家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 最爱audi

今天去淮海路的大法旗舰店看了X9300D和X8500D,刚回到家

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
纠结9300c与9300d

初级会员

交易诚信度
我就想知道和HX950比怎样。。

初级会员

交易诚信度
Tstyle 发表于 2016-2-29 00:08
倍速一般来说就如你所说可能用的没有那么多,但是玩大动态游戏的时候或者看蓝光的大动态场面的时候,sony ...

1.索尼的游戏模式不是把倍速关掉吗?
2,93d的倍速是不是100,把它和93c,580c用相同的动态测试片源测试一下,眼睛不就有答案了吗?

6万

核心会员

交易诚信度
v96369 发表于 2016-3-8 03:45
我就想知道和HX950比怎样。。

你买一个不就知道了?

新手上路

交易诚信度
Tstyle 发表于 2016-2-29 00:08
倍速一般来说就如你所说可能用的没有那么多,但是玩大动态游戏的时候或者看蓝光的大动态场面的时候,sony ...

通篇看下来,就只有你一个人最理性,最OK。给你点个赞。
目前我也在纠结这个问题.
我想买65X9300C。主要玩PS4.家里人觉得两边的音响太丑了,我觉得还行。。。
听说开游戏模式,Motion Flow XR就自动关闭了,真的是这样吗?

新手上路

交易诚信度
回复回复

新手上路

交易诚信度
9300d玩ps4怎么样啊?

新手上路

交易诚信度
洛斯奇叶子 发表于 2016-3-8 10:26
通篇看下来,就只有你一个人最理性,最OK。给你点个赞。
目前我也在纠结这个问题.
我想买65X9300C。主 ...

我也纠结这两款机型 但现在更倾向9300D因为我在卖场看演示(掩饰) 感觉hdr这个配置效果很好啊
我主要玩ps4 看球赛 看电影 动态没问题吧 ?

新手上路

交易诚信度
sonyxbox 发表于 2016-3-11 04:33
我也纠结这两款机型 但现在更倾向9300D因为我在卖场看演示(掩饰) 感觉hdr这个配置效果很好啊
我主要 ...

我前两天去了淮海路的索尼直营店!我们家的观看距离大约是在3.2米..仔细对比了下..65都觉得小了...想直接买75X8500D了,希望有大神可以解答..就玩PS4,看看蓝光电影..如何?或者攒钱等9400D..本人已经放弃电视两边有音响的设计了...考虑买索尼9200的家庭影院..感觉还可以。

新手上路

交易诚信度
Tstyle 发表于 2016-2-24 13:20
仔细看了这个网页,有两个感受,

第一:HDR看来是一个不错的技术,未来搭载HDR的机器看来会越来越多! ...

看到你这个帖子,纠结了会,还是回复你个吧。
正好今天和售货员聊了这个话题。看你这么执着和在意这些数字。我也有同样的感受啊,哈哈,比较纠结。但现在不纠结了。

今天去了苏宁和大中,主要是为了体验我备选的LG 65X9500CA和65X9000C。
LG这款很薄,做工也很棒的说,不带底座才20多公斤,但自己对比后色彩缺少点真实感,大家需要自己去看,别只看网络上的。也看了OLED,很棒,另外确实黑,哈哈大家好像都追求黑的很黑。总体还是很满意的,3D看着也舒服,我喜欢的偏振式3D。价格打完折什么的,比京东便宜1000.

先看的LG,然后才到索尼。
还是重点说说索尼,今天至少改变了我研究好几天的观点-只选偏振式,你看我的备选机就知道了。(但--今天--我能接受快门式3D了)。

直奔画框去了,薄啊,比6P还薄,手感棒,想象下挂墙的效果,美。马上插U盘,体验。
本来很喜欢的9000C蛮失望的,我的U盘竟然两次不识别,漏光面积太大了,我在JD评论各种地方看到都说这么薄漏光是必然的,但实际看还是不舒服,,然后对比其他65寸,确实差点意思,我自己带了U盘,我建议大家一定自己带U盘对比啊。当然演示的都是很漂亮的,也得看最好的效果:)
因为不是很满意,所以售货员给我说了9300D,说解决了漏光有新的背光技术,HDR啥的。厚度稍厚点(和9000c比啊),但也很薄,唯一不喜欢金边,稍微土气了点,略嫌弃。
其中我就问一些参数,其中就有大家争论的了。售货员很实在的告诉我,你信参数吗,之前索尼在国内标200hz,国内品牌写800hz,而这些标800的甚至的没,所以以后索尼不会写这些参数,现在就是这个策略。顾客自己进行对比,实际看效果,自己挑满意的,所以你自己看,我只能告诉你绝对比之前的好。---我不管前面说的真假,至少后面说的实际看效果,自己挑还是实在话。在后面体验过程就不多数了。快门3D我最担心的就是闪和亮度低,实际体验,我过于多虑了。
我分别在其他几个机器上播放过同一个电影,准确的说9300D如果只有200hz是绝对不可能的。

我为啥回复你呢,就是希望你别这么纠结了。通过我的比较,告诉我真实的感受。

我是新人哈,但我还是希望论坛里指导别人时,建议自己去看,下载足球比赛啥的去看,别只看数字。网上学习知识,现场才是验证。

随便吐槽下,索尼的货源太缺,好几款没货,3D眼镜竟然去借。。。。。无语。还能做好国内市场吗,不好好学习三星营销,咋救活电视业务啊。

今天对比后,暂定9300D了。欢迎大家推荐。我具体的需求,之前发过贴。别给我说没用的答案啊。什么买俩投影看3D啊,什么别买4K不普及之类的。。。。

新手上路

交易诚信度
abozhang 发表于 2016-3-13 04:51
看到你这个帖子,纠结了会,还是回复你个吧。
正好今天和售货员聊了这个话题。看你这么执着和在意这些数 ...

不小心码字有点多哈。

高级会员

交易诚信度
纠结93D和93C,本来定了要买93D的,卖场听了听93C的音效,还不错啊

中级会员

交易诚信度
一堆可怜人……参数对现在的索尼电视已经完全失去意义,竟然还在这里争论XR。不知道以前所谓动态对比度20000:1的时候,是不是也引起这样的争论……