家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zzq456

厦华LC-37T25

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
下面是引用vvovvo于2005-04-30 17:38发表的:
到底厦华LC-37K7的响应时间是多少?这么多贴子居然都没谈这个数字,速度对液晶的影响不是关键性的吗?
到底厦华LC-37K7的响应时间是25毫秒,居个人信息,希望能帮助要购买的朋友
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的!!![/size]

中级会员

交易诚信度
昨天北京国美看到47T17,报价49998送20液晶一台,不要20液晶可折现4000,实价45998,没有想象的好,等4W以下吧.

新手上路

交易诚信度
成都5星报价:47t17: 43980

高级会员

交易诚信度
下面是引用 胡献满 于 2005-04-19 20:27 发表的:
不错的,厦华T号板的机器。
是夏普的37寸液晶屏。
胡总,小弟直言:昨天去苏宁、大中、国美就是冲着37T25和42T17这两款去的,当时记得您在网上跟各位朋友说过是SHARP的屏,所以还信心百倍的跟售货员侃,结果三个地方的售货员无一例外的回答我:三星6代屏。不知到底怎么回事? [s:8]
如果老兄不信,可以亲自过来问问。

新手上路

交易诚信度
昨天在杭州 的苏宁买了一台37T25.17999元。

安装了,效果不错。但安装人员说是三星屏幕。

不晓得是怎么回事?

高级会员

交易诚信度
不好意思,必须得补充一下:记不得是哪个店的销售人员说过:夏华的这两款机器并非用的都是三星的屏,三星的屏是内销的、而SHARP的是外销的,价格相差很远,用她们的话说——技术指标、线路结构什么的都基本相同,就差在一个屏上,咱们的老百姓愿意多付出好几万么?
首先声明,俺买电视就为自己用,所以什么屏啊的到不是最关键的,价格和产品的质量决定老百姓的购买行为,只要东西好,我买夏华、不一定非上SHARP。
顺便问一声胡总以及上面夏华公司的员工,你们自己用的是哪款(自己家里、或者公司用的LCD-TV)?另外,如果找两位,是不是能走个内部的优惠呀?呵呵:)

新手上路

交易诚信度
不好意思,37K7也有用LG屏。对不起大家。
不进则退

高级会员

交易诚信度
再问胡总一个问题:42T17最优惠的价格是多少?由于是新品,估计大部分人还没有用过,产品的稳定性如何——昨天看演示的时候发现T系列的有一种功能是直接调整背光,这样好像在机器本身的亮度调节还不是很大的情况下,显示的画面亮度、通透性都有所提高,不知道这种调节模式会不会减少背光板的寿命?另外,42T17的功率好像是300W吧,呵呵,有点费点哦。
如方便,能否请您就上面几个问题回复一下(或者发个悄悄也可以,比如价格

高级会员

交易诚信度
下面是引用 vcmux 于 2005-05-02 09:05 发表的:
昨天在杭州 的苏宁买了一台37T25.17999元。

安装了,效果不错。但安装人员说是三星屏幕。

不晓得是怎么回事?
老弟不能独享啊,上图、发心得! [s:19]  [s:17]

新手上路

交易诚信度
我也到玉泉路大钟厦华专柜问过了,导购员说37寸用的三星屏,趴到背面粗粗看了一下,倒是没注意到“Made in XXX”字样;导购说37K7的分辨率是37T25的一半,但有一点很让人郁闷,37k7留的是DVI口,37T25留的是HDMI口,而我布线时留的是DVI线

中级会员

交易诚信度
下面是引用 hunterli 于 2005-05-02 12:03 发表的:
我也到玉泉路大钟厦华专柜问过了,导购员说37寸用的三星屏,趴到背面粗粗看了一下,倒是没注意到“Made in XXX”字样;导购说37K7的分辨率是37T25的一半,但有一点很让人郁闷,37k7留的是DVI口,37T25留的是HDMI口,而我布线时留的是DVI线

DVI可以转HDMI的。

新手上路

交易诚信度
不知道转接口与原装相比效果相差几何?

新手上路

交易诚信度
精益求精,是那个公司的抢手不妨说出来,没人说你的,,,自己不懂别在这儿装懂,,我是那个公司的人大家都知道,而且我不像你这种人,,当枪手只会在那儿说别人怎么怎么地,,有本事发图来啊..别让坛子里的人笑你傻

中级会员

交易诚信度
下面是引用 yunfeiyang 于 2005-05-02 08:57 发表的:

胡总,小弟直言:昨天去苏宁、大中、国美就是冲着37T25和42T17这两款去的,当时记得您在网上跟各位朋友说过是SHARP的屏,所以还信心百倍的跟售货员侃,结果三个地方的售货员无一例外的回答我:三星6代屏。不知到底怎么回事? [s:8]
如果老兄不信,可以亲自过来问问。

三星根本就沒有第六代液晶面板厂。
是从第五代 直接跳到第七代的,三星第七代面板厂
今年4月刚刚量产,要反映到成品液晶电视上还得等
一段时间。

新手上路

交易诚信度
对啊,我确是厦华公司的人,,我不像你,,既然你对家电这么懂,,你当初想卖32D9的时候怎么不会看资料,,,不会看说明书,上面清清楚楚的说明了多少厘米的,,,是你眼睛不知道张来干吗了而已,,,,对于你这种只会攻击其他品牌的垃圾枪手不足于和这个里的高士共语,,,忘了告诉你,我不是厦华的促销 员,,我是厦华市场部的