家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦天MM

我站基本已经解决HDTV播放机的TS文件字幕问题!

新手上路

交易诚信度
哦,字幕解决了!好啊,还有那个亮度色度再解决就好了,照理固件编程这个不是难事啊!
我个人这个还是比较在乎有没有这个的调节滴。。

新手上路

交易诚信度

问麦天MM

我以前刻的盘是不是须拷到硬盘改名和修改什么时间轴再刻盘才能把字幕放出来?

高级会员

交易诚信度
能解决问题是好事,别管是不是抄来的,要注意的是,吹牛请事先打草稿,什么你们制片组经常用MVW修复片子,看看你们之前放的片子,哪个是用MVW修复过的?有问题的片子,你们修复过哪个?除了从SILU倒过来的。

新手上路

交易诚信度
原帖由 麦天MM 于 2005-10-14 12:34 发表
攻击我的无非还是那个别二个人,呵,不管了,有慧眼的人看得出来。

顺便告诉大家一个内情,有个别人,人品真是问题,他再有钱,厂方也不提供机器,呵呵。

我再一次承认宣传方法有点过。有炒作的嫌疑。。。以 ...

你何来源代源去修正厂家的臭虫, 说大话说过头了!

乞丐

交易诚信度
QQ
原帖由 我爱DVD 于 2005-10-14 21:02 发表
能解决问题是好事,别管是不是抄来的,要注意的是,吹牛请事先打草稿,什么你们制片组经常用MVW修复片子,看看你们之前放的片子,哪个是用MVW修复过的?有问题的片子,你们修复过哪个?除了从SILU倒过来的。

报告“我爱DVD”您是中国互联网的老大,思路是HDTV的老大,其它网站小菜一碟,说到你心上去了吧。

时间证明一切。

乞丐

交易诚信度
QQ
你原来和我们网站经营者之一的过节我有所闻,不就是他不小心改了一个字幕文件中的几个字吗?呵。

一直到现在还抓着不放,也只有抓着这个不放,什么人品啦,什么什么都来了,必要吗?

以前有一个帖子要不要我翻出来啊?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 1080p 于 2005-10-14 22:22 发表

你何来源代源去修正厂家的臭虫, 说大话说过头了!

怎么象暗语啊?啥意思?[s:94]

乞丐

交易诚信度
QQ
原帖由 我爱DVD 于 2005-10-14 21:02 发表

什么叫井底之蛙,算见识了。。。。

六月份以来,HDTV中国网制片组压缩过多少部TS流格式的电影,你自己去算一算吧。最高峰的时候一天压过十来部,为了谁?还不是为广大网友服务。HDTV中国网五个月7万会员。在线人数国内同类论坛第一,别人可不是随便什么论坛都想注册,都想玩的,呵呵。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zte 于 2005-10-14 23:05 发表

怎么象暗语啊?啥意思?[s:94]

你何来源码去修正厂家的臭虫, 说大话说过头了!

中级会员

交易诚信度
为广大网友服务

高级会员

交易诚信度
原帖由 麦天MM 于 2005-10-14 23:53 发表

什么叫井底之蛙,算见识了。。。。

六月份以来,HDTV中国网制片组压缩过多少部TS流格式的电影,你自己去算一算吧。最高峰的时候一天压过十来部,为了谁?还不是为广大网友服务。HDTV中国网五个月7万会员。 ...

呵呵,你这点见识,也就到此为止了,MVW是干什么用的?是压缩工具?免费告诉你,MVW是编辑工具,可以用于修复处理TS文件,而不是压缩软件,你再回去点点数,放过什么自己制作的,原TS文件有错误,用MVW修复过的,把用途分清楚了,再来吹牛。

昨天还不回帖时还不确定是抄袭,网上转了转,看明白了就是抄袭,台湾网友11号讲的方法,你们13号说发明了新方法,其中提到“2天没吃饭。。。”正好是你们抄到后实验的时间。

网上的东西本来就是共享,拿来是自己赢利也好,拿来为别人服务也好,对来源说一声感谢,就这么难吗?就这么丢面子吗?可是对有些人来说,就是这么难,人品,人格只有这么点。没什么可说的了,一次是偷,二次是惯偷,肯定还会有第三次。

还有什么过节,过节过节,有过才有节,你现在只记住了节,有没有为其中的过反思道歉?没有,看这次就知道了,只会知道又是别人挑你的刺,而你是无辜的。

说到会员数量,确实不少,恭喜你们发展很快,顺便指出,你们的在线时间是按1小时算的,按发布页标明的时间是66分钟,看看在线会员和游客的比例就很清楚,比常规的,比如思路的统计半小时的,比如更好的网站,统计5分钟内,确实要繁荣很多,要是时间改成24小时,恐怕会有几万会员同时在线,这样岂不是显示你们影响更大,建议采用实行。

高级会员

交易诚信度
呵呵,最可笑的是,他们在自己站里说,本方法保密,只教给买他们机器的人。。。。

乞丐

交易诚信度
原帖由 我爱DVD 于 2005-10-15 10:18 发表
呵呵,最可笑的是,他们在自己站里说,本方法保密,只教给买他们机器的人。。。。

哎。。。是啊!楼猪人品真是太差劲了![s:38][s:38][s:38]
      这个办法明明是台湾朋友找到、并且在论坛公布的,楼猪却恬不知耻的在这里吹嘘什么”经过他们网站技术人员联合厂家经过几昼夜奋斗钻研出来的“!真是太不要脸了!  人家台湾朋友已经提出抗议了!说我们”大陆人“剽窃他们的成果!楼猪真给我们大陆人丢尽脸面了!严重要求斑竹封杀楼猪这个无耻之徒+骗子![s:29][s:29][s:29][s:38]
台湾朋友提出抗议的帖子请看以下连结:
[s:11][s:11][s:11]http://www.myav.com.tw/forum/showthread.php?s=&threadid=193632&postid=2222421#post2222421

发言人:LibraC
三星級會員
註冊日期: Jul 2004
居住地: 彰化和美
共發表: 737 篇文章
呵呵! 大陸那邊居然把Lawrence的研究成果說是他們工程人員解決的!
真是麻煩! ^O^!

乞丐

交易诚信度
原帖由 我爱DVD 于 2005-10-15 10:18 发表

楼猪这傻瓜真是笑死人啦!!!!!![s:14][s:14][s:14][s:14][s:97][s:97][s:97]
留他在坛子里作为大家的宠物也不错啊![s:14][s:97][s:97][s:97]

乞丐

交易诚信度
QQ
呵,这马甲真可笑啊。只要和HDTV中国网相关点的东西,就跳出来骂人。奇怪了。呵呵。

用这个软件修复时间轴的问题,N天前就知道了,我们制片组的人还讨论过这个问题!

要从片源下手!怎么不巨大,当时想公开根本没有太大的意义!现在既然厂方说芯片问题无法从机器上解决,就只能这样了!还说是台湾人的功劳?台湾人是你干爹吧!