家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: backfireboy

刚刚入手的sony DA34M80,觉得还算满意(有图)

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 zylsamuel 于 2005-9-21 20:46 发表
我是菜鸟,16:9与4:3可随意切换吗?谢谢

切换很简单,但是没有看出来有什么作用。变成16:9后图像比例让人不能接受了。

新手上路

交易诚信度
原帖由 七号楼的阿蒙 于 2005-9-22 10:03 发表
楼主多少钱买的?我买了一台这周末送货,还在考虑要不要换HZ,我这里HZ 6999,买DA的时候是4966,犹豫彷徨中...

照片左边是LZ老婆照片?好PP啊...[s:17]

狂羡慕你啊。能这么便宜买到。我这台找人还花了5881元,应该是进价了。[s:16]
照片是我的贱内,嘿嘿[s:97],这段话千万不能让老婆看见,要不会死人的。哈哈[s:31]

初级会员

交易诚信度
电视柜不错,多少钱?

新手上路

交易诚信度
原帖由 五档起步 于 2005-9-22 12:41 发表
电视柜不错,多少钱?

哈哈,我家的家具比较便宜。双人大床(2米宽)+双人普通床+三个床头柜+1.6米四门加高衣柜+组合式写字台(电脑桌)+题图里的2米宽电视柜+1米电视柜。合计8000元。电视柜按1250元打的6.8折算的。
但是电视柜有个缺点,前几天放了个29寸的电视把中间给压得有些变形。下面四个抽屉也有些移位。已经换了个新的了。不知道以后会不会再变形。(变形再换)

新手上路

交易诚信度
从技术上来说哪个品牌都会有成功的产品、失败的产品。但是技术成功的产品不一定在市场上也成功。所以不要光讨论索尼好,还是东芝好。消费者喜欢一个品牌也是有他的使用惯性在里面。我喜欢东芝,但是照样买了索尼。嗨呀!市场决定一切啊。

特级会员

交易诚信度
原帖由 backfireboy 于 2005-9-22 15:19 发表
从技术上来说哪个品牌都会有成功的产品、失败的产品。但是技术成功的产品不一定在市场上也成功。所以不要光讨论索尼好,还是东芝好。消费者喜欢一个品牌也是有他的使用惯性在里面。我喜欢东芝,但是照样买了索尼。 ...

费老说:“盲目。。。”
[s:97]
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

禁止访问

交易诚信度
SONY,俺不喜欢,质量一般,但是是日货

新手上路

交易诚信度
我个人认为做产品要用心,消费者才会买账。鄙视那些用各种指标唬弄老百姓,然后通过偷工减料的方法把价格压得很低而迫使其他厂家也降价的做法。强烈的鄙视。

中级会员

交易诚信度
我的da34买了5580,^_^ 深圳,去年刚出来