家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 麦天MM

我站基本已经解决HDTV播放机的TS文件字幕问题!

新手上路

交易诚信度
原帖由 麦天MM 于 2005-10-14 00:23 发表
不好意思,这方法我早知道,我站HD制作组常用这个软件修复TS文件的声音或是图像,时间轴等各种问题。只是原来觉得工程巨大,不想太早公布这个方法,寄托于厂方的软体可以彻底解决问题,现在看来不行了,只有从片源 ...

沒錯拉 這套軟體可以解決這些問題,也很多人知道,但你真的知道這就是解決TS撥字幕的問題嗎?若是的話,我實在不太相信你不願意公佈
因為這樣可以帶給您更大的利益,不是嗎[s:14]
重點是 工程哪裡會很浩大,將檔案丟進,等個十幾分鐘即可

乞丐

交易诚信度
QQ
以前的片源全部要改进。
巨大!

新手上路

交易诚信度
楼主有忽悠的成分哦!
AE700买来先玩着吧~^~

新手上路

交易诚信度
太好,准备入手,就等三枪到货了

新手上路

交易诚信度
原帖由 麦天MM 于 2005-10-14 09:09 发表
以前的片源全部要改进。
巨大!

既然這樣 現在又為何突然想公諸於世?[s:14]

又既然這樣 又有啥好激動的(您自己下的標題),
一般會機動都是醞釀了很久 找不到原因
突然找到解答才會激動的
看看另一位賣家 Sam的誠實吧\n

禁止发言

交易诚信度
记得楼主这么说过:
1:   我们的机器供不应求!
2:   新到20台机器,厂家不愿意提供货源
3:   和厂家联手彻底解决字幕问题(货都不愿意提供了,还愿意和你联手解决字幕问题,是不是很矛盾的工厂?)
4:   现货供应(20台,都供不应求了,怎么还有现货?)

结论:这个商家看似诚实,其实一点都不诚实,说话前后矛盾,炒做手段比较低劣

乞丐

交易诚信度
QQ
唉。人心难猜啊。

这里面包含很多利害关系,说太多没用。

不过如果你去了解我们的制片组就知真相了。我早知这个软件可以修复时间轴的问题,于是就可以改进字幕的问题。sam也提出过另外一套方法不一样,但结果是一样的方案,但本人一直觉得不太可行,因为改进原来片源的字幕是一项巨大的工程!

现在这样的解决方案也不是最终方案

本人比较憨,呵。标题用的有点墒情了点,也是为了宣传的需要,不行吗?这样可以吸引大家的眼球啊。

您看看我们的制作组的片子吧。
http://bt.hd-tv.cn/

乞丐

交易诚信度
QQ
原帖由 tt3 于 2005-10-14 11:18 发表
记得楼主这么说过:
3:   和厂家联手彻底解决字幕问题(货都不愿意提供了,还愿意和你联手解决字幕问题,是不是很矛盾的工厂?)
4:   现货供应(20 ...

其一:我承认有点炒作。
其二:货确实跟不上,前不久不是断货二十多天吗?
其三:厂家一直在配合解决字幕问题,固件也有所改进。

禁止发言

交易诚信度
原帖由 tt3 于 2005-10-14 11:18 发表
记得楼主这么说过:
4:   现货供应(20 ...

是啊!同感![s:14][s:14][s:21]
楼猪一会儿说“激动人心的发现”,一会儿又说“早就知道这个解决办法”。。。。。一会说是“自己和厂家共同努力奋斗几昼夜解决的”,一会儿又说原来就能解决、是因为修改片源麻烦才没公布。。。。。。。。[s:14][s:14][s:14][s:14][s:8]
鉴定结果————楼猪是个骗子!!!!:Q:Q[s:29][s:38][s:38][s:38]

禁止发言

交易诚信度
原帖由 lawrence0930 于 2005-10-14 10:58 发表

既然這樣 現在又為何突然想公諸於世?[s:14]

又既然這樣 又有啥好激動的(您自己下的標題),
一般會機動都是醞釀了很久 找不到原因
突然找到解答才會激動的
看看另一位賣家 Sam的誠實吧

是啊!感觉楼猪编织的谎话前言不搭后语、漏洞百出、搬起石头砸自己脚!
楼猪不会是精神错乱症患者吧?[s:33][s:33][s:31]

中级会员

交易诚信度
先不管樓主的宣傳手法! ^O^!

畢竟這還是好消息!
第一: 這台HDTV播放器的字幕問題, 可以透過片源時間碼歸零解決! 這是大好消息喔! ^O^!
第二: HD-TV網願意把發片的片源跟代刻的部份, 全部過水整理一次! 這可是大工程喔!
          這點誠意應該要鼓掌支持喔!

這樣買片的人就可以安心使用HDTV撥放器了 ^O^!

乞丐

交易诚信度
原帖由 jyuan1031 于 2005-10-14 11:51 发表

楼主的RP大家早就见识过了,呵呵

哈哈!原来楼猪是RPWT啊!(意思就是“人品问题”的汉语拼音缩写!)[s:14][s:14][s:14][s:38][s:38][s:98][s:98]

禁止访问

交易诚信度
那么多马甲在这里攻击别人,如果你自信自己是对的,为什么不用自己本来的面目示人.
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
先别这样说,我们不要攻击别人的私人问题
归根结底,我们还是要对技术的进步表示感谢

乞丐

交易诚信度
QQ
攻击我的无非还是那个别二个人,呵,不管了,有慧眼的人看得出来。

顺便告诉大家一个内情,有个别人,人品真是问题,他再有钱,厂方也不提供机器,呵呵。

我再一次承认宣传方法有点过。有炒作的嫌疑。。。以后一定改进。