家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Kfc123

[量子点/液晶电视] Ken大家购买的8580漏光,大家帮忙看下正常么

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
klinsmn2012 发表于 2016-4-29 15:15
你先把把左边那个调成右边那个再说吧!
你把参数给楼主说吧!楼主拍出来大家一起看看!
怎么化腐朽为神 ...

切,你把你那台拿来不就能调了,我不看这些拍照的,抱歉!我只看真机效果下结论~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:03
那你就错了,就算电视机没问题,只要有鉴定单我都是可以退换机,并不存在你说的什么不给人退换机,我其实 ...

你拿得出 我卖任何三星东西 收任何三星好处 的证据我给你5W人民币!
拿不出证据 就不要污蔑人!
索狗是你这种 卖索尼东西 替索尼跑腿 又得索尼好处的JS专用的!
TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:15
请问两个品牌本身就是不同的选项,如何能做参数相同?

X9000C 家庭电影模式 X9300D 家庭电影模式 LG  ...

有张黑底的图……索尼屏幕是灰的……导航条是黑的……具体屏幕哪个黑位好,测量仪数据说话!ANSI对比度!我也不清楚!

中级会员

交易诚信度
gujiecmzx 发表于 2016-4-29 15:05
商家在评测时本来就不客观,ips屏的LG此型号漏光肯定是应该比va屏的索尼或是三星差的……但评测中反而更好 ...

难得有人看出妖的本质!
TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

高级会员

交易诚信度
有张黑底的图……索尼屏幕是灰的……导航条是黑的……具体屏幕哪个黑位好,测量仪数据说话!ANSI对比度!我也不清楚!

高级会员

交易诚信度
其实本来就没有客观……大家开心就好……

高级会员

交易诚信度

有张黑底的图……索尼屏幕是灰的……导航条是黑的……具体屏幕哪个黑位好,测量仪数据说话!ANSI对比度!其实本贴机器在LG中漏光算正常……只是有人说的他太好了

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
klinsmn2012 发表于 2016-4-29 15:20
难得有人看出妖的本质!

呵呵,我评测是否真是否假,我反正问心无愧,你不信你完全可以不看,或者绕着走,对我来说三星/LG/SONY我都有在卖,所以其实无所谓,你说三星好那是你的事,只要它真的好,我也会提,例如我就会推荐去年的JU7800系列而不是JS9800系列,不过说到漏光我相信我经历了那么多年见过的机器实在是太多,我不觉得液晶电视能存在不漏光的机器,至于楼主这台,不是开灯或者白天拍,我也很难判断是否正常~那既然售后说是正常的,我相信售后也见过类似很多情况~

至于漏光问题,只要在论坛搜索漏光2个字,自然会有无数的案例出来,大家也可以看~

我觉得既然你完全可以专门找三星给你开生产线给你生产不漏光的液晶电视就可以了呵呵~
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

高级会员

交易诚信度
其实本贴中的漏光在LG机型中算正常

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
gujiecmzx 发表于 2016-4-29 15:22
有张黑底的图……索尼屏幕是灰的……导航条是黑的……具体屏幕哪个黑位好,测量仪数据说话!ANSI对比度!

抱歉我一贯来不用数据说话,喜欢数据的请去看各大媒体网站的所谓数据评测就行,我有我自己的风格,你不喜欢你完全可以不看!我再说一次,你的判断是错误的,X9300D实际漏光是要比我拍的要明显点,我相机不好,无法很准确显示,要以点评文字为准!

再说一次,你认为不客观你完全可以不看,我从古到今所有评测从来不参与数据,我说话就是我所见,它本身如何就如何~

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:27
抱歉我一贯来不用数据说话,喜欢数据的请去看各大媒体网站的所谓数据评测就行,我有我自己的风格,你不喜 ...

但你把LG拍的太完美了,否则怎么会有本帖?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ

漏光其实一直以来就不是我喜欢去纠结的东西,我一般也很少说这个,既然你们喜欢漏光,我也陪你们说说,我到现在为止,我从来没有见过不漏光的电视,只能说有因为控光控制好,在黑色图关闭背光造成的无漏光,但是多放一些片源就能发现漏光还是存在~

既然三星枪说他家三星没漏光,我也觉得可以过来对比对比~事实说话~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
gujiecmzx 发表于 2016-4-29 15:28
但你把LG拍的太完美了,否则怎么会有本帖?

我从来没有说LG太完美,请你认真从头到尾的看清楚,它在我面前表现是如何就是如何~会员太多了,怎么认为的人都会有,我只能告诉你,我评测时它是怎么样的就是怎么样的

另外一点你搞错了,我从来没认为LG什么太完美了,如我所言,我个人是认为现在电视是一代不如一代~

SONY C和D系列我个人就认为远远不如B系列,不在一个档次上,而且我也告诉你了,UF8580确实能调的和X9000C很像,但是X9000C我并没有认为有多好,明白么?

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:23
呵呵,我相信都知道你只是三星狗,没什么其他的,我评测是否真是否假,我反正问心无愧,你不信你完全可以 ...

给你5W人民币拿不出证据就闭上你的狗嘴!收人钱的索狗!

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:31
我从来没有说LG太完美,请你认真从头到尾的看清楚,它在我面前表现是如何就是如何~会员太多了,怎么认为 ...

作为商家还是反思下为什么会有本帖的讨论吧……如果大家都发帖说在你在你那买的电视漏光……你到底应该如何公关?