家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 追风战士

[磁带随身听] 先款购买“小之晓晓”收音机

特级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2016-6-4 10:07
昨天买个避孕套,妈蛋不搭个美女给我,怎么弄

给个大妈你
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

中级会员

交易诚信度
帖子也没说带电源,只说用5V 2A电源。。。

1万

特级会员

交易诚信度

搭二两猪肉也能凑合下
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

中级会员

交易诚信度
追风战士 发表于 2016-6-4 10:07
首先谢谢朋友慷慨   其实这东西 我估计自己也能搞定 只是给卖家发帖后 卖家回帖“我帖子上也没说有电源啊 ...

兄弟如果碰见日本电器就更惨了,上面标110,2a,到手不能用,岂不更惨,卖家就是提一句电源输入规格,也算是对机器正常描述,另外一般人看帖,也会了解没有电源的,握个手,大家笑一笑,就没事了,要不大家开始嘲讽你了。

中级会员

交易诚信度
好了,大家不要争论了,这点事真不值得,论坛纠纷贴多了真不是什么好事,是我描述欠妥,买家不满意就退货吧,来回邮费都算我的好了。

乞丐

交易诚信度
an7 发表于 2016-6-4 10:03
昨天在超市买了一袋大米,超市竟然不配锅和炉子给我,我CAO,怎么吃?生嚼吗?

去超市买袋方便面 看包装图相当壮观   泡好的面里有鸡蛋有牛肉有蔬菜 边上还站个美女 才卖3.8元  这回赚了
毫不犹豫买了10袋    到家打开一看,啥TMD都没有  正要动火  包装袋右下角一串字映入眼帘-------图案仅供参考 请以实物为准  CAO 又上当了  不过人家起码提醒了啊 忍忍咽了 哎

乞丐

交易诚信度
nixixu 发表于 2016-6-4 10:07
昨天买个避孕套,妈蛋不搭个美女给我,怎么弄

去超市买袋方便面 看包装图相当壮观   泡好的面里有鸡蛋有牛肉有蔬菜 边上还站个美女 才卖3.8元  这回赚了
毫不犹豫买了10袋    到家打开一看,啥TMD都没有  正要动火  包装袋右下角一串字映入眼帘-------图案仅供参考 请以实物为准  CAO 又上当了  不过人家起码提醒了啊 忍忍咽了 哎

1万

特级会员

交易诚信度
算了,围观都散了,小事情解决ok
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

乞丐

交易诚信度
小之晓晓 发表于 2016-6-4 10:13
好了,大家不要争论了,这点事真不值得,论坛纠纷贴多了真不是什么好事,是我描述欠妥,买家不满意就退货吧 ...

兄弟大度    我说话欠妥的地方兄弟多担待  机器我留着拆着玩吧   本来也没多少钱的东西  也请看过此贴的朋友照顾一下新人 再出货的时候 多说几句 免得再有类似误会   呵呵

中级会员

交易诚信度
小之晓晓 发表于 2016-6-4 10:13
好了,大家不要争论了,这点事真不值得,论坛纠纷贴多了真不是什么好事,是我描述欠妥,买家不满意就退货吧 ...

来回退货邮费都可以买几个5V电源了

中级会员

交易诚信度
追风战士 发表于 2016-6-4 10:22
兄弟大度    我说话欠妥的地方兄弟多担待  机器我留着拆着玩吧   本来也没多少钱的东西  也请看过此贴的 ...

OK,OK,以后尽量清楚。

中级会员

交易诚信度
sany2001 发表于 2016-6-4 09:39
就是这样的,卖家没说有电源

也没有桌子,鼠标,耳塞,和后面的功放音箱,细皮嫩肉小手爪子也没有剁下来 ...

你要笑死我吗

这样的发言是会引起误解,真得看人,都散了吧,没你也没我什么事了  发表于 2016-6-4 10:41

中级会员

交易诚信度
这个.这个。。楼主不生气。憋着吧~心情不好把机子出给我。

中级会员

交易诚信度
这个.这个。。楼主不生气。憋着吧~心情不好把机子出给我。

中级会员

交易诚信度
小之晓晓 发表于 2016-6-4 09:52
大家来评论吧,我本来就是个小人物,也比较少来论坛卖东西,早知道这样也许还是直接送给大家比较好。

你就是送了,也许还有人说 :没电源你让我怎么用?。。。。