家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 关于和坛友yuqiao1234纠纷一些说明。

初级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关于和坛友yuqiao1234纠纷一些说明。
帖子在此:
1. 东芝K-TV850购于本坛资深,是亏钱出给yuqiao1234的;为了避免纠纷升级,就不说是谁了,购入时他的描述是“磁带好,收音好”,我拿到后也未发现异常;对于成色缺陷,我当时并未在意,所以出手时也没有详说,毕竟120元的价格是非常给力的,当时很多坛友都在排队。
2. yuqiao1234说K-TV850 “声音偏颤,压根就不在状态”,可事实真是如此吗?当时的资深都说“磁带好,收音好”,我自己也没听出来大问题,怎么到了你那里就成问题了?
3. 也是因为价格过低,对于索尼WM-F43砖头磕掉的一块也懒得描述了,这个机子的收音机性能真的是非常好,磁带功能其实也是不错的,出了还有点舍不得。价格:80元!
4. 于三个配件机,已经说了是配件机,yuqiao1234本人表示“故障配件机,就不讨论了”,收到后又出尔反尔,对配件机也挑剔起来了,事实上,其中的两部是可以发声的,有修复希望的,并非是尸体机,三个总计100元!
5. yuqiao1234本人说“动手能力几乎空白,不敢动”,既然如此,为何要购买配件机?言行不一,原因是什么?
6. 对于价格,总价300,我主动给他优惠到280,还承担了18元的邮费,买家当时连个谢字都没说;在此居然还能知道夸我“彬彬有礼”,实在难得!
7. 对于退货,yuqiao1234除了对这些白菜价的老机进行挑剔之外,没有提出任何有诚意的提议,这种态度,谁能接受?对于运费,我其实根本就是不在乎的。我只是对这种行为方式比较反感,试问有哪个坛友不讨厌得了便宜还胡搅蛮缠的蹭听党?(此句系个人联想,不是针对yuqiao1234个人的,就像有人说我机子的照片少而联想的一样)。我自认为比较爽快,遇到的坛友也是很爽快的,记得有两次交易,一次是自掏运费赠送坛友的,一次是倒贴运费赠送坛友的。我也接受过资深坛友的赠品,价值不菲。
8. yuqiao1234表示在此购入过百,退货仅5起,以证明他“不是难打交道的人”;我也告诉这位朋友,我购入也近百了,一次退货都还没有过呢!我也出了不少闲置的,基本都是秒出,这是唯一的一次纠纷。
9.希望大家理性看待就好,呵呵。   

高级会员

交易诚信度

高级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
要是卖帖把瑕疵都指出来了,估计就卖不出去了吧。

中级会员

交易诚信度
有啥毛病瑕疵藏着掖着就是错了,不管是有意还是无意。

初级会员

交易诚信度
scanwolf 发表于 2016-4-22 11:17
要是卖帖把瑕疵都指出来了,估计就卖不出去了吧。

问的好,事实是:我是以更高的价格买到的,呵呵。

新手上路

交易诚信度
QQ

高级会员

交易诚信度
不管是卖1万元还是1元,都应该描述清楚。

初级会员

交易诚信度
Screamo 发表于 2016-4-22 11:23
有啥毛病瑕疵藏着掖着就是错了,不管是有意还是无意。

已经说了,我是以更高的价格购买的,照你如此说来,”藏着掖着“是本坛风气了?

初级会员

交易诚信度
午夜蓝 发表于 2016-4-22 11:28
不管是卖1万元还是1元,都应该描述清楚。

”夏普MD,ST521,2台都是通电不读碟。粉色的电池仓正极无触点,电源通电。银色电池盖是蓝色。拿去换外壳吧。30元,运费实收。“  以上是你以前的出卖帖子,请问这叫描述清楚了吗?  呵呵

如果描述清楚和如实描述都分不清楚,那上面的这9条言论的内容就说的过去了。  发表于 2016-4-22 12:11

特级会员

交易诚信度
建议楼主退货吧
所出老机器,基本不防震。读碟不包你手上所有碟OK 先QQ68232195。QQ沟通后到手有问题。收到货后及时联系可退 。邮费各自负责。

中级会员

交易诚信度
上家买来的价格多少不能作为这次交易商品成色和状态的参考。。。。     一码是一码。。。

初级会员

交易诚信度
你买是你买的事情,你卖是你卖的事情,这个不能混为一谈吧。

版主

交易诚信度
首先,1、3、4我个人觉得理由不能成立,不管卖多少钱,不管是不是配件机,这和准确描述出售时的状态是两码事。
其次,你买的老烧的出现问题了,你完全可以投诉,但不能说你吃亏了,那就下家也跟着一起吃点亏吧,这个逻辑是不成立的。
第三,你说的2这个无法判定,但你说的5我个人觉得也没什么逻辑关系,不能说人家没有动手能力就不能买配件机啊。
第四,你说的6如果属实的话,那确实是买家不懂礼貌,也希望买家补上一句谢谢。
第五,7、8我没什么可说的,但我从不知道家电不能退货这一说。
第六,个人建议大事化小,买家承担运费退货。请买卖双方发表意见。
秋冬飞返,春天飘过
寂寞路仍漫长
孤单地走,忧伤的我
未能定去向

初级会员

交易诚信度
liuyansong 发表于 2016-4-22 11:32
上家买来的价格多少不能作为这次交易商品成色和状态的参考。。。。     一码是一码。。。

话似乎可以这么说! 这么多坛友排队要有说明什么呢?朋友应该知道”性价比“三个字吧?