家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: backfireboy

刚刚入手的sony DA34M80,觉得还算满意(有图)

高级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
墙上没什么装饰啊,太单吊了,34说真的太小了

新手上路

交易诚信度
看有线的效果如何?

初级会员

武汉家电社区地主

交易诚信度
原帖由 21110535 于 2005-9-18 20:35 发表
看有线的效果如何?

关键看你家有线的信号是否好。

新手上路

交易诚信度
现在流行简单装修,所以没有弄电视背景墙。以后有时间了,让老婆画几幅画挂上去。
要想有线信号好的话,在装修的时候要用好的分频器和线

中级会员

交易诚信度
QQ
DA系列的都是垃圾

中级会员

交易诚信度
原帖由 backfireboy 于 2005-9-18 09:26 发表
说实话,我是比较喜欢东芝的。但是我们这东芝的型号极少,无奈只能选择索尼了。松下860D也没有货。我家老的东芝2988XP已经用了9年了,效果还是很好,使用起来也很人性。在这个价位上不会出现一种很全面的电视,只 ...

为什么不买东芝,CRT就应该买东芝啊,性价比高色彩、声音都一流。反正我家电视都是东芝,我家有台2979XP跟你的2988XP是同时代的产品用了10年现在还好好的,色彩一流,特别是声音我可以说现在所有的电视都没有办法和他比的。包括同时代的松下三超画王、索尼、飞利浦、等。火箭炮真是名不虚传。

乞丐

交易诚信度
现在HZ,HR都在降价,DA看来是竞争力不足了。

特级会员

交易诚信度
原帖由 大风车98 于 2005-9-20 12:45 发表

为什么不买东芝,CRT就应该买东芝啊,性价比高色彩、声音都一流。反正我家电视都是东芝,我家有台2979XP跟你的2988XP是同时代的产品用了10年现在还好好的,色彩一流,特别是声音我可以说现在所有的电视都没有办 ...

不打击你了(你都被蒙了10年了),
去二手市场走走,10年前的老 SONY紧俏还是10年前的老东芝吃香??

呵呵
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV

中级会员

交易诚信度
原帖由 Alonpam 于 2005-9-20 12:55 发表

不打击你了(你都被蒙了10年了),
去二手市场走走,10年前的老 SONY紧俏还是10年前的老东芝吃香??

呵呵

呵呵,东芝和索尼是CRT电视的一流产品,但东芝的性价比比索尼高。
二手上我知道东芝火箭炮是很少的,因为这批东芝电视质量是很好的,大家用的很好的不可能流到二手市场上的啊。
如果有人要买二手电视,东芝火箭炮一定比10年的索尼要好,信不信,呵呵。
东芝火箭炮2939XP,2979XP,2988XP都不错的。

禁止访问

交易诚信度
QQ
原帖由 ljtony 于 2005-9-20 11:54 发表
DA系列的都是垃圾

你自己才是呢

吃不到葡萄说葡萄酸

新手上路

交易诚信度
选择DA34是我的无奈啊。我们这HR系列还在9000以上,东芝的型号又不全。没有办法的办法了。起码几何失真很让我满意。

新手上路

交易诚信度
我是菜鸟,16:9与4:3可随意切换吗?谢谢

新手上路

交易诚信度
楼主多少钱买的?我买了一台这周末送货,还在考虑要不要换HZ,我这里HZ 6999,买DA的时候是4966,犹豫彷徨中...

照片左边是LZ老婆照片?好PP啊...[s:17]

中级会员

交易诚信度
SONY降价竟然令一部分人睡眠不安哈哈.

特级会员

交易诚信度
原帖由 大风车98 于 2005-9-20 13:26 发表

呵呵,东芝和索尼是CRT电视的一流产品,但东芝的性价比比索尼高。
二手上我知道东芝火箭炮是很少的,因为这批东芝电视质量是很好的,大家用的很好的不可能流到二手市场上的啊。
如果有人要买二手电视,东芝火 ...

首先,无论哪个电视机时代,SONY都是业界的龙头,所以放眼全球,无论专业媒体,企业,还是政府机构,只要有购买能力,选用SONY的远远超过toshiba;
其次,老东芝市场交易量,是因为要它的人远没有老SONY的多,人家收购的就少,二手货利润一低,用家就更接受不了这么疯狂的贬值率,还不如直接当鸡肋留着了;这种情况就好比哪张唱片好听,哪张就被翻版的厉害!市场经济就是如此;

至于说到性价比,那是购买力的问题;市场竞争一直严酷存在,一分价钱一分货;
毕竟这里讨论是不是财经问题,现在咱们是以科技的眼光去评论工业产品的素质,

讲性价比,还是咱们国货----长虹/西湖数源好!
AVAMP:VZ555ES
箱子:KEF RDM3/RDM2
TV:HR34 / REGZA 43J10X
BDP: PHILIPS BDP9700
隔离牛:TOYODEN 2KW
电源/喇叭线:mogami3104
HDMI: WIREWORLD  Silver Starlight 7
网络机顶盒:NVIDIA Shield TV