家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xdawang

[其它] 长期困扰论坛关于中国制造争论。谁在鼓吹西方"工匠精神?

2万

超级会员

交易诚信度
  1.  而在美国人特别擅长的项目,如田径运动上,则不断疯狂增加。从一开始的3个项目发展到今天的几十个项目。分别有:男子项目:100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、1500米跑、5000米跑、10000米跑、马拉松跑、3000米障碍跑、110米跨栏跑、400跨栏跑 、 20公里竞走、50公里竞走、4X1000米接力、4X400米接力,以及女子项目:100米跑、200米跑、400米跑、800米跑、1500米跑、5000米跑、10000米跑、马拉松跑、3000米障碍跑、100米跨栏跑、400米跨栏跑、20公里竞走、4X100米接力、4X400米接力等…

2.   坦白地说,如果说各项目稍微公平那么一点点,那么中国的金牌早就不知道超越美国多少了。
复制代码

那是,什么猴拳,螳螂拳,太极八卦都一起上,那金牌总数绝对是中国第一
我只是不明白,上面的项目怎么就不公平了
奥运会源自希腊,发扬光大于欧美
当然遵循那边的标准
就如同老外打中国拳一样
一样要照我们的套路比赛

说得好,再来点麻将,斗地主和跑得快,咱金牌比老美多几倍去了  发表于 2016-3-19 20:21
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2016-3-19 13:37
砌墙抹灰那也是工匠?

这样的工匠早就有了,充斥大街小巷,还呼吁啥?

我晕工匠的精神,是对待自己工作产品像对待自己家人一样付出心血,那样的工匠产品才是完美的。
北昌影音

初级会员

交易诚信度

哈哈,对极。枪炮战场见。商品市场见。
买国产产品的用不着你来指手划脚。。。尼玛的人家买国产产品,你帮着出过钱还是咋的?
买进口产品,花500万建听音室的,也用不着你去说三道四。。。尼玛的人家烧的起也愿意烧,关你鸟事?
各回各家各找各妈,玩自己的去吧。。。别装什么大尾巴狼,你再牛B你也没有给人什么恩惠,人家再怎么卑微也没追着你乞讨。。。对么?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
寿司之神,大伙没事可以下载看看,,,,,,
音联邦

初级会员

交易诚信度
进步人士 发表于 2016-3-19 12:37
当然和文革有关系了,大神澳门客不是说了吗,意思是:一代人做错了,要三代人才能补回来,你看看现在最多 ...

三代,澳门客已经说得很乐观了

初级会员

交易诚信度
601857 发表于 2016-3-19 13:42
哈哈,对极。枪炮战场见。商品市场见。
买国产产品的 ...

你这样对xdwang说话,她受得了么

中级会员

交易诚信度
Dahuisi001 发表于 2016-3-19 13:46
你这样对xdwang说话,她受得了么

说的很好,新中国成立后对外战争还没有输过吧,

家电,手机把小日本打得落花流水。

中级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2016-3-19 13:49
说的很好,新中国成立后对外战争还没有输过吧,

家电,手机把小日本打得落花流水。

妹子,,,,你的吧人家打的落花流水的标准是什么呀?

中级会员

交易诚信度
中国要pk全世界先进技术,同志们难度很高啊。需要前赴后继的努力。

可是就有一批中学还没有毕业的国人,一天到晚对努力奋斗的国人说三道四的。好像中国如果不在所有领域都领先全世界就叫失败。。

奉劝这一小撮国人,你们能不能先从自己做起,先把自己的生活水平提高到全国平均水平之上啊。

初级会员

交易诚信度
有些人根本就不需要去说服,也无法说服。人生观,世界观不同。。道不同不与谋。。
都是成年人了,都会自己去负责。违法会有法律,为了IPHONE要卖肾,那就让他卖去得了呗。。。为他们担忧,担忧的过来么?
天天大喊大叫,就让他们喊去就是了。。。什么三代五代,什么大师大神。。。尿他们那么多做啥?吃饱了撑的?
脑袋是自己的,思想是自己的。。生活是自己的。。就按自己想的去做,去担当。。除了虚心接纳那些有诚意的建议,其他的。。一概无视。。

初级会员

交易诚信度
xdawang 发表于 2016-3-19 13:53
中国要pk全世界先进技术,同志们难度很高啊。需要前赴后继的努力。

可是就有一批中学还没有毕业的国人, ...

太湖渔民姑娘,你是啥学历啊?

初级会员

交易诚信度
601857 发表于 2016-3-19 14:01
有些人根本就不需要去说服,也无法说服。人生观,世界观不同。。道不同不与谋。。
都是成 ...

你这是小农意识,被伟大领袖批判过

初级会员

交易诚信度
毛主席早就说过:重要的问题是教育农民。现在我们在这方面基本上是一片空白。

高级会员

交易诚信度
虽然我用西洋器材听西洋音乐,但力挺这些满满正能量的文字。

初级会员

交易诚信度
Dahuisi001 发表于 2016-3-19 14:03
你这是小农意识,被伟大领袖批判过

我就是小农意识了。。啊哈哈。。你能咋的?用的着你来教导么?
呵呵,你这么喜欢教导。。也行。。先给我付笔酬金,我可以考虑虚心听你教导。。怎么样?