家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: feng4217

PS3 汗了 我拿什么拯救你!!!!! PS:E3展 PS3 情报(转载21HIFI )

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 sonic48 于 2005-05-27 18:39 发表的:
你说KILLZONE的画面比虚幻3引擎还好  那SONY为什么要大书特书虚幻3引擎 ?
PS2画面真达到了宣传时候的水平了?你可操空的吗?如果是过场即时演算那可以做优化的
玩过GT4自然应该明白这个道理 否则最强的画面肯定是NGC的BIO4 那几段过场的水平绝对是超一流的
其实吹牛也是每个厂家的惯用伎俩 等三大主机出来大家可以看 除了革命具体如何不敢肯定之外
X360和PS3的性能绝对是伯仲之间的 就象当年的MD SFC 现在什么宣传视频都是浮云 到你手上的才是真的游戏
出于成本技术等原因几乎同一时刻发布的机器平台性能是差不多的,我全面同意你的说法,是乎你也是个游戏老玩家而且是很明智的懂些技术的同志 [s:21]  [s:40]

高级会员

交易诚信度
下面是引用 大国男人 于 2005-05-26 19:03 发表的:
日本市场,sony只要把持住square就不会输
美国,xbox只要有gta,应该也不会输
[s:21]

初级会员

交易诚信度
下面是引用 shinobi 于 2005-05-28 03:57 发表的:
那请你解释一下PSP和NDS的差距,PS和SS的3D机能差距。
小白真是不少,GTA向来是PS2先发,怎么会跑XB360上去。
还有我怀疑你是否看过当年PS2的技术演示,GT4(480P)的画面可是比他好的多
psp和nds是大大的有差距,小白的问一下为什么会出现如此情况?难道老任往小孩的口袋拿腻了?ps和ss经典的战役你一提起来想当年明明ss大好一片刚玩不久ps就立马咸鱼翻身害的我挥金如土搞了个ps [s:16] 的确sega完蛋了(dc也非常惨因为这时的sega身上没几两肉了),哈又一个事实!可为什么大家淤病的3d会如此糟糕?游刊报道:当时的sega完全定位错误!可是你知道吗?每卖出一台ps,sony会牺牲多少钱?当时没报道吗?ps2总是有的吧?现在跟微软怎么搞头?gt4太好玩了操控仿真度非常高速度加到200km时的画面移动速度也非常快不像gt3一样慢腾腾的,我家邻居还特意为它买了个罗技方向盘!可是你在杂志上网络上没看到gt3和gt4的对比?差距明显吗?其实就是上色才是最大不同(画面)多边形多了吗?ps2技术规格就是480p可是有几个游戏是480p的铁拳、刀魂你看都是些图像缓慢的ps2移动快了就不行!你会说gt4可以上1080i的呀!那只是插值运算的结果(对比度清晰度反而下降,请网上ps论坛搜有讨论的)!如果真的是直接1080的ps2的2m显存真是神奇神奇(电脑显卡的64m就是渣就是渣,2m好像游戏开发商颇有微词吧)!还有就算能达到宣传的动画的游戏,可是这样的游戏有几个有几个 [s:16] ,连莎木也给了xbox吧?不说了不说了去吃饭了肚子好饿啊

新手上路

交易诚信度
这情报真不准 谁说FFXII改在PS3 上开发了 明明就是PS2的说 夏天发售

新手上路

交易诚信度
下面是引用 legendkang 于 2005-05-27 13:57 发表的:
估计又会出现如当年PS2控制导弹的新闻了,1.8 TFLOPS啊图行工作站就成渣了!

1.8 TFLOPS啊?不是800GFLOPS啦?

不过图行工作站还是成渣了!
小白是不知道这个数字的意义的

新手上路

交易诚信度
下面是引用 legendkang 于 2005-05-27 19:44 发表的:

出于成本技术等原因几乎同一时刻发布的机器平台性能是差不多的,我全面同意你的说法,是乎你也是个游戏老玩家而且是很明智的懂些技术的同志 [s:21]  [s:40]

CPU的相差是悬殊的。不过为什么这么接近?可能是PS3其它有什么瓶颈。

初级会员

交易诚信度
就 知道 吵吵,拿2台还没有出得机器就可以YY成这样?

难道真得应了中国得同情弱者?大家都在说360比ps3好,难道都同情MS?

我就只要PS3,至少他有BD,有这个就值回他得价格了(游戏机绝对要低于3000RMB),

至于我们中国由于众所周知得原因,从来都是MS,SONY不重视得市场。老老实实玩游戏,少打嘴巴官司。

以上

新手上路

交易诚信度
QQ
是啊,1080P才是主流啊
大家一起交流交流

初级会员

交易诚信度
怎么又来主机大战了?
支持PS3!!

中级会员

交易诚信度
怎么又吵啊。有这点精力多加几次班赚点外快,不就能把ps和xb都买回来了吗?还争什么呀。

高级会员

交易诚信度
我对PS3不大看好,很简单:微软在XBOX硬件上没摊多少成本,自有人替微软卖命,软件就不说了,游戏软件自己能做的.而SONY就不同了,他设计这些是花了好多钱的,因而他在此行业风险较大.BD方面就是例子,微软的倒向对双方都是重要的.而SONY有那么多影业公司又能如何?

乞丐

交易诚信度
原帖由 gdx2840 于 2005-11-14 19:16 发表
我对PS3不大看好,很简单:微软在XBOX硬件上没摊多少成本,自有人替微软卖命,软件就不说了,游戏软件自己能做的.而SONY就不同了,他设计这些是花了好多钱的,因而他在此行业风险较大.BD方面就是例 ...

朋友,你对TV游戏的了解非常肤浅[s:14]

新手上路

交易诚信度
原帖由 jamie 于 2005-5-27 13:07 发表
哪个也不买!  没什么好的  PS3 能玩 魔兽吗? XBOX360 能玩CS 吗? 都不能 哈哈 .. :)

那种游戏你慢慢玩吧~没人和你争的~哈哈

新手上路

交易诚信度
关注中.

新手上路

交易诚信度
我还是喜欢XBOX360,可以接硬盘