家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 蓝衣侠

42PA50C--松下制造的低端等离子

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 蓝衣侠 于 2005-8-31 13:05 发表
这款机器上市也有一段时间了,经过本人仔细观察(在不错怪任何好产品的心情下)做出如下鉴定:
原因1--42的的PDP对角线是107CM,而且50C只有106CM!为什么,厂家要缺斤少两啊。难道切割100个PDP松下就要节省出来 ...

说话要付点责任。
我买的就是50,有分量端子,当然没有HDMI,但是,市面上有哪款有HDMI+DVI?说话要把良心放正。

新手上路

交易诚信度
原帖由 zzy9881 于 2005-9-2 23:44 发表
松下50就是低端定位,它要都有了,分辨率也高了,那就没有500系列了,厂家都会针对不同的用户层面,设计出不同的价格/功能配制的多个系列产品,对于价格低的低端系列要求不能太高,成本在那限制着。

话说得很实在,想追求高画质14800元的松下等离子没有可比性。只能说同等价位的产品中还是比较不错的。

初级会员

交易诚信度

lp也很喜欢这款

深圳的价格 都是17480

请问用过的tx这款机器看有线和DVD效果如何?

DVD用的是色差

另外问问看数字电视852x480的分辩率如何?

新手上路

交易诚信度
QQ
大家看清楚松下的真面目,不要被它的眩眼的光环所影响,真实,真像,真心,真理共你一起@@@

禁止访问

交易诚信度
原帖由 蓝衣侠 于 2005-9-2 21:16 发表

这机器做的跟背投一样,不是会聚是什么?[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14][s:14]

这样问题也会出现,会聚,第一次听说DP也有会聚
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
QQ
原帖由 wjl810228 于 2005-10-26 19:36 发表

这样问题也会出现,会聚,第一次听说DP也有会聚

李宁蓝球鞋和无脚超人都说过一句话:一切皆有可能.楼上的小弟如果你生在30世纪能想像现在无线网络吗?能在学着网上泡MM吗?学着点吧!<嘿嘿~~~~

新手上路

交易诚信度
回楼主:
1、VGA  RGB就是数字端口吗?
2、不是单声道,是双声道的(6.5+6.5=13)!
3、目前大多DVD好象只有接色差的效果是最好的(注意:我说的是大多数DVD)!
4、挂墙最多不超过16CM(垂直挂架),要是用可调角度的相信没有哪个厂家的不超过20CM?
5、对于楼主说的偏色严重,到底是什么颜色偏得严重?色彩丰富、饱和度高就叫偏色严重?色彩饱和度低,层次不丰富,色彩淡就叫“自然柔和”?

新手上路

交易诚信度
楼主是不是和松下有仇啊?有仇自己解决,不要在这里胡说误倒大家。
http://www.jdbbs.com/viewthread.php?tid=776086&extra=page%3D3
大家看看就知道。

新手上路

交易诚信度
l楼主请注意,这里是大家交流知识的论坛,不是枪手切磋武艺的擂台。大家个为其主,都是为了混口饭吃,这没什么不对,但是贬低别人的事你最好还是少干点,你以为你这种跳梁小丑的做法能起到什么误导消费的作用吗?在这里混的同学都是市场上的主流消费者。有着丰富的消费经验。他们有自己的判断力,他们不会听你几句不负责任的贬低就轻易怀疑自己的眼睛和经验。你想想你的老板看到你这么低级的的手段去打击别的品牌,这会给消费者留下一个什么形象。说实话。我也是中国人,也抵制日货,我现在能不买日本制造的东西就不买,但是我感觉到松下的东西还是比较实在的。我家最早买过2188,后来买了29的画王,现在都还跟新买时没什么区别正常使用中。我用远都不会去提倡大家买日货,但是我认为我们可以不买日货那是因为我们恨日本人,但是不能说胡话说日本的东西垃圾。至少现在我们跟人家比还是有差距。能看到差距才能树立目标去追赶,总比夜郎自大好的多。希望楼主多介绍自己家品牌的优点和缺点给大家一个厚道商家的感觉,不要把精力都放在没用的东西上,即达不到自己的目的,还给人留下了不好的印象。
多说两句很是欣赏YANSHIKOU先生,不知道是不是松下的员工,如果松下能请到你这样的员工是他们的荣幸,像你这样能公正客观的评价产品,才真正是最有力的宣传。也最容易得到别人的信任,做产品就像做人一样要踏踏实实的。

高级会员

交易诚信度
50C很不错

中级会员

交易诚信度
QQ
听说上海有人拿到11500的价格了,不知道是不是真的
QQ:190219550

新手上路

交易诚信度
QQ
上海10月1号,在永乐和苏宁,松下50C最底卖过9500全套。

新手上路

交易诚信度
QQ
不过这几天买不到了。

中级会员

交易诚信度
原帖由 wsry2002 于 2005-10-27 04:05 发表
l楼主请注意,这里是大家交流知识的论坛,不是枪手切磋武艺的擂台。大家个为其主,都是为了混口饭吃,这没什么不对,但是贬低别人的事你最好还是少干点,你以为你这种跳梁小丑的做法能起到什么误导消费的作用吗? ...

同意,抗日,并不能否定日本货不好,关键是政治问题

新手上路

交易诚信度
QQ
同等的价格完全可以看看,三星42D5S和日立的42PD5000TC,松下的等离子真的不怎么样.