家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: Kfc123

[量子点/液晶电视] Ken大家购买的8580漏光,大家帮忙看下正常么

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
请问人家在商场原价买的三星旗舰漏成这样总说不过去了吧,能否说明其实商场的货全是超级次品,都次次次级品???

是否还要我搜索更多的例子???请问商场这个算是什么品?????你们觉得呢?
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

初级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 14:41
请问漏光和翻新机有什么必然关系,先回答~

因为我在你那里买东西就遇到过这种问题
但对于我来讲我就是一名签约的安卓第三方修改者
所以只要是这些新型自带安卓的设备我都能查出来
因为软件底包是无法彻底清除的
Linux或BSD的特点便是这样
尤其国内版机型的国内系统用的和国际版闭源系统并不相同
所以这年头搞清这种翻新鸡来讲就太方便了
打官司卖家必输 不是以前那个时代了呵呵

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 14:49
5000多的三星电视比人家原价在商场买的三星旗舰更牛B,那台是三星给你专人专门设生产线生产的无漏光最新技 ...

其他不敢说 就漏光表现 就是比它牛逼!

TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
klinsmn2012 发表于 2016-4-29 14:49
别扯没用的 索狗!你自己人说的左边的是正常的而且是比较好的! 为了钱什么都敢说啊!不要偷换概 ...

我可以和你打赌,你的电视发出来,我一样可以测试到比左边这个图更明显 拍出来,你可敢??
你人可以跟过来,三星枪,保证让你一系列揭穿,我输了我送多台新的给你,你输了你这台电视留下,我当抽奖给论坛的人,我自己不要你那垃圾,就那么简单。

你这话意思承认你是索狗了 ! 我没收三星钱 你非要说我三星枪 你收了索尼钱 叫你索狗怎么都不过分吧!!  发表于 2016-4-29 15:03
讨论QQ群298209348。店铺地址:https://shop36347286.taobao.com

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
kiesss 发表于 2016-4-29 14:52
因为我在你那里买东西就遇到过这种问题
但对于我来讲我就是一名签约的安卓第三方修改者
所以只要是这些 ...

电视机是不可能的,不知道你说的是什么东西~

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 14:54
我可以和你打赌,你的电视发出来,我一样可以测试到比左边这个图更明显 拍出来,你可敢??
你人可以跟 ...

你那意思 你调调参数想拍出什么效果就出什么效果那你使劲调调把左边那个调成右边那个再说稳住买家再说吧
你不信试试 把参数告诉楼主 说不定就不找你退机了

三星狗你好,你的5000多的三星电视就是神机就行了,比什么JS9900,KS9800,X9400D的都牛逼。其实都这样你就只能买这台,这台就是你心中的神机就行了。  发表于 2016-4-29 15:11
TV/AV/Calibration纯玩家交流群:117286504

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
klinsmn2012 发表于 2016-4-29 14:53
其他不敢说 就漏光表现 就是比它牛逼!

既然你非要叫我索狗,你这样素质,我也懒得和你计较,你那台确实是神机可以了吧,和以前某位也和你一样护机也说过这样类似的话,人家是UF6400 也说了比 F8000好~

叫你索狗是因为你卖索尼电视 收了索尼好处 不是索狗是啥!?我又卖三星 又没得三星好处 !你是脑子被门夹了吧 !狗的逻辑 确实看不懂!  发表于 2016-4-29 15:06

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
klinsmn2012 发表于 2016-4-29 15:01
你那意思 你调调参数想拍出什么效果就出什么效果那你使劲调调把左边那个调成右边那个再说稳住买家再说吧
...

那你就错了,就算电视机没问题,只要有鉴定单我都是可以退换机,并不存在你说的什么不给人退换机,我其实并不理销售的事,不过要陪你玩玩也是可以,我就和你赌就行了~别说你那5000多,就算赌注加几倍都没问题,我只是想知道你愿意不愿意,三星狗~

高级会员

交易诚信度
商家在评测时本来就不客观,ips屏的LG此型号漏光肯定是应该比va屏的索尼或是三星差的……但评测中反而更好……所以有人发帖也正常了……大神还是要相对客观……要知道神和妖之间也就一步之遥……

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
gujiecmzx 发表于 2016-4-29 15:05
商家在评测时本来就不客观,ips屏的LG改型号漏光肯定是应该比va屏的索尼或是三星差的……但评测中反而更好 ...

不,你错了,开灯状态下,确实比X9000C X9300D的漏光控制好,不相信你也可以自己试试,这种东西本身就存在个体差异也很难说~就我测试的就是如此,我也从来不想改变这个结论~

其实我也挺意外的,一般来说IPS的漏光是要比索尼差些,不过VA屏也要看具体型号,斌斌的JS9900和我这贴里ES9000就是VA屏漏光的典型反案例~

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
再说一次,我评测就是我所说就是我所得,时间总会证明一切,SONY在X9000C X9300D上确实控光没做好~虽然我卖这两个型号非常多,但是这两个型号的漏光确实就是控制的不好~就那么简单~

爱信不信是大家的事,但是我可以明确一点,我评测的时候它是怎么样我就是怎么样说,不管型号是什么是哪个品牌,它好就是好不好就是不好就那么简单~

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:08
不,你错了,开灯状态下,确实比X9000C X9300D的漏光控制好,不相信你也可以自己试试,这种东西本身就存 ...

你评测时9300D的对比度参数或者黑位参数和LG的参数不同……其实没有可比性……9300D黑色发灰不是屏幕导致的……因为导航条是黑的……所以这样的评测本来就不客观……

高级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:09
再说一次,我评测就是我所说就是我所得,时间总会证明一切,SONY在X9000C X9300D上确实控光没做好~虽然我卖 ...

你评测时9300D的对比度参数或者黑位参数和LG的参数不同……其实没有可比性……9300D黑色发灰不是屏幕导致的……因为导航条是黑的……所以这样的评测本来就不客观……真要比漏光可以参考国外某网站

中级会员

交易诚信度
godforce 发表于 2016-4-29 15:03
那你就错了,就算电视机没问题,只要有鉴定单我都是可以退换机,并不存在你说的什么不给人退换机,我其实 ...

你先把把左边那个调成右边那个再说吧!
你把参数给楼主说吧!楼主拍出来大家一起看看!
怎么化腐朽为神奇!
楼主也看着这个呢 楼主最关心的是这个!

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
gujiecmzx 发表于 2016-4-29 15:13
你评测时9300D的对比度参数或者黑位参数和LG的参数不同……其实没有可比性……9300D黑色发灰不是屏幕导致 ...

请问两个品牌本身就是不同的选项,如何能做参数相同?

X9000C 家庭电影模式 X9300D 家庭电影模式 LG 专业模式

9300D就是在我面前发灰你不在现场你怎么知道不是屏幕导致的?

不要自以为是,自己买一台试试你自然知道我说的是真是假~