家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: athony15

今天逛家电超市,

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

今天逛家电超市,

不是一般的有钱人啊

中级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

以上价格都是商场给我的套餐价格(有些给我的现金返还活动都算在商品价格里了),已经往死里砍价了,各位帮我看看我的选择怎么样?价格合不合适?
欢迎大家来拍砖,虚心接受
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家提了不少意见,可楼主一点也听不进去,楼主还是想听好话赞成他的选择。。呵呵。。。

超级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

强人!
[

新手上路

交易诚信度

今天逛家电超市,

我觉得楼主这么买东西,就是钱烧得!

高级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

原帖由 xdkbi 于 2005-9-5 22:46 发表
以上价格都是商场给我的套餐价格(有些给我的现金返还活动都算在商品价格里了),已经往死里砍价了,各位帮我看看我的选择怎么样?价格合不合适?
欢迎大家来拍砖,虚心接受
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
大家提了不少意见,可楼主一点也听不进去,楼主还是想听好话赞成他的选择。。呵呵。。。  
---------------------------------------- ...

呵呵,这就是人性的弱点。凡人都希望得到别人的认同感,如果说花了10万的东西不好,自然不能接受,即使心里后悔了,口头上也会硬到底。喜欢摄影的人都知道持续了几十年的C/N大战(Canon  VS  Nikon),其根本原因亦在于此。。。。

大家谈论时都心平气和一点,很多事情一笑而过即可。楼主也不必太计较,再差的东西也有独特优点,其他人推荐的东西也一定有缺点。这套东西毕竟是独一无二你现在就享受了的,开心就好!
[s:15]

新手上路

交易诚信度

今天逛家电超市,

真是有钱啊
蚁穴梦魂人世,杨花踪迹风中

中级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

家庭影院:尊宝A325+安桥403                    8700
狂晕!!!!

初级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

原帖由 路边一狼 于 2005-9-3 19:05 发表
米人一个!
感觉音响档次还不够!

冰箱在加点钱够买3套音响了,LZ强,可以开冷饮店了