家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: uvd

[功放] 平价LS3/5A的新搭档//一款高性价比300B单端

高级会员

交易诚信度
老爸老妈 发表于 2016-7-3 20:02
京城的大狮们   你们就互相吹吧

再吹也难逃”老爸老妈“的火眼金睛  !!! mood1.gif

高级会员

交易诚信度
wgvf 发表于 2016-7-4 10:17
我的300B好久没用当时4000多元的M3估计是管子老化了吧听起没胆味了,等没事再买台这个对比下

WGVf兄好 ! 84.gif 有道是“兼听则明,偏信则暗”,既然您现在有300B在服役,似不必急于购入新机。京城还有烧友要试听,多听听他们的意见和建议,您说呢?
北昌影音

中级会员

交易诚信度
uvd 发表于 2016-7-4 22:59
WGVf兄好 !有道是“兼听则明,偏信则暗”,既然您现在有300B在服役,似不必急于购入新机。京城还有烧友 ...

嗯 说的是不急
300B马兰士PM8006-SA-14S1宝华606s2德颂V8I+KEFIQ9+DIY12寸3分频三星1T固态
8核电脑win764位+欧博X1
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
uvd 发表于 2016-7-4 22:59
WGVf兄好 !有道是“兼听则明,偏信则暗”,既然您现在有300B在服役,似不必急于购入新机。京城还有烧友 ...

嗯 说的是不急
300B马兰士PM8006-SA-14S1宝华606s2德颂V8I+KEFIQ9+DIY12寸3分频三星1T固态
8核电脑win764位+欧博X1
音联邦

初级会员

交易诚信度
没注意尚老师也在出300B胆机。谢谢老师帮我顶贴。
之前接手多件老师器材,无一不是经过老师精挑细选的,素质也非常过硬。相信老师人品,也相信老师发烧几十年的经验,帮顶!
同城烧友也请关注本人在出的300B分体后级,和这款比价钱贵多啦。

高级会员

交易诚信度
wgvf 发表于 2016-7-5 15:40
嗯 说的是不急

不知兄在哪里?如在北京或有朋友在京代劳,一听便知,立马决定取舍! 84.gif    59.gif   

新手上路

交易诚信度

路过。。。。。路过。。。。。。让让。。。。。让让。。。。。。让不让?让不让?还不让?

我淹死你。。。。。。

初级会员

交易诚信度
顶一下

高级会员

交易诚信度

衷心感谢!!! b33.gif

高级会员

交易诚信度
北京童话 发表于 2016-7-5 15:46
没注意尚老师也在出300B胆机。谢谢老师帮我顶贴。
之前接手多件老师器材,无一不是经过老师精挑细选的,素 ...

衷心感谢北京童话兄!这款300B单端和您的300B单端,是不同级别的东东,前者为适应平价LS3/5A,注重的是性价比,以求“玩得起”;后者是适应高级别LS3/5A,为追求极致的声音不惜重金,力求”玩得好“,呵呵!

5万

超级会员

交易诚信度
早上也来顶顶尚老师!!!

初级会员

交易诚信度
uvd 发表于 2016-7-6 00:48
衷心感谢北京童话兄!这款300B单端和您的300B单端,是不同级别的东东,前者为适应平价LS3/5A,注重的是性 ...

不管贵价平价,好听才是硬道理。对于一般的烧友而言,好听的同时,兼之高性价比,那是烧者之福。

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2016-7-6 06:14
早上也来顶顶尚老师!!!

大侠LPD古道热肠,拜谢拜谢!!! b33.gif

高级会员

交易诚信度
北京童话 发表于 2016-7-6 06:55
不管贵价平价,好听才是硬道理。对于一般的烧友而言,好听的同时,兼之高性价比,那是烧者之福。

言简意赅,学习了! s_1055_bear_nuzan.png

新手上路

交易诚信度
向尚老师致敬!烧无止境,赞同尚老师观点,此款胆机听感适合卧室客厅声音足够(争论功率大小的没有实际意义,作为初烧,我的理解还是重在声音,听音的最佳时段是安静的环境,我们通过声音,音乐,歌声。。。。。。体悟人生,寻找自我,忘形自我,忘记自我,愉悦心情,心生万物),8W胆机贵价二三十万也有,二三千大洋的也不错,对于侧重金钱,花费少量金钱通过这款机体会到胆机胆味才是正道,作为烧友彼此交流,广交朋友,快乐人生才是我等追求。人称LS3/5a无胆不欢,花费不多能够得到不错的声音,能够体会到一丝的BBC的传奇之声,也是一件欣慰的幸事,欣赏尚老师对声音极致的追求。ding