家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 爱羽深白色

[功放] 说说博良时代一号

初级会员

交易诚信度
pad8298 发表于 2016-7-1 08:17
小朋友,好好听自己的吧,别出来忽悠了

怎么不来帮我顶贴了?

初级会员

交易诚信度
weizinou 发表于 2016-6-21 18:21
这个dac是我配合我的如梦令开发的,生客没有买的资格,就是1888付完钱后,我也不会卖的。这个跟营销策略 ...

老魏你这话说的有点欺负人啊?什么叫没有资格?这话不是有点瞧不起人吗?!还有什么叫没有合格的功放?!论坛里的老烧们用的功放都是不合格的?!老魏你太不谦虚了,太自负了!!!你说你这个解码专门为搭配如梦令而开发的,只有搭配如梦令才能发挥其最大的潜能,搭配其他贵价功放不一定能有好声,建议没买如梦令的烧友谨慎购买。这样既能体现你对自己器材执着,也能体现你对烧友负责的态度。至少能让论坛烧友知道你老魏还有对烧友负责的心,这样岂不更好?
北昌影音

初级会员

交易诚信度
接着来
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
卖大力丸咧
音联邦

中级会员

交易诚信度
我是初烧 发表于 2016-7-1 10:39
老魏你这话说的有点欺负人啊?什么叫没有资格?这话不是有点瞧不起人吗?!还有什么叫没有合格的功放?! ...

没有办法的,我不欺负人的,钱谁不想多赚的,放开卖自然赚的多,但是,我绝不会为了那一点蝇头小利,让自己的名声被人误会了。
我的确自负,我所说的音乐的感情,有几个人能听得出来。就那一天还指手画脚的,指点江山(不是说你)
这个网络太邪恶了,有一个人不满意骂你,都会有很多人附和,没有具体的原因,哪怕他压根就没听过你的机子。
我绝不会因为部分烧友自己器材不好,而误判我的声音,发帖批判我!
因为,在这个网络上,你夸一个人,大家会认为你是托,是一伙的,没有人信的,你骂一个人,是正常的。大家都会相信的。
网络,其实就是负能量大于正能量的地方。很多人,对好人好事就没有兴趣的,对天灾人祸,对八卦倒霉是兴趣大的。
作为一个商人,是认真研究过这个市场的,所以才会有所为有所不为。

特级会员

交易诚信度
哎,想通过网络吸引眼球,又不想被雷劈,哪有那好事啊,要做事真的得顶住压力的,如梦令,取的名真不错。
信我者得永生!

中级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2016-7-1 12:12
哎,想通过网络吸引眼球,又不想被雷劈,哪有那好事啊,要做事真的得顶住压力的,如梦令,取的名真不错。

压力没有什么的,干了11年了,对网络 、对人性,对做死的,都会进行总结,记录的。
公司不是我的公司,是风投的公司,他们压力会被我大得多。
谢谢,凡是觉得如梦令这个名字号好的人,一定是一个色男人,因为我也是!

初级会员

交易诚信度
weizinou 发表于 2016-7-1 11:57
没有办法的,我不欺负人的,钱谁不想多赚的,放开卖自然赚的多,但是,我绝不会为了那一点蝇头小利,让自 ...

刚上论坛的时候,曾对老魏的言辞犀利感觉不好,觉得论坛应抱平和的心态去和大家交流!
时间久了,我发现老魏是对的!
有些人就该骂,并且应臭骂!痛骂……
一些x烧,见国产就踩,不踩就显得他不够高级,不够品味!
一些x烧,极具酸臭秀才气,这种最可恨,没事泡论坛跟帖,用他的HIFI知识去指导别人,这本无可非议,可恨的是其目的是获得“谢谢前辈”“请教老烧“谢谢老师”的满足感!
如果你的知识其全面的也还罢了,有些B烧胡乱指点,蒙倒初烧,你若拆穿他,这B烧就会用太极土遁绕开问题逃走,后又开始现身指导………

初级会员

交易诚信度
weizinou 发表于 2016-7-1 12:24
压力没有什么的,干了11年了,对网络 、对人性,对做死的,都会进行总结,记录的。
公司不是我的公司, ...

如梦令这名字似乎是哪个教的一道追杀令,这个教主一定是女的

中级会员

交易诚信度
我是初烧 发表于 2016-7-1 15:19
如梦令这名字似乎是哪个教的一道追杀令,这个教主一定是女的

你说出一个名字来,我一定还会给你联想出更狗血的场景。比如你的名字,你信不信?
你询问的问题,我回答你了 ,不知你明白了没?

初级会员

交易诚信度
现在觉得郭德纲以前骂陈祖德(不知道是否这个名字,记不清了),骂的真痛快!很多人都是自找挨骂!

初级会员

交易诚信度
继续顶起来

新手上路

交易诚信度
劳资的系统也有国产的DIY货,只是觉得你娘的这品味太他娘的垃圾了,在这里神吹武吹的,完全不懂什么是好声音,知道自己是初烧还这么不谦虚请教,以为你那点器材就能放出好的声音了,那只是代表你个人的品味,劳资就看不惯你在这吹,多去听下现场的室内音乐声吧,感受一下什么才是真正真实的好声音,到时你真明白过来了,你就会老老实实的偷在家一个人听了,哪还有脸出来吹,劳资真信你个板板的邪,不可教也。

初级会员

交易诚信度
pad8298 发表于 2016-7-1 21:02
劳资的系统也有国产的DIY货,只是觉得你娘的这品味太他娘的垃圾了,在这里神吹武吹的,完全不懂什么是好声 ...

这位sblz在说谁呢?
说自己?
你娘啥品味?
谁吹了?
吹的啥?
听现场咋了?听现场你就变高级了,听完后你DIy的就出好声了!
啥叫好声音?你给个标准?
自称劳资,你臭土匪吧?
痞子习性改不了?

初级会员

交易诚信度
pad8298 发表于 2016-7-1 21:02
劳资的系统也有国产的DIY货,只是觉得你娘的这品味太他娘的垃圾了,在这里神吹武吹的,完全不懂什么是好声 ...

你看不惯啦?
看不惯咋了,你不也是在看,一遍一遍的看!
板邪,你咋板?

没招惹你,你跑出来挨骂,有瘾是吧!
吃错药了吧!
脑袋被门挤了吧!
你咋不把器材砸了住音乐厅去呢?
你咋不娶个歌唱家老婆天天唱歌给你听呢?
玩器材浪费你的耳朵了!
别出门,听见汽车喇叭声音会拉低你的听感!
别睁眼,见光会影响你对音乐的理解