家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小冰

SONY的32寸液晶是垃圾

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 siman 于 2005-05-22 20:11 发表的:

我也是很久没去过卖场了。就是因为上这个坛子,然后对36的印象很好,本来是冲着它去的。但是实际看后,确实挺失望的,反而国产液晶比我想象的好(条件就是都放同一高清信号,没见到有线信号)。这个是我自己的结论,也不会强加给别人,个人还是赞同用眼睛收货这个标准。这条非常重要,远比某些专家的建议重要,买适合自己的吧
要比清晰度的话 HR36不会比液晶差多少
比颜色、层次感别说HR36,好的CRT比现在的液晶都要好
所以我不明白H36连国产液晶也比不上的原因
不过还是同意你的买适合自己的吧这句话

新手上路

交易诚信度
特丽珑显像管的色彩还原质量以及饱和度都不是液晶可以比得了的  所以HR、HS(日本本土)的纯平电视画质还是非常出色的  至于液晶 物理分辨率高 珊距小 清晰度、对比度、亮度都比较高 画面细腻稳定 没有几何失真和聚焦不良 无闪烁 不过 真谈色彩 .....

初级会员

交易诚信度
普通crt索尼从当年的EF,ES之后一路下滑,现在的hr36可以说是垃圾透顶!

中级会员

交易诚信度
下面是引用 sonyex-200 于 2005-05-22 21:47 发表的:
普通crt索尼从当年的EF,ES之后一路下滑,现在的hr36可以说是垃圾透顶!
怎么垃圾?说来听听?你用过吗?

新手上路

交易诚信度
下面是引用 sonyex-200 于 2005-05-22 21:47 发表的:
~~你要是能找出一款同等产品中~~比HR36好的~~我就没话说

中级会员

交易诚信度
SONY现在质量感觉江河日下,空留个品牌余威,价格还死贵(尤其配件方面),不是很好的选择

中级会员

交易诚信度
楼主这么喜欢飞利浦的LCD换就是了,现在是7天无条件更换的。不要相信商场的鬼话。

上个图看看吧,上个效果最差的看看。
电视:松下PA50C / SONY HW50ES
功放:YAMAHA1500
音箱:OMNI250+OMNI CC+OMNI50+JBL ES250P

中级会员

交易诚信度
QQ
应该可以换的啊,只要包装没有扔就可以啊……

我就是比较了飞机和索尼才买的飞机,呵呵,同时放索尼的演示碟……
喜欢就好…… [img] http://www.yyyl.swau.edu.cn/showimg.php?iid=199[/img]

新手上路

交易诚信度
看看索尼业绩就可想现在他的窘境,年初在“对话”节目中做客的总裁出井伸之已经下台了,59年来首次聘请外国人做CEO。
战线过长,对原来的优势领域的资金调拨当然会相应的减少,对产品质量是否有影响就难说了......................

中级会员

交易诚信度
我12年没买SONY的东西了,SONY的产品没有令我动心的。

新手上路

交易诚信度
下面是引用 小冰 于 2005-05-23 15:02 发表的:
我觉得很奇怪我的SONY的效果真的是没PHILIPS的效果好 怎么还会有这么多的理由啊 听你们的口气好象是越差的液晶放有线和DVD越好了 那我 干脆买国产最差的好了
原因很简单~~问题就出在有线和DVD上~~~就国内的有线和DVD放在再好的电视机上~~也就那个水平~~~~

中级会员

交易诚信度
下面是引用 mindflyer 于 2005-05-23 15:29 发表的:
看你们一唱一和真有趣
不知道你连SONY哪里好都不知道 还花好几万大圆买他?
果然是有米之人哦

这也不离奇:能花几万买电视的,估计经济状况还算可以的;有时候在商场的那种氛围下,是有可能“冲动消费”的!
比如买音响,在商家那演示的效果不错(他们那搭配、房间设计可是花了专业心思的),然后一冲动,买回家,往往大失所望!
所以不要怀疑这怀疑那,现在的SONY在中国个人感觉好东西还真的不多,价格还超贵!

中级会员

交易诚信度
买纯平我会买SONY,买LCD我考虑都不考虑。
我觉得楼主是应该考虑换飞利浦的

中级会员

交易诚信度
楼主要看看是什么型号~外置调协器( KLV-MR32M2 )还是内置的( KLV-MV32M1 )

如果你是买的 KLV-MR32M2 ,我不相信索尼的液晶不如飞机~~~楼主说话的感觉怎么这么别扭!
我调试过索尼的LCD-TV,虽然对不起它那个价格,但是也不可能比飞机差~~色彩i清晰度整体还是不错的~~
MD随身听交流QQ群:14628375,欢迎交流!

禁止发言

交易诚信度
小冰你在跟我撤什么啊 搞什么啊

反话都听不出来,那是小冰在调侃楼主.
签名被屏蔽