家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风战士

[磁带随身听] 先款购买“小之晓晓”收音机

乞丐

交易诚信度
声即是色 发表于 2016-6-4 11:21
看了这么多跟帖,貌似没有一个人支持楼主,全是一边倒支持卖家,根本理由是“东西白菜价AND买家新手”。OK ...

没人回你 也许说明你说的对了 无可反驳   那么多人回我 是因为他们认为我说的不对  呵呵呵  我承认语文学的不好 所以不能说出一个让众人信可的理由 才被一致炮轰  中国人团结起来力量还真是很强大

中级会员

交易诚信度
我们回复楼主支持卖家,是因为卖家描述基本准确,按字面理解也是可以不带电源,当然卖家,买家态度也很好,没有人身攻击等,就事论事,每个人都是新手过来的。

新手上路

交易诚信度

小小应该不会这样,不回看不了东西。

乞丐

交易诚信度
weirzen 发表于 2016-6-4 10:11
帖子也没说带电源,只说用5V 2A电源。。。

帖子是没说带电源 但也没说明“用5V 2A电源”这几个字吧   只写了“外接电源5V 2A”连起来读  我认为就是有电源 有错吗?呵呵

中级会员

交易诚信度
追风战士 发表于 2016-6-4 11:50
帖子是没说带电源 但也没说明“用5V 2A电源”这几个字吧   只写了“外接电源5V 2A”连起来读  我认为就是 ...

哦哦哦哦哦知道了

乞丐

交易诚信度
喧嚣的过往 发表于 2016-6-4 11:45
我们回复楼主支持卖家,是因为卖家描述基本准确,按字面理解也是可以不带电源,当然卖家,买家态度也很好, ...

按字面理解也是可以不带电源 这是你的原话   也可以说成-按字面理解也是可以带电源的吧  但你为什么一致支持卖家呢? 是因为我是新手?还是因为你们之间熟识有默契?O(∩_∩)O~  还是因为你在论坛久了   已经熟悉并默认了这种潜规则 呵呵

1万

特级会员

交易诚信度
其实解决了就好啊,都是新人过来的,多学习点经验相信面对卖家这样的卖贴描述买家下次不会再产生误解了,卖家的描述可能不尽善尽美留有描述漏洞,但心态是完全没问题的描述也符合家电常规从大伙的意见可以看出卖家的描述是比较合情合理的,对文字过于吹毛求茈抽丝拨茧找描述漏洞不当律师警察就太可惜了

买家面对手上纠纷一开始的做法实话实说太不合适,不过后来看了大家的意见后买家的处理也是挺好了,这事应该就这么了了,最后的结局也挺完满了,揪着不放也非当事双方所愿

1万

超级会员

交易诚信度
嗯,没有看到楼主帖子原始内容,估计是比较呛人的话?像“纠纷”“曝光”帖应该尽可能保留陈述内容,大多时候真理是越辩越明的,而随意删除会有欲盖弥彰之嫌
楼主可能并未理解我的话,在这再玩一年半载,这事你自然会不值一提,几十笔交易,多年媳妇熬成婆,十回买卖,有几回基本满意的,有几回不满意,有几回到手和描述有出入的,有明显瑕疵的甚至不能用直接扔垃圾桶等等,都看习惯了,就是老手说的“平常心”,我们习惯了从卖家那里捡漏沾沾自喜,却忍受不了吃半点亏然后找卖家理论,但很少去想沾沾自喜的时候会不会去给卖家表示追加“补贴”呢。。对新手来说,还需要假以时日历练的,你还是把这个帖子前前后后看个几遍,我的话你就能理解了
q.q. 2951 7609

乞丐

交易诚信度
谢谢 帖子我是改了 呵呵 因为通过交流发现卖家很友善 并未恶语相向 我亦并无恶语言出 所以把帖子改了  这事亦不论谁错谁对  只希望以后各位真心的卖家 发帖时多说几句 避免类似事情的发生  共建和谐论坛

中级会员

交易诚信度
轮坛怎么感觉用手机回信息发不出去啊,编辑一大段,发送就没了。像买家解释一下,我和卖家不认识,也没有生意,只是按照卖家描述就事论事罢了,在论坛待久了,你就会明天,这是卖家自用的,不是n手的,n手的很多都是今天进明天出,暗病等卖家都未必知道。将心比心,如果我是买家,对于卖家的描述,我自己会认为没电源的。

中级会员

交易诚信度
买前多沟通,有时候关键是一个态度,我自己还买过一对v14单元,尽管不贵,但是我拿到一听,声音给v14差太远,我气的都想笑,卖家还是玩过v14的老烧呢,卖家交流说说可退,反而我自己都不好意思退,算了,自己拆着玩吸铁石了。

高级会员

交易诚信度
一个巴掌拍不响。卖家描述不细致,买家也不细心咨询。
过了玩磁带的年纪

初级会员

交易诚信度
要描述规范化   电源插口5V2A

乞丐

交易诚信度
收到的机器已经测试  接收效果非常好 做工也非常不错  我这楼层比较高 一般的收音机只能接收很少的几个电台 这台机器 接收的电台起码多了一倍 而且音质非常好  我手里确实没有合适的电源  要么接口不匹配 要么电压5V 电流500毫安远达不到要求  后来费劲找了一个6V电压 1A的电流 可是接口又不同 动手搞了一下 两个电源拼成一个 才能正常使用  再次感谢关注此贴的朋友       IMG_2956.JPG IMG_2957.JPG IMG_2958.JPG IMG_2959.JPG

玩二手要有动手能力,这就是乐趣所在,便宜的东西全靠自己动手,不想动手的全新整套是最好。  发表于 2016-6-4 18:38
玩二手要有动手能力,这就是乐趣所在,便宜的东西全靠自己动手,不想动手的全新整套是最好。  发表于 2016-6-4 18:38

4万

超级会员

交易诚信度
握手言和就好,皆大欢喜、、、