家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 600028

[碟片] 稍微看了下CCTV3《中国好歌曲》随感

初级会员

交易诚信度
Dahuisi001 发表于 2016-2-20 14:05
是的,楼主说考个驾照要6000元,是农民年平均收入的60%多。

注:在美国考驾照只要交不到三十美元。

你二啊。。这6000包括体检,学车,考试,住宿等各种费用。。你觉得中国驾校里光是学车所消耗的油钱,磨损费,学习费也只有30美元,180RMB么?
你这智商。。。哎。。硬伤啊。。
你有本事,也可以不经过驾校,自己直接去参考啊。。那点考试费也花不了多少的

初级会员

交易诚信度
Dahuisi001 发表于 2016-2-20 14:11
你跟着CCTV炒股,都套牢了,稳稳的。。。

对了,你是几级太湖渔民?昨天去看喉舌侠管理的网站,好像看 ...

哈哈,你小子还真有心。。
这么关心一个远在千里之外的地方论坛。。。
你可不可以不要这么恶心呢,怎么感觉你有点目的不纯啊?
北昌影音

初级会员

交易诚信度
那帮成天唱衰中国的畜生就是李登辉的徒子徒孙。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度

楼主就个别人,某省市的个别地区,个别省市的个例就说中国农民过得很幸福了,这还不是以偏概全的思维?中国只是发展中国家,与世界比科技政治文化教育等还落后,福利还很差,这是世界都知道,中国领导人都承认的事实。爱面子的奇葩地方,你不要以为就只是为了少交联合国会费。
       另外中国很多方面有巨大发展是大家都承认的,没否认呀,谁愿意移居朝鲜?不过资源和环境枯死以及公平正义等精神的代价太大,很多地方改革远远落后,这是让大众不满的。还有李中堂对河南有没有扶持我就不知道了。
音联邦