家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 333free333

西门子冰箱的几个已公认的缺点(对比品牌:松下)

新手上路

交易诚信度
回复60楼的问题:西门子冰箱用的是松下压缩机,但为什么说比松下的好呢?我是西门子冰箱的用户!我来回答!1、西门子如果自己生产压缩机的话就不会用松下的了。2、西门子用松下的压缩机,当然是花钱在松下定制的。和我们一样(可能和你不一样),花钱当然要买好的!你说呢?!3、如果西门子用其他更贵的压缩机,我们(当然不包括你)就会再多花点钱才买得到!我买的西门子KK29E36!

高级会员

交易诚信度
下面是引用 没有了 于 2005-06-25 21:11 发表的:
回复60楼的问题:西门子冰箱用的是松下压缩机,但为什么说比松下的好呢?我是西门子冰箱的用户!我来回答!1、西门子如果自己生产压缩机的话就不会用松下的了。2、西门子用松下的压缩机,当然是花钱在松下定制的。和我们一样(可能和你不一样),花钱当然要买好的!你说呢?!3、如果西门子用其他更贵的压缩机,我们(当然不包括你)就会再多花点钱才买得到!我买的西门子KK29E36!

你这个“我们”是指谁?是指西门子吗?还是就是你?

第一个问题:地球人都知道西门子不生产压缩机,至于为何要用松下压缩机,就要问西门子了。
第二个问题:松下压缩机流水线有多大,你了解吗?你去过无锡松下压缩机工厂现场吗?会为西门子定制压缩机?可能吗?西门子自己都没有压缩机,何来压缩机标准?不要高估自己了。
第三个问题:现在有一款西门子双压缩机的,用的是丹富士压缩机,价格6000多,你可以去买了。

再说一遍,不要我们我们的,你没有权利也没有资格代表别人说话!在论坛上,你只能代表你自己一个人而已。
兄弟的音乐博客:欢迎常来坐坐,这里有更多更好听的音乐……
http://heaven_my.tianyablog.com/

禁止发言

交易诚信度
下面是引用 没有了 于 2005-06-25 21:11 发表的:
照你的思路长虹的大清快比东芝的大清快好了?国内电视厂商用的液晶,等离子屏都要比日韩原厂的好喽?
[s:14]  [s:14]  [s:14]
签名被屏蔽

版主

积极参与奖

交易诚信度
苹果电脑真是差,居然自己连硬盘都造不出,还要用西捷这个烂牌子。外国人真蠢,居然喜欢用这种价高质次的东西。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

初级会员

交易诚信度
现在是全球整合化工业时代,这样可以整合资源,发乎各自优势,扩大生产规模,降低成本。自给自足的原始时代早就过去了。

高级会员

交易诚信度
下面是引用 600625 于 2005-06-26 14:56 发表的:

大家请留意一下:

本帖讨论的是冰箱,优质接头不用电脑来对比,而是用苹果电脑来对比。

哈哈哈哈,镜头变成接头了
http://heaven_my.tianyablog.com/

中级会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-06-26 12:39 发表的:
搞了半天原来苹果电脑属于拼装品,冰箱倒不是拼装品了。
电脑产品本身就是拼装品,联想,惠普,戴尔里面的配件没哪一样是自已生产的。虽然是拼装品,只是整合得较好而已。
轻松发烧,没事溜一溜疯犬~~~~

中级会员

交易诚信度
现在觉得西门子还是不错的,两天运行下来,越来越满意,坏了的灯泡也换好了.我是最便宜的那款kg21v41什么的,机械的

新手上路

交易诚信度
回72楼:压缩机原理是西门子发明的,而且西门子有十万多种产品,遍盖十几个领域,会没有检测压缩机的标准吗?为什么西门子用的压缩机会比松下的好?举个很简单的例子,你去买水果,是买好的,新鲜的还是买烂的?都是好的卖掉了,剩下些烂的吧.同样道理,西门子选用松下的压缩机肯定要最好的,不可能用差的来砸自己的饭碗!!

版主

积极参与奖

交易诚信度
我不认为西门子冰箱的松下压缩机比松下冰箱的好,更没有理由说就比松下的差。
说来说去都没有直接根据。
灌水也是一种支持,关键是不能灌脏水、搅混水。我们的口号是:“我们只灌农夫山泉......”

初级会员

交易诚信度
下面是引用 优质镜头 于 2005-06-26 23:29 发表的:
我不认为西门子冰箱的松下压缩机比松下冰箱的好,更没有理由说就比松下的差。
说来说去都没有直接根据。
不错的说。

高级会员

交易诚信度
  回97楼:

俺去过松下压缩机工厂现场,没看到西门子压缩机生产专线。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 申请注销 于 2005-06-26 23:04 发表的:
回72楼:压缩机原理是西门子发明的,而且西门子有十万多种产品,遍盖十几个领域,会没有检测压缩机的标准吗?为什么西门子用的压缩机会比松下的好?举个很简单的例子,你去买水果,是买好的,新鲜的还是买烂的?都是好的卖掉了,剩下些烂的吧.同样道理,西门子选用松下的压缩机肯定要最好的,不可能用差的来砸自己的饭碗!!

举例太乱了,我就不展开了。

如果松下是中国公司,极可能把最好的压缩机先卖给西门子。可是众所周知,小日本有多坏,表面上可能给的是看上去挺刮的,但是里面搞点小动作也难说,3、5年之后谁搞的清是什么原因不行了,吃亏的可是咱中国老百姓。

平常生活中也一样,就算你出了高价,也不一定买的到最好的,而西门子是无法出太高价钱买压缩机的,否则中国消费者也太冤枉了。

特级会员

交易诚信度
下面是引用 事实雄辩 于 2005-06-26 23:43 发表的:
回72楼:

俺去过松下压缩机工厂现场,没看到西门子压缩机生产专线。

肯定没有的,如果有那就有可能是缩水的,更可怕了。

大家只要设身处地地想一想,如果你是松下的,你觉得松下的信誉重要还是西门

子的信誉重要。

新手上路

交易诚信度
下面是引用申请注销于2005-06-26 23:04发表的:
勉强说得过去,也有人为了省钱,买些次货水果啊?
也有些厂家为了省生产成本,进些次货压缩压啊?
!~!~!~!~!~