家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: libras

今天刚买了一个Philips 34TS300,6258元。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:41 发表的:

说得对。毕竟只是一台电视,而且我买回来估计也不会太多时间去看。不过还是想买个不会让自己以后后悔的产品,所以作些调查还是必须的,在这个坛子泡了3天了,有些收获,呵呵。

希望你能买到自己喜欢的机子,到时候给大家通报一下。如果也是TS300,记得多沟通哦,反正我对这些产品的了解是比较少的。

我先下了,各位继续聊吧,同时感谢各位对本贴的大力支持!

初级会员

交易诚信度
发个别人的感想帖子:

在北京牛街大中订了台新出的飞机34ts300,6586元,周日中午送到,看了两天,并用大家熟悉的软件测了一下,写几点认识,供感兴趣的朋友参考。

1,    外观:比较干净大方,工艺一般,塑料件边缘有的不太好。遥控器还行,长长的,表面有一层铝皮
2,显像管:照了一下,是huafei的philips/lg,号称trueflat技术,反光看内表面不平
3,用叶开测试图,因为我的笔记本只有视频口,只能大概看看,一般项目尚可,呼吸效应差,两边直线弯曲厉害
4,看有线,信号好的台清楚,信号不好的逐点精析2也没用,拖影、毛绒边、蜡像感这些数码彩电都有的毛病都看到了

5,用hivicast,对比度,色彩调节都过关,16:9画面边缘有弯曲
6,纯白画面时中心比四周色温高,以上问题与售后技术人员沟通过,被告知是正常现象。
总结一下,优点,外观简洁,画面不闪(这是买它的重要理由,当然别的高清彩电也一样),画中画调节灵活,可随意改变大小位置,色彩柔和(这点见仁见智),价格适中。缺点,几何控制不好,有数码味,rgb口不支持接电脑,工艺不细。

7、ts300是逐点精晰2代,芯片是毫无疑问公认的好,只是显像管不是进口的而已!在同等条件下,看电视效果是最好的!而且价格不高!无论什么时候,从任何信号源,逐点晶晰二代均能提供结合极致的清晰度、增强的深层底色、真实自然的细节、明亮而鲜艳的色彩组合。
家电天使,到此一游  

初级会员

交易诚信度
ts300的确很不错,尤其是图像的立体感和层次感,堪称数一数二

新手上路

交易诚信度
希望论坛的讨论是有依据,而且最好是自己真正使用后的经验之谈,而不要偏重于夸大或者贬低某个品牌。
希望我非理性的购买能够带来大家理性的讨论!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:52 发表的:
发个别人的感想帖子:

在北京牛街大中订了台新出的飞机34ts300,6586元,周日中午送到,看了两天,并用大家熟悉的软件测了一下,写几点认识,供感兴趣的朋友参考。

1,    外观:比较干净大方,工艺一般,塑料件边缘有的不太好。遥控器还行,长长的,表面有一层铝皮
.......

你可知道哪些软件都在哪里下,如何使用嚒?最好有操作指南。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 libras 于 2005-06-12 23:18 发表的:

我这个人买东西的时候很不理性的,本来想买个3000元左右的过渡一下,后来就不知怎么地买了这么贵的机子。

我对这些东西理解很少,以后少不了各位的指点,希望不要吝啬您的知识哦!
有不了解的地方多沟通,费力扑的操作菜单有特色,有点于众不同,但也需要点耐心去研究一下,熟悉之后就习惯了.

禁止访问

交易诚信度
TS300和DA我都用过,大家可以看看
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=607524

初级会员

交易诚信度
希望LZ继续发表使用感受,帮助我们这些徘徊的人选择。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 libras 于 2005-06-13 15:36 发表的:
刚才已经收货!并且看了一会儿有线,不知道是因为我没有调试好的原因,还是其他,效果不是很好,也许放DVD的效果会比较好吧。

由于是小居室,电视附近堆放着冰箱、洗衣机,看上去像是刚刚脱贫的农家买齐了三大件。
哈哈,真风趣!!!
费力扑音色很不错的,可能是你没有调好的缘故。
我一般自己调节画面效果及声音,不用机内现成的音色配置。还有,看电视距离不要太近,隔2、3米以外效果比小于2米要好的多。任何东西在于习惯,等你习惯之后,你就会感觉到它的优点了,这是其他电视所不能拥有的优点。

新手上路

交易诚信度
还有,新电视买回家之后,不要急着打开。最好等半小时以后,等磁场稳定以后再打开。

禁止访问

交易诚信度
兄弟去看网络美女视频吧,美女实在太多了,我都看得爽死了。谁放病毒谁是孙子,放心打开看!网址:http://www.kan265.com/?user=yuwezo

新手上路

交易诚信度
QQ
下面是引用 libras 于 2005-06-13 15:36 发表的:
刚才已经收货!并且看了一会儿有线,不知道是因为我没有调试好的原因,还是其他,效果不是很好,也许放DVD的效果会比较好吧。

由于是小居室,电视附近堆放着冰箱、洗衣机,看上去像是刚刚脱贫的农家买齐了三大件。
我前天几天也买了一台TS300.价格是6400..嗳!!比楼主的要贵一点..没办法啊!谁叫我这是小地方呢!那点就当是运费了!!呵呵!..只有这样想了......!!!我也想接本本看看电影什么的..可是怎么也接不上...还望指点..如用什么线..接什么口..接的方法..电脑应怎么设置..等等....!!!!谢谢啦!!!!

新手上路

交易诚信度
我就是用的ts300,有线效果很不错,如果不是显管缩水,是非常好的机器啊,不过对于他6000多的价格,我们还能说什么呢,个人觉得比松下的860D要好不少,偶两台机器都有

禁止访问

交易诚信度
我的也是ts300,很不错!
但是,我当时买的时候是7800!!
你们就偷着乐吧,这是台好机器,觉得比日系产品强。
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
下面是引用 luchenyun 于 2005-06-14 12:21 发表的:
我就是用的ts300,有线效果很不错,如果不是显管缩水,是非常好的机器啊,不过对于他6000多的价格,我们还能说什么呢,个人觉得比松下的860D要好不少,偶两台机器都有

真的假的?比860D还好?