哦.当初你那500A几乎是用残的机子了.毛病一大堆.就当时下解论.根本就乱来.再差也没你说得可怕..风格来说我也不太喜欢.但不反感.

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:16
其实发着帖是在等你哦.当初你那500A几乎是用残的机子了.毛病一大堆.就当时下解论.根本就乱来.再 ...

我那500A现在在星星在用,你问问他是不是用残的机器就可以了~

我后续前前后后用了三台500A,呵呵,亏你还一直记得我之前那台~

这论坛客观的人不多,起码你的话我是不信的~看这个贴通篇连一条500A的缺点你都不敢说~

那有啥好说的?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

这贴的500A就是你说的我用残的那台500A,呵呵~

屏摄是看人,我拍和星星拍是截然不同的风格~但是真机画质是不变得~

http://www.jd-bbs.com/thread-5188209-1-1.html

http://www.jd-bbs.com/thread-5187200-1-1.html

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 16:21

屏摄是看人,我拍和星星拍是截然不同的风格~ ...

自信是好.只是你活在你的世界里....你认为你的话有多少人信

1万

版主

交易诚信度
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:16
其实发着帖是在等你哦.当初你那500A几乎是用残的机子了.毛病一大堆.就当时下解论.根本就乱来.再 ...

哈哈哈,发这贴是在等你~~

矮油,你们俩背后有不可告人的咪咪~~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 16:21

屏摄是看人,我拍和星星拍是截然不同的风格~但 ...

我选低色温.这机色温高了看不了.就这样

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:23
自信是好.只是你活在你的世界里....你认为你的话有多少人信

呵呵,看来我之前对500A的评论确实打击到你了,那么迫不及待的想反驳,我不说也可以~

CHN一样用过500A,他的评论和我几乎是一样的~

其实看你发帖就知道了,只要是你有的机器,它是没啥缺点的,你也不会暴露缺点出来~

就那么简单就知道了,广西二手商我一般不信任的~

我的二手渠道帮我的人挺多,但是从来不和广西人打交道,也从来不信你说的任何话~

500A这样明显偏液晶风格的机器,你都在这里拼命吹,我也不好说什么,你自己觉得好就行~

1万

版主

交易诚信度
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:26

低色温是容易拍的好看~

这机器拍出来比实际还好看

1万

版主

交易诚信度
水晶猫 发表于 2016-7-9 16:26

低色温是容易拍的好看~

这机器拍出来比实际还好看

6万

核心会员

交易诚信度
星毅℡/星星 发表于 2016-7-9 16:16
这机器高对比度,几乎无输入延迟
玩60帧 1080P游戏很爽,比如GOD系列,神海1,2,3重制,美国末日重制,战神 ...

最后这句就是我说的动态问题了,相比之下PV70无MEMC都没这么样的,至少非动作片没问题。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
11年还是12年来着,我曝光二手机是有衰退概念的时候,不也和你们广西二手商开过贴战过么,时间是会证明我是对还是错的~

这个不急,见识越多,越会认为其实先锋除了5000EX,其他确实都很一般,500A老烧也根本不会去碰~

只能给你骗骗基本没怎么用过等离子的人~缺点一大堆,你一条都没说~

最基本的576P 720P表现,你敢说么,我自己几乎都很少用蓝光碟去拍照,说句不好听,你这里的蓝光屏摄,都不一定能战的过液晶的看蓝光的效果~

色阶薄弱,质感平而生硬,色彩更是偏液晶色,这个有啥好说的,也就拿蓝光碟的细节在这忽悠下人。

连质感那么生硬你都看不出来,那有啥好说的?

6万

核心会员

交易诚信度
水晶猫 发表于 2016-7-9 15:41
是的.不过看多几部片子.等离子内在的气质还是会流露出来...【尤其放到一些自然风观的片源.比如猴子就很好 ...

高对比度、高色域,适合放风光片,这跟相机里的尼康特色类似。
不过放人像就会觉得不够细腻,过渡不很自然,色彩有点张牙舞爪。
这片放猴子不会是上乘,只是艳丽点而已。

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 16:27
呵呵,看来我之前对500A的评论确实打击到你了,那么迫不及待的想反驳,我不说也可以~

CHN一样用过500A ...

兄弟你能打击我吗我只是见你有时评论过于夸张.印象深刻.你说你为这二手机骂了多少人.