家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发烧盗版

[碟机] 有人拿数码音源模拟音源扯上数码相机胶片相机,我也扯扯

1万

特级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-6-4 17:03
别BB
有本事给你几幅图片
你能说出是什么机器的什么镜头的吗

铁甲威龙是什么?我觉得李大师观念可以的

2万

超级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-6-4 17:15
你就可劲的吹吧
你怎么就怂了
你不是眼睛好吗

李大师
你要是有这个本事
你回来可以直接开发一大批数字功放 把我手头上的阿酷斯的LA-8灭了
然后你的钱数都数不完
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
派扬音箱 618大促

2万

超级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2016-6-4 17:16
铁甲威龙是什么?我觉得李大师观念可以的

他的功放音箱
号称秒杀一切
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄
丹拿新意境

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
你就可劲的吹吧
你怎么就怂了
你不是眼睛好吗

上次我那个盲测的已经证明,没有办法盲测出结果。其实我自己三台档次差别巨大的徕卡相机拍出来的照片,如果同一场景存在同一个文件夹里有时候我自己明着看压缩到长边1200像素左右的图都会认错成机型
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!
音联邦

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2016-6-4 17:11
不对,你这句话是盗版徕卡用户的经典名句!

扛了架子就能出好片的话,那反过来说没有扛架子的就不能出 ...

你说对了,哈苏之流的拍风光确实是可以扔一边去,正经的风光大片还轮不到这些机器。什么叫盗版徕卡的经典名句?用徕卡的也不过就是一群装逼犯。
街拍也轮不到哈苏徕卡,那是苹果的天下。
棚拍模特,你大概不知道适马和后背在棚里的使用率都很高吧?甚至于在专门拍雀斑模特时还必须用适马和120反转片,因为马赛克拍不出雀斑带来的立体感。
因此用单反的可以归结为以下几类:1.老年摄影协会,坐大巴出门采风,车展拍模特长枪短炮的显得专业,你要是拿个苹果模特理都不理你。2.影楼,不用黑粗长显得影楼没档次。3.特殊需要,单反方便在于它丰富的镜头群和最直观的光学取景器。比如拍荷花打鸟运动摄影之类的。你拿个徕卡属于哪一类呢?

中级会员

交易诚信度
你就可劲的吹吧
你怎么就怂了
你不是眼睛好吗

什么镜头拍的,马赛克就那样子,猜不出。
但是同一场景哪张适马拍的哪张是马赛克拍的,这还是一眼就认得出滴。

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-6-4 17:17
李大师
你要是有这个本事
你回来可以直接开发一大批数字功放 把我手头上的阿酷斯的LA-8灭了

数字功放那是老浦东玩的,我可从来不玩数字机哦

中级会员

交易诚信度
发烧盗版 发表于 2016-6-4 17:21
上次我那个盲测的已经证明,没有办法盲测出结果。其实我自己三台档次差别巨大的徕卡相机拍出来的照片,如 ...

在摄影界你还嫩得很,别再多说了,明眼人看看就只能呵呵了,只有我有兴趣陪你玩玩。不过我也不准备陪你玩了,你就自个扛着徕卡偷着乐去吧。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
lyticast 发表于 2016-6-4 17:23
你说对了,哈苏之流的拍风光确实是可以扔一边去,正经的风光大片还轮不到这些机器。什么叫盗版徕卡的经典 ...

又瞎扯淡了,相机扯到手机!

其实你这种人的心理是你买不起的器材别人用了就是装逼!人家开着两座敞篷跑车的装逼,那么贵的车只有两个座位这不装逼么?应该开着面包车泡妞才不叫装逼!
退烧了,器材退烧,但音乐我还是一如既往的热衷,没有音乐的人生是不完美的,所以,我回归丹拿党!

中级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-6-4 16:54
http://cms.fn.img-space.com/g1/M00/02/16/Cg-4rFV5TCGISh9aAEEhE5UvkUkAAIuZwL47usAQSEr057.jpg
我想 ...

http://forum.xitek.com/forum-vie ... %CB%F7%C4%E1A7.html
你呢也别拿这个帖子来唬人,很不凑巧的是,我也泡无忌,是马帮成员,而且这帖子我都发过回帖的
这是国外网站用我们马帮都不认可的伪X3相机DP2Q和马赛克相机的对比,自己睁大眼睛看看吧。

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
lyticast 发表于 2016-6-4 17:23
你说对了,哈苏之流的拍风光确实是可以扔一边去,正经的风光大片还轮不到这些机器。什么叫盗版徕卡的经典 ...

我拿个手动对焦的徕卡,任你选择任何一台自动对焦的单反或者微单,一样使用F1.4大光圈夜拍,看看谁的对焦快,敢不敢试试?

2万

版主

优秀斑竹奖积极参与奖

交易诚信度
QQ
lyticast 发表于 2016-6-4 17:41
http://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1533912-ordertype-1-highlight-%CB%F7%C4%E1A7.html
你 ...

无忌,我也只能呵呵呵

2万

超级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2016-6-4 17:41
http://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-1533912-ordertype-1-highlight-%CB%F7%C4%E1A7.html
你 ...

这就叫完爆吗
什么叫完爆
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
lyticast 发表于 2016-6-4 16:15
你用过三层真彩的适马相机吗?还是脑补来的?我只能告诉你,阳光下适马ISO=100时完爆任何马赛克机身。我 ...

适马系列!牛顶一下。

1万

特级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2016-6-4 17:20
他的功放音箱
号称秒杀一切

没听过不好说,要摆上台面的话,有自信是正常的。