家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 水晶猫

[等离子] 000

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
godforce 发表于 2016-7-9 22:58
别人对你这个人的评论很到位~

不就小气么,怎么样,PZ850H确实不能和PZ800C相提并论,这个事实~

写得好.他是对得.但我也有.但我不发.这样卑鄙...失分的

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2016-7-9 23:02
写得好.他是对得.但我也有.但我不发.这样卑鄙...失分的

如果我有状态很差的机器,我选择的是送人~绝不会放上来论坛卖,这个是我和你的差别~

本来对你印像还不错的,相信我,我曾经提议过让你有资格加入经典群~

里面有和我一样志同道合,天天研究电视的人在里面,我们这些人收机的方式,几乎是一个月10多台这样玩~互相这个圈子里换来换去~

就是因为你其实并不客观,本来要观察一下的,彻底毁了,我也是对你服了~

你是究竟自己眼光不行,还是刻意的,我也不清楚,我希望是前者~

你收的也都是先锋,眼界还没打开,我理解~其实在我们碰过的机器里,500A真的属于不会有人去刻意找的玩意~

不是说500A不好,只是我们标准高,这点你自己明白,论坛那么多知名ID也不是瞎的,不会平白无故说500A其实不好的~

都是玩过摸过才知道500A其实很一般~这些知名ID我可没能力控制他们大脑~

为何没一个人说500A好,你自己想想咯~

先锋机我没有评论5000EX,一直没有,你知道为何么?

就是因为我没深入了解过这个机器~所以我也不说~

你真的觉得我胡说么?还是故意去攻击500A?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
我以后也不会去主动攻击你,我不是这样的人,你自己见好就收吧,卖二手机对你来收其实也是很高风险的职业,这点我能理解~

但是我说话的风格你要明白,我一直以来都是如此,对于画质我会很执着,直来直去~

你也可以认为,我不懂欣赏先锋也可以,随你~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 23:12
如果我有状态很差的机器,我选择的是送人~绝不会放上来论坛卖,这个是我和你的差别~

本来对你印像还不 ...

你本不想说5000EX好的.但没办法【因为拥有者都说好】.就如你原本想赞手头的46X4500有多好.只是屏摄出来的效果不得认同那样.你也有偏好.也有喜好.但不要强加于人..价值观未必就你好...【再说我觉得500A哪好.哪不好.那是我的事.帖子里交代的清清楚楚】有问题是你.看不的别人的评论...只要一说哪好与你的相反.你就用尽一切想推翻】...你想想有说错了吗

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 23:15
我以后也不会去主动攻击你,我不是这样的人,你自己见好就收吧,卖二手机对你来收其实也是很高风险的职业, ...

这帖会删.并不光彩.对我也如此

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
水晶猫 发表于 2016-7-9 23:25
你本不想说5000EX好的.但没办法【因为拥有者都说好】.就如你原本想赞手头的46X4500有多好.只是屏摄出来的 ...

前面一条说对了,我看了斌斌和星星的屏摄,我也不觉得5000EX好,但是因为后来星星电话和斌斌一直推荐,我就想搞一台玩了再说了~

至于X4500,则是你想错了,我是不在乎,所以也没特别理他~但是在微信群里,我有提过,只是你不在经典群,你没看见,我有提过X4500是不如X300A,而且索尼的液晶也不怎么好,数码味十足,我好像也有在论坛提过,但是忘记是在哪个回帖了~X4500没怎么理,是因为马上就有人问我要了,这机我没有公开在论坛上卖~所以我只屏摄了一次,就没理它了~

一般情况下X4500我还要屏摄多一次才会理它~

是别人找上门~

所以你的幻想破灭~纯粹的小人之心度君子之腹~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
为何不觉得5000EX好的原因,就是那段时间看太多先锋了,都不喜欢,我同期在用的机器给你看看就知道我为何不喜欢先锋~

我同期在用的是索尼42寸等离子监视器2004年~

SONY PDM-5000

松下58PZ880C~

这个就是对比下来我很不喜欢先锋的原因~

先锋是427 一眼就喜欢上,至今我还有一台自己备用着,我卧室首选是把索尼PWM-50PX1修好,客厅留给65PZ880C的计划~

427作为备用机,预防50PX1彻底灭绝,当备用,后来因为索尼监视器色彩精准,我又一直用到今天~

在这些机器里面500A真的没啥位置~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

满足你的愿望,让你看看我现在在用的,本不打算那么快暴露出来的玩意~

知道差距么?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
你在回头看看你一楼的屏摄,你自己看看哪个更像长虹液晶?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 22:58
别人对你这个人的评论很到位~

不就小气么,怎么样,PZ850H确实不能和PZ800C相提并论,这个事实~

你很喜欢爆截图?要不我也来几张。

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
你真的确定500A那么多知名ID说它烂没原因??

你其实找找长虹液晶的屏摄,稍微拍的好点的,和你的500A放一起对比对比?

做了那么多年二手等离子,你算是白做了~连画质好坏都不懂分辨的话~

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 23:52

你其实找找长虹液晶的屏摄,稍微拍的好点的,和你的500A放 ...

四维,骄子对于你报他们的聊天记录置之不理,也不要怪我了。

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-7-9 23:52

你其实找找长虹液晶的屏摄,稍微拍的好点的,和你的500A放 ...

KEN.KEN.你就算了吧争了几小时了...看看那宝贝机子.洗洗睡了吧..开心的一天弄成这样.【周五下班时.还想着怎么愉快度过这周末呢...何必呢】