家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

UB+
楼主: 本人已死

DENON顶级组合搭配DENON的英国产初烧箱试听!(在原F1基础上换箱新鲜出炉)

超级会员

州长的意见就是我的意见

交易诚信度
晕,原来ZZTT就是死人啊.[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 ZZTT 于 2005-10-11 13:51 发表

爱华我素白痴的说,AIWA老组合好像不多见,要么是排线连接那种

老大  你写的评测偶非常喜欢啊  下次有机会多给几个KENWOOD的评测吧
QQ68385981

高级会员

交易诚信度
呵呵!现在那个 E313的箱子已经在我家放着了,听起来感觉真的不错!不知楼主有没有F -1?上面的继电器有没有问题呀?

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 悲情城市 于 2005-10-11 15:53 发表
晕,原来ZZTT就是死人啊.[s:14]

被你知道了:Q
老板,来两斤爱情,我拿去喂狗!

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 ll37 于 2005-10-11 19:51 发表
呵呵!现在那个 E313的箱子已经在我家放着了,听起来感觉真的不错!不知楼主有没有F -1?上面的继电器有没有问题呀?

不是我的,我听的是索尼之家的机器

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 sharp520 于 2005-10-11 19:45 发表

老大  你写的评测偶非常喜欢啊  下次有机会多给几个KENWOOD的评测吧

上次VH7,SA7都听过,没写评测,可惜了
不过VH7声音非常好!

中级会员

交易诚信度
原帖由 ZZTT 于 2005-10-12 08:57 发表

上次VH7,SA7都听过,没写评测,可惜了
不过VH7声音非常好!

受了老大影响,买了个SA-7的功放和CD,推家里的那对sony的书架箱,感觉音质不如电脑音响漫步者R201去推我的那对sony音箱。

主观感受是SA-7功放中高音不行,衰减得厉害,虽然整体听感比漫步者电脑功放饱满,但由于高音太弱,听流行音乐就很沉闷,音色不亮。

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 zf002 于 2005-10-13 00:18 发表

受了老大影响,买了个SA-7的功放和CD,推家里的那对sony的书架箱,感觉音质不如电脑音响漫步者R201去推我的那对sony音箱。

主观感受是SA-7功放中高音不行,衰减得厉害,虽然整体听感比漫步者电脑功放饱满 ...

我觉得漫步者的高音太毛刺了,多听了会听头痛,我办公室的就是漫步者,听了老头痛,发晕!修饰的有点过了,个人不太喜欢漫步者风格

特级会员

火星人

交易诚信度
这玩意也 HIFI???
为了理想我向上飞
为了目标我向前追...

中级会员

交易诚信度
原帖由 ZZTT 于 2005-10-13 09:43 发表

我觉得漫步者的高音太毛刺了,多听了会听头痛,我办公室的就是漫步者,听了老头痛,发晕!修饰的有点过了,个人不太喜欢漫步者风格

可能老大比较喜欢听人声,所以对SA-7有很高评价,但对于听听流行音乐的我来说,SA-7的高音衰减过多,尽管整体音色很饱满,但由于音响整个频段不均衡,高音的缺失造成听流行音乐时候的表现不太理想。

另外再请教一下,卖SA-7的卖家有二对箱子,一对是SA-7,一对是SE-7,请教一下版 主,买哪对箱子比较好些)价格是一样的,300元)或者有没有高音表现力好点的箱子推荐一下。

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 zf002 于 2005-10-13 10:18 发表

可能老大比较喜欢听人声,所以对SA-7有很高评价,但对于听听流行音乐的我来说,SA-7的高音衰减过多,尽管整体音色很饱满,但由于音响整个频段不均衡,高音的缺失造成听流行音乐时候的表现不太理想。

另外 ...

主要是漫步者功放可调高低音,而SA7功放不可以调,所以高音不能调,当然不能和可以调的相比了,对吗?

高音表现好一点箱子,BOSE的书架吧,一定要正宗的哦!
但300元不够,后面加个零,呵呵

特级会员

松鼠大队长

交易诚信度
原帖由 supersonic 于 2005-10-13 09:53 发表
这玩意也 HIFI???

你听过啊,前辈?[s:14]

特级会员

火星人

交易诚信度
这些东西都是时尚产品,外形比音质重要。不过摆在卧室是比较酷的,嘿嘿!包括你说的BOSE也是时尚品牌,从来都不入hifi之流。
不过这个有这个的乐趣,很漂亮!

现在那个sony之家那也没什么东西,我去过一次,可能好东西都放家玩了!

绍兴玩HIFI玩得不错有些人的,有一个是音响在线论坛的斑竹叫大锅。
为了理想我向上飞
为了目标我向前追...

特级会员

火星人

交易诚信度
天龙的CD机我玩过一个比较高档的型号——2800AL(2560的改进型号)。应该是新机在5000左右的,其上级型号是著名的S10 I代。这个机器可以说在天龙的HIFI器材里还是有一定代表性的。我感觉是亮,冲,猛不够耐听,而且也不够光滑。我不喜欢天龙的风格。同样也是以猛出名的cary就相对好听,虽然也很猛,但是耐听,平衡。所以这个天龙在我这就留了2礼拜。

床头音响的天龙不知道怎样风格,不过这个东西我信心不大,呵呵!
为了理想我向上飞
为了目标我向前追...

中级会员

交易诚信度
原帖由 ZZTT 于 2005-10-13 21:13 发表

主要是漫步者功放可调高低音,而SA7功放不可以调,所以高音不能调,当然不能和可以调的相比了,对吗?

高音表现好一点箱子,BOSE的书架吧,一定要正宗的哦!
但300元不够,后面加个零,呵呵

超过500就不考虑了,呵呵.

版主知道SA-7,SE-7的音箱哪个高音好点,能帮我推荐一下吗.