家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 衣剑封候

网上反映伊莱克斯产品质量低劣和售后服务极差的帖子汇总集

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 tyl 于 2005-05-22 00:48 发表的:

怎么会呢?难道会有这么多人与伊莱克斯有仇?我也是伊的受害者之一!!!!
谁会闲着没事发这种帖子?都是被逼无奈呀!!!! [s:11]
我也是受害者!
其中一篇是我写的 [s:38]
[

新手上路

交易诚信度
恐怖!差点买伊莱克斯的灶具和油烟机,不过听五星内部的人说,伊莱克斯的灶具,油烟机是找其他工厂代工,贴牌的,就没敢买。

现在真是庆幸!!

初级会员

交易诚信度
我现在就很后悔,买冰箱之前没想到来网上看看!

出了问题得不到解决才想起来上网查查,看到伊莱克斯这么多问题,非常吃惊!也非常后悔自己购买之前没有查查!!!!!!!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 衣剑封候 于 2005-05-23 09:52 发表的:
感谢大家的关心。消协那边没有什么反应,昨天我把遭遇经历和几次维修单复印后在苏宁里面派发,里面有个孙的负责人最后接待了,给E那边打了电话协调,后来的结果就是本周替我换一台,看来还是买场对他们有用拉。就是不知道伊莱克斯这次又是不是假承诺。

楼主————————————[s:33]  [s:33]  [s:12]  [s:12] 消息!!!!!

我们一定要维护消费者(我们自己)的合法权利。
打击奸商也是一种办法!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!

新手上路

交易诚信度
QQ
下面是引用 tyl 于 2005-05-25 23:08 发表的:

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:32]  [s:32]

感谢大家支持我,最近2天去东莞出差了,没有及时回复大家,说声对不起了 [s:9] 。
伊莱克斯这边现在还没有任何电话我,倒是苏宁的一位经理打过电话,看来苏宁的效率还是很好,那位孙先生已经把问题反映上去了。这位经理的意思是已经和伊莱克斯协调好了,让我周末带上发票去换机。全靠大家支持呀
伊莱克斯产品受害者

新手上路

交易诚信度
QQ
下面是引用 lxb 于 2005-05-25 23:40 发表的:
楼主怎么不见了,被以来刻丝搞定了吗?

您误会了!
感谢大家支持我,最近2天去东莞出差了,没有及时回复大家,说声对不起了  。
伊莱克斯这边现在还没有任何电话我,倒是苏宁的一位经理打过电话,看来苏宁的效率还是很好,那位孙先生已经把问题反映上去了。这位经理的意思是已经和伊莱克斯协调好了,让我周末带上发票去换机。全靠大家支持呀
伊莱克斯产品受害者

新手上路

交易诚信度
QQ
后续的情况我一定给大家及时汇报!
伊莱克斯产品受害者

中级会员

交易诚信度
是不是真的?有没人现身说法?

中级会员

交易诚信度
下面是引用 tyl 于 2005-05-23 18:38 发表的:

谢谢!

我也找了消协,他们只是给商家打了个电话,也不积极解决问题。感觉他们和商家非常熟悉,似乎已经通过气了!消协的人对我说,他们没有执法权。也让我找质量监督部门检测。我提出“国美承诺15天内不满意退货”!!至于万元以上商品不参加“不满意退货”。他们并没有告知顾客,而恰恰是在我购买万元以上商品时对我进行的“国美承诺15天内不满意退货”宣传!!
.......

没找媒体?

中级会员

交易诚信度
为了更多的消费者免受其害,督促企业为消费者提供更质优的产品与完善的服务,请楼主或遭受同样问题的用户移步至www.315ts.net讲述您的亲身经历。

新手上路

交易诚信度
QQ
下面是引用 12315lin 于 2005-05-26 16:53 发表的:
为了更多的消费者免受其害,督促企业为消费者提供更质优的产品与完善的服务,请楼主或遭受同样问题的用户移步至www.315ts.net讲述您的亲身经历。

网站不错,是为消费者申诉的好网站,[s:6]  [s:6]  [s:6]
小建议,如果能够投诉分类在版面体现出来,个人的看法是会更好,更专业。
伊莱克斯产品受害者

中级会员

交易诚信度
下面是引用 衣剑封候 于 2005-05-26 17:10 发表的:

网站不错,是为消费者申诉的好网站,[s:6]  [s:6]  [s:6]
小建议,如果能够投诉分类在版面体现出来,个人的看法是会更好,更专业。

谢谢!具体改动方案可讲得更详细些?有空聊聊,加我Q吧,50730999。

初级会员

交易诚信度
下面是引用 12315lin 于 2005-05-26 16:53 发表的:

谢谢!!

初级会员

交易诚信度
下面是引用 温控器 于 2005-05-26 19:44 发表的:
看来我的运气很好了,用的是一台BCD-277T的产品,各方面都很满意。
原来用的是中意的BCD-185十多年了一直都很好(只是有些小的锈点,门封老化了),搬家时做100圆卖了,考虑E是本地产的,且又是中意的延续,故买了一台。

温办很幸运阿,不知您的BCD--277T买了多久了?

不知道是否有人统计过各个品牌冰箱的维修率?!

我家的老冰箱是吉林生产的“吉诺尔”用了十五年,从来没修过。今年5月5日
我匆忙中买了伊莱克是冰箱———一台噪音发射器。

[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

后悔当初没上网上看看!!! [s:11]  [s:11]

新手上路

交易诚信度
空调也是烂货