家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: athony15

今天逛家电超市,

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

今天逛家电超市,

其实,如果卧室够长的话,应该考虑SONY或TOSHIBA的36寸的CRT,或者松下或日立的低端等离子.

禁止发言

交易诚信度
QQ

今天逛家电超市,

对,楼住自己喜欢就可以啦!
签名被屏蔽

超级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

[quote]原帖由 四漏子策 于 2005-9-3 21:01 发表
楼主确实应该把钱用在实在的地方。并不是说不能花10w块钱买电器,而是应该可以买到更好的电器。

顺便说句,设计师只是混视觉饭吃的,很可能不懂电器,不能把他的话当作专业结论来看。
别人是设计+装修的,也在别人家做过投影的,反映户主的使用情况而已...

新手上路

交易诚信度

今天逛家电超市,

什么叫有钱人啊。。。一辆Jetta包牌了,我还可以每年省2万打的钱呢!

唉,差距。。。。。

超级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

谢谢大家的回复一起参与讨论很快乐,气氛很融洽,只是交换下想法.
谢谢大家.
还有想请教下大家交货的时候我应注意些什么呢?都应该是原封,没开封是最起码的吧???
大家有什么提醒的,谢谢大家了

超级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

原帖由 老松下 于 2005-9-3 20:48 发表

会有技术人员上门安装调试的 叫他教教你 仔细看看只要有坏点 只不是深色画面都能看出来的 不要太担心了 在说松下的质量还是过关的 不然你也不会选择松下是不?

这回贴没看到,谢谢老松下指点,基本明白了

初级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

电视个人觉得不太好。洗衣机和功放还可以。

禁止发言

交易诚信度
QQ

今天逛家电超市,

洗衣机我第一次见到有人买这么贵的,呵呵.我倒希望把洗衣机的钱贴到电视机上再买个更好的电视,等离子热量好大啊,屏幕又会有"烧"
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

被卖音响的JS忽悠了……寒……

禁止访问

交易诚信度

今天逛家电超市,

交了定金,还能说啥,不值啊
签名被屏蔽

禁止访问

交易诚信度

今天逛家电超市,

楼主是典型的暴发户,买东西没有品位

接近一半的钱买了淘汰技术的PDP,PDP会逐渐出现坏点的,而且寿命很短

最能显示品位的音响却买了平民才买的低档货

看不懂

不过楼主喜欢就行了,但放在这里显摆就不合适了

中级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

别的还行,影院差点

初级会员

交易诚信度

今天逛家电超市,

PDP中淘汰货?你有没有去比较过画质啊,不要知道一点就乱讲。切,最瞧不起这种人了。

楼主,我是觉得现在的液晶技术还不成熟,液晶电视出来才一、两年。PDP早就有了,只是那时太贵,进不了民用市场。而且主卧放26太小,32还差不多。应该留个CRT,看看有线蛮好的,又省钱。

新手上路

交易诚信度

今天逛家电超市,

休闲客厅:AE700+100寸幕                                                                   14500左右
主卧:菲利浦32了ld320(液晶)                                                               16500左右
冰箱+洗衣机:冰箱选色调合适的,洗衣机也差不多,性能够用就行 13000左右
家庭影院:杰士RF25+RC25+RB15+RW10+yma2500+松下s668        25000左右
笔记本: 华硕 W3V W3H17V-DU                                                            15000左右
主客厅:sony 42寸液背                                                                         14000左右
留下的买xbox360
over

总计--------------------------------------------10w

新手上路

交易诚信度

今天逛家电超市,

原帖由 gh134 于 2005-9-3 22:08 发表
休闲客厅:AE700+100寸幕                                                                   14500左右
主卧:菲利浦32了ld320(液晶)                                                               16500左右 ...

这个配置不错!![s:99]