家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶猫

[等离子] 000

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
水晶猫 发表于 2016-7-12 19:49
这样说正确.先锋价格被炒高正确...

看个人把,500A在我这里我认为很差,给星星,星星用的还是感觉不错的~

我标准是高些~主要是看个人的经历和经验~

500A就是偏向液晶多了些,毕竟是等离子,要很差也不会~

只是觉得属于我不会去用的机型,准确的说是不会去用心收集的玩意~

当然这个只是对比,对绝大部分人而言,500A就还是不错的~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
可能我对广西人的货有偏见,因为每个二手商肯定也有好货在内,前几年受过伤~

因为对方和我说很好,我也很高价格接了,回来才发现其实状态很垃圾~

导致我经常会和人说要慎重考虑广西那边的货,但是我也确实没有和水晶猫要过什么,之前也觉得水晶猫或许会有良心一点~

可惜出的全是我不想碰的先锋,有机会可以试试~

本帖到此为止,继续聊都是不断的重复,没什么意思~

讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-12 19:52
看个人把,500A在我这里我认为很差,给星星,星星用的还是感觉不错的~

我标准是高些~主要是看个人的经 ...

转个话题.就二手电视.主要是经香港入广西的多.就如二手电脑与音响入广东的多.所以什么问题就从这引发而来.这行业本来就是个正常的买卖.但人是逐利的.国家又没好的行业规范标准.【以次充好.拆件拼装】发生这类问题不可能避免...现社会连买一瓶矿泉水都怀疑是否真矿泉水.掺假问题已不是个别现象...所以玩二手的一定要非常有经验.如不是就别去弄这个啰....

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2016-7-12 20:26
转个话题.就二手电视.主要是经香港入广西的多.就如二手电脑与音响入广东的多.所以什么问题就从 ...

这话赞同~其实早这么讨论就行了~

二手本来就伴随着一定风险~

只能说尽力做好自己的事吧~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-12 20:31
这话赞同~其实早这么讨论就行了~

二手本来就伴随着一定风险~

到此为止啰