家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 液晶俱乐部

[量子点/液晶电视] 乐视120寸世界最大电视安装直击:吊车+拆窗户!

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这个以后报废也得折腾。。门口出不了

特级会员

交易诚信度
wzl20000 发表于 2016-3-13 15:07
喜欢投影的我也是醉了,真是追求画质,怎么还钟情投影呢

孤陋寡闻了吧!  你见过上百万的独立影音室里面放台电视的吗?(这不是被人耻笑嘛,不光掉价,那真成土八路了!只有中国的小学文化的暴发户、煤老板才会干出这样缺心眼的事儿!)

又要说那个谁了,对!又是美国康州的Jeremy Kipnis。   目前吉尼斯世界纪录全球最完备和昂贵的家庭影院纪录保持者。   他在家里三楼整个210平的空间组建了家庭影院系统。  器材投资600万美金!  让我算算,对最新汇率差不多4,000万人民币。   他这个投资别说什么120寸电视机,只要有,200寸的电视机又何在话下! 再说人家的家庭影院是整个一层楼,面积210平米!

会有电视嘛?!  那真成中国的煤老板咯!!!

http://www.jeremykipnis.com/Jeremy_Kipnis_-_Home_Page.html

Target Magazine 1.jpg
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

特级会员

交易诚信度
ctu2014 发表于 2016-3-15 14:17
投影机白天看就是个屁。

电影诞生一百多年了,  它的伴侣就是投影机!  这个就是欣赏电影的绝配!为什么叫家庭影院?那不就是要让自己的家里能模拟真正的电影院的效果吗?不用投影用什么看电影?你见过电影院放电影敞亮着放吗?!

在我看来,电视就是看新闻、追剧集、看体育赛事用的,  真正的电影碟片肯定要用投影看才更接近电影的本真。

新手上路

交易诚信度
天纪 发表于 2016-3-13 22:23
说上投影的有点逗,人家白天看个太子妃,还要拉窗帘?看的时候想削个苹果再把窗帘打开?再想看个东西再拉窗 ...

索尼的微距投影有5000流明的亮度,白天够用了

特级会员

交易诚信度
weibjshizi 发表于 2016-3-15 19:04
索尼的微距投影有5000流明的亮度,白天够用了

你说得是这个$60,000美金的东东吗?  它可不是微距投影,是标准焦距的。 5,000流明,激光投影。   任何投影透亮看都不行,主要是对比度会下降非常明显,即便亮度够用,但任何额外光线在幕布上产生反射,都将大幅度衰减投影机画面的对比度。电影欣赏本来就应该是在全黑的环境中,用标准的投影式来看,原因很简单,整个画面的光影渐变当然要在全黑的空间中,才能让观赏者全身心的融入电影。  随电影的画面亮、暗的变化,屏幕的光线自然也会跟随着对观赏者所处的环境产生直接的影响,从而让观赏者也跟随环境光的变化产生更明显的对电影情景的体感共鸣。

试想,若在明室中看电影,电影光影的变化对观者本人带来的直接影响那就要轻微多了。  

新手上路

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-3-15 21:13
你说得是这个$60,000美金的东东吗?  它可不是微距投影,是标准焦距的。 5,000流明,激光投影。   任何投 ...

受教了,想等以后有条件了上投影,感觉未来电视还是适合书房用,尺寸大了都不好搬进电梯。当时看的是这个http://www.sony.com/electronics/ ... uct_details_default,我把这两个的亮度搞混了。。。一个投影就顶一辆a4的钱

特级会员

交易诚信度
weibjshizi 发表于 2016-3-15 21:31
受教了,想等以后有条件了上投影,感觉未来电视还是适合书房用,尺寸大了都不好搬进电梯。当时看的是这个 ...

投影机投射屏幕的距离越近,光损越小,超短焦的实际亮度的确比标准焦距要亮很多。

比如你链接中SONY这个$50,000美刀的 LSPX-W1S,它是2000流明的,但因为它可以再距离屏幕17cm的地方投射147寸的屏幕,离幕非常近,所以当然它的实际幕布上的fl明度要比同样2000流明的标准焦距投影机亮很多。  这个投影机到的确是可以在明室中使用。

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-3-15 18:54
孤陋寡闻了吧!  你见过上百万的独立影音室里面放台电视的吗?(这不是被人耻笑嘛,不光掉价,那真成土八 ...

再顶级的投影,白天看个屁

初级会员

交易诚信度
孤陋寡闻了吧!  你见过上百万的独立影音室里面放台电视的吗?(这不是被人耻笑嘛,不光掉价,那真成土八 ...

这个图说的是家庭影院好,投影除外,当然关着门关着窗再拉上遮光窗帘,勉强能看清楚画面吧你先搞懂重点再了发表评论,还有,贵就能说明投影好吗,你见过这个投影的画质,你见过这个投影不拉窗帘的画质??????????

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-3-15 18:59
电影诞生一百多年了,  它的伴侣就是投影机!  这个就是欣赏电影的绝配!为什么叫家庭影院?那不就是要让 ...

我就喜欢尚亮着看电影,投影就是看不清楚!看不清楚!看不清楚

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2016-3-15 18:59
电影诞生一百多年了,  它的伴侣就是投影机!  这个就是欣赏电影的绝配!为什么叫家庭影院?那不就是要让 ...

还有,以后肯定会有210寸的电视出现,你说的不就是屏幕大小嘛,跟是不是电视还是不是投影有毛关系

初级会员

交易诚信度

还有,你不能以他为唯一标准,我要是有他这么有钱,我就买电视了怎么啦,我喜欢我中意我我愿意啊啊   ,你管的着吗,世界那个标准说了家庭影院只能用投影?????????????????????

初级会员

交易诚信度
靓音 发表于 2016-3-13 16:46
追求画质不看投影看什么?  BVM?尺寸太小了吧!

好吧,你是对的,我说的是画质,不是画面,好吗?你喜欢投影,我没反对,我只是我自己喜欢电视,没强求你也必须用电视,好吗!

初级会员

交易诚信度
黄金招财猫 发表于 2016-3-14 12:18
索尼的激光投影就不用拉窗帘关灯

同价格级别的电视100%比投影好,就这么简单!!!!!!!!!!!就是怕你家里装不下。。。

特级会员

交易诚信度
wzl20000 发表于 2016-3-16 13:58
同价格级别的电视100%比投影好,就这么简单!!!!!!!!!!!就是怕你家里装不下。。。

投影拖尾吗,这个液晶拖尾吗?
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能