家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

SONY的32寸液晶是垃圾

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  我家刚装修完成 打算买个32寸夜晶 看了朋友家的PHILIS很不错就想到商场去买一个PHILIPS的 可到了商场比较后我发现SONY的色彩和清晰度比PHILIPS好多了所以买了SONY的可到家装好后一看电视气的我脸发白 怎么这么差啊和有家的PHILIPS差太远了 我想是电视信号的原因 就放的DVD好是好了点可跟朋友的PHILIPS还是没的比 可我在商场看到的是SONY比PHILIS好啊 后来了解到原来在商场SONY放的是高清数字信号 而PHILIS放的是DVD啊 我想把他换成PHILIPS的可商场说机子没问题再说包装也拆了不能换 我疯掉

新手上路

交易诚信度
7楼的你才是枪手 要不你可以来我家看看啊

禁止发言

交易诚信度
PHILIPS不放高清数字信号是因为这种信号看不出液晶的好坏,你没看到商场里除了PHILIPS放DVD信号以外,其它的都放HDTV信号,<进口和国产>,所以建议你去退货,学学坛子里那位退PHILIPS34TS300的朋友.毕竟2W多,要看十几年,花同样的钱却享受不到朋友的效果,同时以后买东西多比较.小心上当受骗.
签名被屏蔽

新手上路

交易诚信度
我家也是买的这台电视,现在的dvd还到不了那个清晰度,等以后的蓝光dvd就能达到了,液晶是在固定分辨率下效果最好,楼主用过LCD吗?

禁止发言

交易诚信度
液晶在物理分辨率下效果最好是没错。但是在非物理分辨率的信号下,效果好坏靠的就是芯片技术,说白了,如果这两台电视的物理分辨率一样的话,就是飞机的芯片技术明显强于SONY,这个不是什么太清晰的问题,就是图像处理的算法问题。并且没有事实说明,哪怕就是放所谓SONY的高清什么蓝光啦,SONY就一定比飞机强,而且可能同样不如飞机。为什么,因为蓝光也不是和液晶分辨率一样,同样存在一个图像处理的问题。
楼主,相信你的眼睛吧,该退就退,根本不是太清晰的问题,简直是胡说八道。
同样的液晶,为什么不同的显卡在非标分辨率下的显示质量会有很大差别,就是技术在里面。同样一样的15“面板,有的公司做出来卖1500,有的卖6000,不是没有原因的。在液晶显示器领域,目前没有听过口碑好的SONY机子,基本都是高价低质,除了外壳。

新手上路

交易诚信度
sony放hdtv的效果楼主在店里不是看过了,应该是很满意吧。买液晶就是看hdtv的,不然还不如买个crt。

新手上路

交易诚信度
我现在就在用啊 不过我不管怎么弄效果就是没朋友啊PHILIPS好 朋友老是笑我 我火死了狠不得把它轧了 跑到商场 把那个卖SONY的劈死

禁止发言

交易诚信度
别个说所的只有飞机是放的DVD,要说放高清,SONY不见得会有优势。
而且SONY放高清都才险胜飞机放DVD,这个就更说明问题了。
国产液晶放高清也要好过HR36M90,这个是本人在卖场实际观看后的印象。

新手上路

交易诚信度
SONY放高清信号是好的不得了可放其他的都不如PHILIPS啊 再说我没看过PHILIPS放高清信号 不知道效果怎么样

初级会员

交易诚信度
市面上买块最低价格的支持色差的显卡,ATI的9550标版499,bt下载一部1920×1080的高清视频,用色差连接后播放,看过后再说效果值不值?

新手上路

交易诚信度
越是高端的显示器对信号要求越高,等蓝光机出来再比把。在低分辨率下比较一点意义没有。

初级会员

交易诚信度
另,越好的新电视,对有线的播放越差!

禁止发言

交易诚信度
高清也不是32寸液晶的物理分辨率,要是1920×1080才能算得上最佳分辨率。在非物理分辨率下的效果比的就是芯片了。放心,只要你肯定DVD是飞机比SONY好,高清下不出意外,也会是飞机好。
现在不是有无条件退机的吗?想退机还找不到理由啊。实在不行,找专家整个查不出来的人为损坏就是了。我曾经就烤坏一个液晶。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 siman 于 2005-05-22 19:55 发表的:
别个说所的只有飞机是放的DVD,要说放高清,SONY不见得会有优势。
而且SONY放高清都才险胜飞机放DVD,这个就更说明问题了。
国产液晶放高清也要好过HR36M90,这个是本人在卖场实际观看后的印象。
枪手啊枪手
就一句话:而且SONY放高清都才险胜飞机放DVD
我就完全服了U了
国产液晶放高清也要好过HR36M90
更是佩服的五体投地

禁止发言

交易诚信度
听听这是什么话,自己骗自己吧?
签名被屏蔽