家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jasonzhu

[猪猪装修] 让色彩跳跃在纯白的“卡米诺星球”(2010年2月更新《5年后点评》)

初级会员

交易诚信度

感谢楼主,给我们大开眼界!

提供了崭新的装修思路,其实,是崭新的思路和世界观!
大家如果要学习,可以仔细研究,严格上讲,可以学习楼主的思路,不可以照搬,节约起见,可以更加省略

另外,郑重地请教楼主,准备在家里打一套什么拳???

高级会员

交易诚信度
非常感谢大哥及时回复,小弟不胜感激,不过还有几个不解之处
1,网上的都是2手AV3000,质量可靠吗
2,红外遥控插座如何改装成遥控开关,是不是还要买个普通开关啊,然后把红外模块并接上开关,遥控这个开关上所以支路的电源,但是那个红外头要在普通开关上开个口吗,请赐教[/url]

1.网上2手的质量我不清楚,我是买的新的,如果你不放心,我这里的这只2100(图上左边那只)可以l转让给你,290吧(我全新买来时是800块整),性能保证100%好,因为我升到AV3000了,这只没有用了,但是要说明的是,由于用了1年半了,两边上的银漆有些掉了,触摸屏完好,和AV3000比,少了定时功能。有兴趣可以和我联系。zqs@mx.cei.gov.cn

2.遥控开关的插座上连任何打开的用电器不都是开关吗,可以用很多办法,这说的这种办法就可以,不用普通开关不好,而且必须要开口,不然就收不到遥控信号了呀,我是用1个它当某几个灯的总控,装个白板,打两个正合适的小眼,把它的接收口和设定杆露出,就像原装的一样。

原帖由 jeanwty 于 2005-8-16 18:19 发表
猪猪同志.JNC我找是找到了.
吼吼要899.看来你是赚了
哈哈

呵呵,是吗,KS10都涨了200多块了,如果过千还是直接买个B&O好了,问了问,说4000多块,当年听说是6000,咬了半天牙,也没舍得买,呵呵呵。:p

原帖由 LML 于 2005-8-17 10:14 发表
提供了崭新的装修思路,其实,是崭新的思路和世界观!
大家如果要学习,可以仔细研究,严格上讲,可以学习楼主的思路,不可以照搬,节约起见,可以更加省略
另外,郑重地请教楼主,准备在家里打一套什么拳 ...

“借鉴思路,不可以照搬”非常非常好的评语,这也是我写本贴的目地![s:20][s:20][s:20]
我以前作过13年的武术运动员,省级的前三还拿过几个,器械中主要是练棍的,家里嘛 ,自己编套热热身就好了,没什么规定套路。

中级会员

交易诚信度
你收146吗? 146上的HBO电影台有没有中文字幕?

新手上路

交易诚信度
原帖由 jasonzhu 于 2005-8-8 10:28 发表
那个电话是JNC的KS10,据说是和B&O一样,同出自丹麦设计师之手,我也是很喜欢它的样子才买的,尤其是巨大的液晶拨号屏,我是在网上买的,700多块,贵了点,我后来给卧室配的GE也挺不错(新 ...

这两个比比如何!

新手上路

交易诚信度
5.8 GHz Digital Spread Spectrum
100 Name and number caller ID memory
Dual caller ID/call waiting*
Digital answering system with 15 minutes of recording time
Expandable system; expands up to 8 phones
100 Name and number phonebook directory
802.11 Friendly – Will work with wireless networks
Adjustable display contrast
Animated picture caller ID
Answering system available from handset
Any key answer
Backlit keypad and display
Belt clip
Call transfer
Conference call capabililty
Download phonebook directories from Outlook or Palm
Downloadable images for wallpaper or picture caller ID – Use provided software and USB cord
Graphic menu for easy navigation of features
Headset compatible (2.5 mm)
High resolution 65K color display
Hold
Intercom
Large color handset display with picture caller ID
MULTI-VIBE™ Vibrating handset ringer
Mute
Page/handset locator
Recordable ringer – Record directly from your PC or stereo equipment
Redial
Selectable ring tones
Share phonebook directories between handsets
SOUND SELECT™ for enhanced audio performance
Spare Battery Charger
Spare battery charger with power backup
“Hands-Free” speakerphone in handset and base

高级会员

交易诚信度
原帖由 艏镡 于 2005-8-18 04:12 发表
这两个比比如何!

我觉得你贴的这个更漂亮。这是什么型号,价格恐怕要更贵点吧,国内买的到吗。
iamal :
146上的HBO电影台我没看到有中文字幕的片子。

中级会员

交易诚信度

固话的使用率越来越低

选择这么奢侈的话机还有必要吗?最后不会就成了一个装饰品?

中级会员

交易诚信度
楼主强啊!这种装修风格和理念就是我所追求的啊。20万装修费包括所有的东西吗?家电、家具和这些高科技的东西(卫星、电脑、)还有hifi、av影院的投资也包含在这20万里面吗?请问楼主的房子套内面积多大呢?

高级会员

交易诚信度

说到电话,我也来靓下骚

我觉得b&o的转盘输入超级好用[s:45]
[img]http://img.tianyablog.com/photo/2005/4/20/551189_123866.jpg[/img]

高级会员

交易诚信度
原帖由 zellluo 于 2005-8-18 17:29 发表
楼主强啊!这种装修风格和理念就是我所追求的啊。20万装修费包括所有的东西吗?家电、家具和这些高科技的东西(卫星、电脑、)还有hifi、av影院的投资也包含在这20万里面吗?请问楼主的房子套内面积多大呢?

呵,谢谢,20万包括装修、水电、电器、厨卫用具、家具、智能家居的全部,但不包括已有的HIFI、AV影院和电脑。套内使用面积在110平方米以上。

我也喜欢B&O,就是实在是贵得离谱。呵

禁止访问

交易诚信度
QQ
“猪猪”的  玩具 真是多啊! 这套智能家电费了不少心思啊
东西不错、摄影水平更高!
签名被屏蔽

禁止发言

交易诚信度
不错,追求完美是要付出代价
但我觉得没必要,随意就好
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
原帖由 jasonzhu 于 2005-8-18 15:37 发表

我觉得你贴的这个更漂亮。这是什么型号,价格恐怕要更贵点吧,国内买的到吗。
iamal :
146上的HBO电影台我没看到有中文字幕的片子。

是VTECH的i5871,最新型号。彩色屏幕、可以连接八台无线分机、使用现今无线电话机的最高频率5.8GHZ、可以下载音乐作为铃声、数码答录机,储存100个电话号码、来电显示等几乎囊括所有无线电话机该有的功能。

中国的价格暂时不清楚,美国的几乎是你这个电话机的三倍。

初级会员

交易诚信度
hk大概要5xx-6xx(ks-10)

高级会员

交易诚信度

走召弓虽的装修!

看了这么多的作品,还是这个最震憾,能把古典和现代、科学和美学、技术与艺术接合得这么出色,实在是高![s:20]