家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

今天刚买了一个Philips 34TS300,6258元。

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  明天送货到家,不知道大家可有评价或者建议!

初级会员

交易诚信度
我也在调研这台机器呢,请楼主说说怎么决定买这台电视的?
我在sony da34m80,松下34p860d和这台philps电视中痛苦选择中,请楼主赐教购买的理由。
家电天使,到此一游  

初级会员

交易诚信度
http://www.jd-bbs.com/read.php?tid=635257&fpage=1

麻烦您看看 对比一下自己的彩电 回个帖子 谢谢啦

新手上路

交易诚信度
恭喜楼主买到好机子!!!慢慢调试吧,买了此机,你决不会后悔。

新手上路

交易诚信度
其实我是很偶然的决定的。
我最初是想买SONY HZ 29的,可是这个型号好像很少有买的了。我给你简单介绍一下今天的购买过程,希望你不要给我一个“非理性”的结论:
1)今天先到长虹桥的国美,先去SONY店铺看DA29,后来和朋友看来看去觉得29的太小了(现在到家后看看29的其实也不小,只是在商场里看上去29实在是太小了。),于是决定买DA34。可是SONY的促销员不在,旁边一个PHILIPS的促销员在介绍SONY的时候我感觉态度很差,连希望看看DA34在16:9状态下的大小的要求都无法满足,说是SONY的演示系统就是这样的,而且说这个不会影响我决定选择购买尺寸。(我当时感觉很生气,真想骂他一顿)。
2)后来,他说如果我能接受DA34的价格,可以考虑看看Philips TS300,那是PHILIPS的新款,技术比SONY DA要好很多。但是,当时哪里没有样机,无法观察。他说他刚从大中电器踩点回来,告诉我那里有样机,可以让我过去看看然后再决定是否购买。当时他说国美根据返点可以便宜现金150元,如果决定购买还可以向经理申请再优惠点。
3)我赶到大中后,看了看PHILIPS的TS300,同时对比了是否有那个第二代"逐点晶亮技术“(好像是这个技术)的情况,觉得在动态图像下的清晰度的确不同。于是我就和那个促销员谈价,她问我国美能够出多少钱,我就老实说,在不用惊动经理的情况下即可便宜150元,我希望大中便宜288(标价是6488),后来促销员说经理只批准6258,我也懒得侃价了,于是交钱走了。其实,我也可以返回国内和那个烂促销员继续侃价,只是我觉得一是懒得再跑了,而是让这么个混蛋赚钱真没意思,所以就在大中买了。

新手上路

交易诚信度
我的29TS300四月初买的,5290元。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 云中白鹤 于 2005-06-12 23:03 发表的:
恭喜楼主买到好机子!!!慢慢调试吧,买了此机,你决不会后悔。

我这个人买东西的时候很不理性的,本来想买个3000元左右的过渡一下,后来就不知怎么地买了这么贵的机子。

我对这些东西理解很少,以后少不了各位的指点,希望不要吝啬您的知识哦!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 22:54 发表的:
我也在调研这台机器呢,请楼主说说怎么决定买这台电视的?
我在sony da34m80,松下34p860d和这台philps电视中痛苦选择中,请楼主赐教购买的理由。

另外,听说SONY DA不是数字高清,只是能够兼容高清信号。好像这个是和PHILIPS TS 300的最大区别吧。

初级会员

交易诚信度
我本来基本决定买sony da34了,不为别的,就冲sony的牌子(我菜别怪我),后来有大大说sony的da系列和philipsts300不是一个档次的,吓我一跳,现在彷徨中。
ps:楼主的决策过程还真是果断干脆,呵呵。
家电天使,到此一游  

初级会员

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:22 发表的:
我本来基本决定买sony da34了,不为别的,就冲sony的牌子(我菜别怪我),后来有大大说sony的da系列和philipsts300不是一个档次的,吓我一跳,现在彷徨中。
记得以前看哪个说过,ts300的二代晶点技术在看有线的时候反而不清楚,楼主有没有这种感觉?
家电天使,到此一游  

新手上路

交易诚信度
下面是引用 libras 于 2005-06-12 23:21 发表的:

另外,听说SONY DA不是数字高清,只是能够兼容高清信号。好像这个是和PHILIPS TS 300的最大区别吧。
这台机子好象也没有标榜“数字高清”的字样,不过,画面十分清晰,无闪烁,色彩平稳、自然,我本人对这台机子非常满意,购买时也比较过,胜过其他一切机型。音色需自行调整到自己满意为止。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:22 发表的:
我本来基本决定买sony da34了,不为别的,就冲sony的牌子(我菜别怪我)。

这个没什么的。其实,电视我是最认可SONY的,而且我打算顶着购买日货的罪名购买该牌子的。
后来我对比了一下,国内品牌的TCL,Changhong的29寸数字高清也要3400左右,所以我觉得DA不是数字高清这个问题应该是确实的。SONY的品牌溢价不可能这么低的(3999:3500)

新手上路

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:23 发表的:

记得以前看哪个说过,ts300的二代晶点技术在看有线的时候反而不清楚,楼主有没有这种感觉?
这台机子很适合看有线电视,别听那些枪手胡说!!!

新手上路

交易诚信度
下面是引用 angelda102 于 2005-06-12 23:23 发表的:

我明天下午才送货呢,还没仔细研究。

电视只是电视,千万别把它当作宝贝来对待,没什么大问题就行了。其实,花这么多精力去研究这些产品也很累的。不同产品的定价一般还是有各自市场适应性考虑的,光价高是不行的,总得有点技术撑着。所以我也不是认为PHILIPS ts300一定比SONY da好多少,至少遥控器、机壳颜色还是SONY的看上去舒服点。我买机子得过程还是很感性得,并非做了严密对比后作出得一个理性决策,我想不能作为你购机的好经验。

我建议你再次去一下商场,亲自体验一下,然后做个决策即可,不用过多研究。毕竟SONY和PHILIPS都是不错的牌子。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 libras 于 2005-06-12 23:36 发表的:

我明天下午才送货呢,还没仔细研究。

电视只是电视,千万别把它当作宝贝来对待,没什么大问题就行了。其实,花这么多精力去研究这些产品也很累的。不同产品的定价一般还是有各自市场适应性考虑的,光价高是不行的,总得有点技术撑着。所以我也不是认为PHILIPS ts300一定比SONY da好多少,至少遥控器、机壳颜色还是SONY的看上去舒服点。我买机子得过程还是很感性得,并非做了严密对比后作出得一个理性决策,我想不能作为你购机的好经验。
.......
说得对。毕竟只是一台电视,而且我买回来估计也不会太多时间去看。不过还是想买个不会让自己以后后悔的产品,所以作些调查还是必须的,在这个坛子泡了3天了,有些收获,呵呵。
家电天使,到此一游