家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zzq456

厦华LC-37T25

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用 晶益求精 于 2005-05-07 00:39 发表的:
可以肯定的是三星根本不生产37寸分辨率为1920*1080的屏幕,至于厦华用什么牌子的屏幕我也不说了,相信厦华对于产品性能和质量的控制是严格的,内销外销的产品相差不大。

这种相信来的毫无根据,内销外销的产品有差别,跟质量控制毫无关系吧。

至于你说三星不生产这种屏,那我不太清楚。

只是如果T25是sharp的屏,那么这个卖点怎么几乎贯彻不到经销商的销售人员头上呢?这好像是不太可能发生的事儿吧。

高级会员

交易诚信度
胡总进来说说呀

新手上路

交易诚信度
下面是引用 joker777 于 2005-05-07 22:40 发表的:
今天入手T25,16000¥,送小冰箱,杂玩意若干,明天送机,请DX们指教:
1,我用电脑如何查找屏幕坏点,几个算可以要求退货,坏点标志是什么?
2,如何鉴别这款机器的物理分辨率是否达到其标称值?
谢先!
在线等。。。。。。
明天送机,是现货么?
希望尽快给出测评和使用感受,我应该是今天到货,买了得大家一起测评。

新手上路

交易诚信度
今天只接了有线,感觉很不错,微晶神画还有点神,这个电路板还是有点厉害了,支持国货,吹嘘一下 哈。

新手上路

交易诚信度
根据我在国美店看的实际效果,T25比海信3788要好,EVD演示和视频流高清效果都是T25强点点,也可能是心里原因,总觉得1920 1080比1280 1024(HISENCE)来得细腻。

新手上路

交易诚信度
所配附件,就是少了HDMI转DVI连接线,其他都有了。

中级会员

交易诚信度
  终于看到T系列的视频图片了,楼上只发了四张,应该还可以再发一张图吧
NBA那张没照好,把闪光并了,把画面暂停,把光圈值放大,快门变慢再试试

高级会员

交易诚信度
楼上兄弟东西不错,线也布置的很好,我们如果买的话就只能走明线了。
建议楼上重新开贴(版主应该有分送的吧?)另外,最好写上些评测、心得之类的。

中级会员

交易诚信度
37T25好像也是 1280*1024的屏哦.
我看了宣传广告单上写 D-sub 支持的最大分辨率是 SXGA, 也就是1280*1024,

这款到底是不是1920*1080的屏, 我很怀疑, 有人能证明一下吗?

中级会员

交易诚信度
我看了宣传广告单上写 D-sub 支持的最大分辨率是 SXGA, 也就是1280*1024,

这款到底是不是1920*1080的屏, 我很怀疑, 有人能证明一下吗?

新手上路

交易诚信度
根据堕落小天使和FU17两位DX的指点,用电脑接了一下,我的显卡只可以上到
1280 1024,屏幕显示的话觉得不比自己的美格XJ700差,哈,心理感觉拉,应该是不可能底。有个大问题,自己电脑里没有1920 1080的图片,上了一下1624 1080的图片,爽,大屏就是好。哪里去找1920 1080的图片就好了,上下满屏就可以鉴定这款JQ是不是名副其实了,是不是SHARP屏我倒不抱什么期望,就算是
友达的或奇美的屏,根据LCDTV网站查明,的确37“的是1920 1080物理分辨率,响应8MS,170度视角。目前的话,16000¥还送小冰箱,茶具2套,高保真耳麦一个
这个价位实在满足了。性价比比海信3788强,个人以为。图片今天上满了。以后再上吧。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 joker777 于 2005-05-08 22:48 发表的:
根据堕落小天使和FU17两位DX的指点,用电脑接了一下,我的显卡只可以上到
1280 1024,屏幕显示的话觉得不比自己的美格XJ700差,哈,心理感觉拉,应该是不可能底。有个大问题,自己电脑里没有1920 1080的图片,上了一下1624 1080的图片,爽,大屏就是好。哪里去找1920 1080的图片就好了,上下满屏就可以鉴定这款JQ是不是名副其实了,是不是SHARP屏我倒不抱什么期望,就算是
友达的或奇美的屏,根据LCDTV网站查明,的确37“的是1920 1080物理分辨率,响应8MS,170度视角。目前的话,16000¥还送小冰箱,茶具2套,高保真耳麦一个
这个价位实在满足了。性价比比海信3788强,个人以为。图片今天上满了。以后再上吧。
难道你是用笔记本联的?1280*1024的分辨率是4:3的!
下一个Powerstrip看看能不能找到16:9的分辨率

新手上路

交易诚信度
下面是引用 myjd 于 2005-05-08 22:31 发表的:

D-SUB支持的这个我已经上了,没问题,文本和图象都很到位了,这个和该机的屏的物理分辨率无关,对了,商场里的销售员一般都是SB一个,瞎说一通,业务完全不熟悉,基本原理也不懂,还爱乱骗一通,我从他们标价16999砍起,就抓住此款T25不能有PC状态画中画(37K7还带)功能的”特点“,猛砍,说T25是新出的怎么还没有画中画,15000还差不多,她懵了,自己也不懂K7的功能为什么T25没有,只好被我一百一百的杀下来,最后她拿底单给我看,国美的底价目前是16500,还好长沙买厦华底不多,生意不好,她哭丧着脸给签了,16000,送的东西一样不少。值得推荐哈个人以为。

中级会员

交易诚信度
下面是引用 joker777 于 2005-05-08 22:58 发表的:

D-SUB支持的这个我已经上了,没问题,文本和图象都很到位了,这个和该机的屏的物理分辨率无关,

无关? 不是吧?
你接上pc的D-sub 最高只能显示1280*1024这个分辨率? 是全屏吗?

新手上路

交易诚信度
下面是引用 snowf 于 2005-05-08 22:53 发表的:

难道你是用笔记本联的?1280*1024的分辨率是4:3的!
下一个Powerstrip看看能不能找到16:9的分辨率

我是台式机啊,可是我觉得在该机上1280 1024是16:9的啊,我急需1920 1080的图片试物理分辨率啊