家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

AMOI夏新产品专帖

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
你之前也说过37寸没出第七代屏,那夏新37寸为什么会多处标明(网站及说明书)用的是第七代的屏?那不是矛盾吗,而且易产生纠纷哦,难道厂家不准备及时更正说明吗!

中级会员

交易诚信度
原帖由 小鸡啄米 于 2005-9-9 13:02 发表

“惊视”没有DVI,其用的是HDMI接口。

LC-27HWT2A
项目        指标
显示屏比率        16:9
显示尺寸        575.769(H)×323.712(V)mm
分辨率        1366×768
点距        0.4215(H)×0.4215(V)mm
颜色        16.7M
亮度        500 cd ...

不是说8ms么?怎么现在又改成12ms了?我看我还是买海尔的吧...

初级会员

交易诚信度
LC-37HWT2A 和  LC-32HWT2A都是什么屏?

关于大家批评“惊视”前面加玻璃罩事,给个解释!以后会去掉吗?

中级会员

交易诚信度
原帖由 blade_kkk 于 2005-9-9 16:41 发表
LC-37HWT2A 和  LC-32HWT2A都是什么屏?

关于大家批评“惊视”前面加玻璃罩事,给个解释!以后会去掉吗?

先前外观设计师设计如此,公司采用了,就这么生产了,并且市场反映也不错,很多卖场已卖断了货,原因就这么简单。

中级会员

交易诚信度
下午去商场看了
苏宁
五星
还有本地一家大型综合商场
竟然都没有夏新的专柜!!!汗死~~~~~~`我还专冲着夏新去的的呢!只在那个综合商场里看到一个夏新音响的专柜~~~~~`
夏新的渠道怎么回事啊!!!

初级会员

交易诚信度
国庆你们公司有活动吗?准备降多少?

中级会员

交易诚信度
原帖由 箬下春 于 2005-9-9 21:08 发表
下午去商场看了
苏宁
五星
还有本地一家大型综合商场
竟然都没有夏新的专柜!!!汗死~~~~~~`我还专冲着夏新去的的呢!只在那个综合商场里看到一个夏新音响的专柜~~~~~`
夏新的渠道怎么回事啊!!!

渠道确实还不太完善,还需努力!

中级会员

交易诚信度
我使用的夏新产品是DVD,从使用情况来看总体不错,就是光头寿命太短,使用了不到7个月就换了一次光头,
使用了不道4个月光头又不多好了,开始挑碟了,再去修,维修站说已经出了保修期了,不给保修了,请问坛子里的夏新的技术员们:你们的产品是怎么回事啊?

初级会员

交易诚信度
我就是想知道电脑接VGA或HDMI转DVI的分辨率是否支持物理分辨率率呢?

或者我换个问法:HDDMI是否支持液晶的物理分辨率?

原帖由 小鸡啄米 于 2005-9-9 13:02 发表

“惊视”没有DVI,其用的是HDMI接口。

LC-27HWT2A
项目        指标
显示屏比率        16:9
显示尺寸        575.769(H)×323.712(V)mm
分辨率        1366×768
点距        0.4215(H)×0.4215(V)mm
颜色        16.7M
亮度        500 cd ...

初级会员

交易诚信度
“海尔产品专帖”里面已经明确加玻璃屏是为掩盖液晶屏的缺憾,不知对应你公司主推的惊视系列对此有何说法?

节选帖子内容 ”在液晶外面加屏一般都是因为用的比较差的屏,在外面加一层可以保护屏,以免用东西在液晶屏上面划一下恢复不过来,再一个就是加了屏之后液晶因为散热不够影响寿命,还有就是在湿度比较大的时候会有水雾在里面,有时候外界光线角度不好的时候可以看到自己的影子.
液晶加屏总体是为了降低成本,但是会损害液晶的效果和寿命.  “

原贴连接(33楼):http://www.jd-bbs.com/viewthread ... page%3D1&page=3

中级会员

交易诚信度
各家都有自己的风格...就这么简单

新手上路

交易诚信度
原帖由 zhangzg 于 2005-9-10 17:11 发表
我使用的夏新产品是DVD,从使用情况来看总体不错,就是光头寿命太短,使用了不到7个月就换了一次光头,
使用了不道4个月光头又不多好了,开始挑碟了,再去修,维修站说已经出了保修期了,不给保修了,请问坛子里的夏新的技 ...

具体是什么型号啊?

中级会员

交易诚信度
QQ
请问LC-34HWT1的反应时间是多少?有人说15ms,有人说23ms。究竟多少才对???

还有,惊视32寸10.1会降到什么价格!?

我就是不知买什么型号的32寸好(9000元以下)
!~佛山人兄~!

新手上路

交易诚信度
LC-32HWT2A和LC-32HWT1P有什么区别?

新手上路

交易诚信度
原帖由 king163 于 2005-9-11 02:18 发表
请问LC-34HWT1的反应时间是多少?有人说15ms,有人说23ms。究竟多少才对???

还有,惊视32寸10.1会降到什么价格!?

我就是不知买什么型号的32寸好(9000元以下)

同问