家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 旭龙

AMOI夏新产品专帖

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

刚买了LC27K1,有个接显示器问题

显卡是 ATI 9550
VGA接普通显示器,另一口DVI转VGA-电视的VGA
只要一台显示正常,另一台就只显示桌面,不显示图标
这是怎么回事
还有,LC27K1接VGA,分辨率要设成多少?我设1360x768,任务栏都看不到了
还有:
用lcd测试软件测试
全黑的时候会有几块淡淡的光斑
正常?

新手上路

交易诚信度

夏新LC32M2

请问有使用或关注夏新LC32M2的朋友吗?能否谈谈心得.
据说使用的是三星屏,有知道具体技术参数的吗?在夏新网站上问讯两次,连个回音都没有!

新手上路

交易诚信度
请问老大,夏新37M1 夏新LC-37HWT3,这两款37寸液晶电视如何啊?

用的什么屏呢?包点不?目前什么价位?性价比如何?

另外,夏新的保修政策是什么样的呢?

打算8月中旬入手

新手上路

交易诚信度
我在06年1月北京的国美买的夏新37HWT3P 昨天买了个DVI-HDMI的线材 想试试,却怎么也上不了1080,   用电脑DVI 连接夏新37HWT3P 的HDMI接口  可以正常显示,但就是上不了1080   ,在电脑中可以选择1080的分辩率(电脑显卡中能显示出支持的分辩率最高是1920*1080),但最后总显示没有信号输入,无论我是 把刷新率 调到60赫兹 还是50赫兹 。

现在我是彻底没招了,请高手赐教,谢谢了。

电视 夏新惊彩 37HWT3P 最高支持1920*1080   电脑显卡设置可以看到

电脑显卡  XFX讯景 7600GT  

请各位帮忙,再次感谢!!!!!!

新手上路

交易诚信度
楼上的,我估计你是线不行,跟我以前的一样,建议换条好点的线。
我的新问题:能上[email=1920*1080@60]1920*1080@60[/email](这个是不是就是1080P),但是屏幕周边还有很大一圈黑色的圈,如果设置为[email=1920*1080@30]1920*1080@30[/email]则就可以全屏显示,什么问题?

新手上路

交易诚信度

回复 #1441 haozi7802 的帖子

问了夏新半天也找不到人,最后升级显卡(ati的x1800)驱动和控制中心,问题解决。看高清片不错,不过发现用了一年多,漏光蛮利害的,难道国产就意味着伤心?

新手上路

交易诚信度

寻鸡

夏新的小鸡啄米先生哪?

初级会员

交易诚信度
夏新电视好像不行了,周末到苏宁,看到夏新电视展示区已人去,仅有2、3台电视冷冷的挂在墙上,展示区比较好的位置都被其他牌子的电视占据着……

新手上路

交易诚信度

求助,L40童锁密码如何解除

忘记童锁密码了,信号源被锁定为tv,无法播dvd,怎么样才能解除锁定呢

新手上路

交易诚信度

请问夏新的售后是怎么做的啊?有保证的么?我知道海尔的4006热线就直接可以咨询,夏新也有这样的电话么?

新手上路

交易诚信度
夏新快要倒了。。。厦门这边的消息

新手上路

交易诚信度

关于夏新液晶电视播放AVI电影的若干问题

我买的是他们的“惊视”系列的 可以外接USB看AVI电影 但也发现了一些问题想与各位朋友交流一下
1、外接移动硬盘不稳定,有些可以带动,并正常使用,而有些插上后就完全没有反应,可能是与电视机对移动硬盘的供电不足有关吧
2、看格式AVI电影的时候,对字幕支持不好,外挂字幕时有时无,后来发现好像凡是大于100K的字幕文件就不能正常加载
3、不能支持繁体字字幕
4、期待厂家可以升级内部操作系统,加强对RM格式电影文件的支持

中级会员

交易诚信度
夏新啊!无语了啊。

06年买的HC-37WHT2A,一直相安无事,曾多次沾沾自喜。

好景不长啊。今天中午看电视时突然一声爆响,黑屏,家里空气开关跳闸。没冒烟,一点点轻微的焦糊味。外观良好。

在网上查询发现,06年购买的同系列电视已经有多台出现次现象,被称“夏新电视机爆炸”。原因是FSD200芯片故障导致电源板出现问题。

看来买过夏新惊视系列的都要警惕了啊。

听说维修500起步。

中级会员

交易诚信度
今天维修人员上门来了。果真是电源板上的故障,换了两个1/4平方厘米大小的集成块。当时忙,忘记问是什么芯片了。
维修费150,零件费150。

维修人员说这个费用比其他国产品牌便宜多了。很多品牌的维修费200——300。