家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: shan

[器材用家] ls3/5a玩家俱乐部

初级会员

交易诚信度
下面是引用 唐哥哥 于 2005-07-05 15:51 发表的:

怎么叫又碰伤了,难道你经常做这种事情……
以前碰伤了左面的。昨天碰伤了右面这只。所以叫又。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
QQ
下面是引用 唐哥哥 于 2005-07-07 15:27 发表的:
^_^,以前只知道胆机较为不吃电源线,想不到简单的一个调换,变化如此之大,看来发烧还是要多“折腾”啊

是阿,谁说胆机不吃电源线?不但吃而且吃得很厉害啊,已经吃了我不少了。 [s:10] 而且还会继续吃下去的。
前后极,唱放对于电源线的反应都很明显而且不同,个人认为越是前端的东西,越需要好些的电源线伺候,当然未必越贵的电源线越合适,需要多多尝试,不过玩机器听到如此明显的改善心中窃喜,听到舒服美丽的音乐心中开心自不必言了,银子又是哗哗的往外流了。 [s:8]
雨后初晴

中级会员

交易诚信度
QQ
lp系统终于配的差不多了,arc的ph-5唱放,声音平衡细腻,空间和定位都不错,控制力好。
呵呵,可惜代价是把原来的3/5a都出掉了,要不然lp+古董胆机+ls3/5a,岂不美哉!

lp+古董胆机+ls3/5a,好声绝配。  发表于 2024-2-19 12:08
雨后初晴

高级会员

交易诚信度
QQ
改版了,顶一下!
QQ83400302
小灵通电话0573-88320800

中级会员

交易诚信度
QQ
好久不来,玩3/5a的朋友的确值得尝试一下lp系统,非常的搭配啊,我现在是泥足深陷了,lp系统在人声很弦乐方面有明显的优势,这两方面,不都是ls3/5a的领地吗?
小小的下点毒,拍砖的不要阿,兄弟们最近玩得如何阿?
雨后初晴

高级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 shan 于 2005-7-31 17:41 发表
好久不来,玩3/5a的朋友的确值得尝试一下lp系统,非常的搭配啊,我现在是泥足深陷了,lp系统在人声很弦乐方面有明显的优势,这两方面,不都是ls3/5a的领地吗?
小小的下点毒,拍砖的不要阿,兄弟们最近玩得如何阿?

lp听说要好声,自己要会调教,我这里片源不多,所以不考虑是,这两个星期我的ls3/5A很少听了,主要是天气太热了,胆机的热量比较大! [s:97] [s:97]
QQ83400302
小灵通电话0573-88320800

中级会员

交易诚信度
QQ
说的在理,如果没有好条件玩lp是比较困难,实际上网上不少朋友估计是依靠邮购和自己调教摸索的,有时候这也是一种乐趣。
天气太热,不过我倒是不怕,该听得照听,不要浪费了系统欧,呵呵,开空调欣赏阿。
雨后初晴

超级会员

交易诚信度

大家谈用石机推35A的心得?

NAIM\奥丢来勃8000如何?斯巴克265AI如何?
$$$$$$$$我就是“戴红帽子的绿卫兵”$$$$$$$$:)

超级会员

交易诚信度
原帖由 绿卫兵 于 2005-8-18 23:58 发表
NAIM\奥丢来勃8000如何?斯巴克265AI如何?

老大,265AI还是免了吧.这玩意我用过,厚实温暖"胆味"甚至好过它家电子管,但比较呆滞.虽然没推过3/5A,但估计没戏,搞不出3/5A的生动空灵来!
我就这样往复于天堂与地狱之间。不曾想带走...但想能留下...

超级会员

交易诚信度
原帖由 tw1812 于 2005-8-19 17:14 发表

老大,265AI还是免了吧.这玩意我用过,厚实温暖"胆味"甚至好过它家电子管,但比较呆滞.虽然没推过3/5A,但估计没戏,搞不出3/5A的生动空灵来!

哪另外两种如何?
$$$$$$$$我就是“戴红帽子的绿卫兵”$$$$$$$$:)

中级会员

交易诚信度
QQ
尝试过晶体机器,感觉还是冷了些,而且丢失了一些3/5a的耐听性,所以我想如果玩3/5a,最终还是会回到电子管的怀抱的。
雨后初晴

初级会员

交易诚信度
加急,请问我的私奔达应该陪什么功放好???

中级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 卖膏药的 于 2005-8-27 22:34 发表
加急,请问我的私奔达应该陪什么功放好???

[s:95]在广州的话,欢迎来我家试试我的eico st84--dynaco mkvi古董胆机的推动效果,呵呵,有点王婆卖瓜,其实我出不出无所谓,只是也想听听搭配思奔达的效果,我还没听过思奔达。[s:98]
雨后初晴

中级会员

交易诚信度
QQ
好久没过来留言,这两天捉摸着到处乱看如何给机器换胆玩乐。
对了,诚心建议3/5a玩家,尽量寻找有16欧输出的胆鸡,不信不知道,一试不得了,我现在用16欧的输出推动古董jbl,虽然箱子是8欧的,但推出来的效果就是高低频去得更尽,低频的控制力更好,声音更鲜活。
很开心,完全脱胎换骨。
下一步计划多换小管玩玩,现在前极用喜万年12ax7,想尝试一下AMPEREX或者大盾、RCA的。
唐哥哥,你的300B的小管也可以考虑更换一下,玩胆鸡的乐趣尽在于此阿。
雨后初晴

中级会员

交易诚信度
好东西啊.ROGERS的3/5A,现在的行情一般是多少米?