家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[量子点/液晶电视] 我早就说KEN是托,为什么大家还不相信,他用什么?他用的是他的眼睛,不是真正数据

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
然道他说什么好就是什么好吗?他还有什么好说的?
你看看他的发言,全部都是感觉,自己的感觉,有屁用?

http://www.jd-bbs.com/thread-5759478-1-1.html

一群商家的论坛,还是索尼商家的论坛

什么实践派,搞笑派吗?,我太后悔听信他买了X8000B,这个垃圾货。,亲测他推荐的是垃圾。只是利润巨高的机器。9999还有得赚。一般人买这电视至少亏5000(平均在1W3~1W6)。
动态是他妈一塌糊涂!

连标准的模式都不知道,几台机子的对比都是不同模式的。还测试?你是在搞笑吗? 我现在买了电视才真正的醒悟!

如果每台机子都要他的肉眼分辨,那他妈谁怎么说都可以了,也不用人工检测。

任何东西,都有一个模式,都有一个标准在那里

他所说的肉眼分辨的  空间纵深,暗场色彩,质感,光线渲染 难道每台机子做出来用眼睛来看吗?每次的更新换代用所谓工程师的眼睛来看吗?有脑子的都知道,肯定有模式,有数据在那里对比,列出数据,咱们进行技术革新,造出新电视,没有数据和设计图,你他妈能造出航空母舰?三星连最基本的模式他都没有搞清楚,LG他也是不懂!用他的眼睛来看航空母舰吗?
他根本就不懂,大谈画质,不如说大谈他的感觉,他的眼睛比较好。

为什么这里的人这么盲目,不相信数据,而相信一个商人的眼睛?

KEN本身非常自大,自认为自己的眼睛比那个欧美权威媒体和权威人士用仪器测出来的要强? 这都是一些什么鬼,什么人?

骁龙810比麒麟935好在哪里,你是不是要跑分(你们肯定会说跑分不靠谱,但是不是也是间接反映出一个数据来?),你是不是要测试游戏,你是不是要分析,你说我眼睛看到的810机子比935机子流畅而得出810比较好你是不是在搞笑?

我索尼比你好,好在哪里?你要说出所以然来,你他妈说我眼睛看到的好?你觉得人家会接受吗?索尼托还有什么好说的,这里受了他的蛊惑的人,醒醒吧!

几个模式都没有搞清楚的人,大谈画质,贻笑大方。你们醒醒吧?全部都是托和商家在这里!

4万

超级会员

交易诚信度
厂家调节好的标准模式也不做准的,不同品牌的标准模式效果不一样,
对比不同的机型最好的方法就是播放相同的片源,然后精细调试每个机型的各项参数直到机子达到播放此片源的最佳效果,这样才好。

新手上路

交易诚信度
已阅,是是非非,真真假假

盐城网络公司 盐城seo www.58585.cn 盐城辉腾 盐城网

http://www.jd-bbs.com/thread-5762109-1-1.html 本帖三星枪的马甲贴,回了没多大意思~  发表于 2015-12-3 12:38

新手上路

交易诚信度

看个电视都看成哲学家看出理论来了,国人就是喜欢跟风,喜欢被耍猴。本来想上这交流一下的,对这个论坛某些群体那套新不如旧的理论就不大感冒,这论坛买电器捡旧货买样机等风气简直闻所未闻。

4万

版主

交易诚信度
QQ
标题经典啊
qq:1057370372

初级会员

交易诚信度
既来之则安之   我也是上当买了个夏普低端   看着也不爽   只可以想其它办法  尽可能调校到能接受的画面   打下基础  下次出手一个一个准  

新手上路

交易诚信度
ken大快来接招啊

http://www.jd-bbs.com/thread-5762109-1-1.html 本帖三星枪的马甲贴,回了没多大意思~  发表于 2015-12-3 12:39

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-12-3 09:36
厂家调节好的标准模式也不做准的,不同品牌的标准模式效果不一样,
对比不同的机型最好的方法就是播放相同 ...

456偶像,你怎么看这个问题,到底谁的对

新手上路

交易诚信度
CPU快慢和电视画质不一样,没有人会喜欢慢的,但是屏幕不好说。我在北方,看惯了雾霾,当然喜欢画面艳丽的,我在海边,碧水青山看多了说不定就喜欢昏暗一点的,有人愿意把他的感受说出来,然后我只要找几台他评测的机子现场看一下,就可以大致掌握他的感官喜好,就可以比较。他说好,你看着差,那就把他的评测结果拉低一个档次考虑,他说差,你看着好,那可以节省点预算买推荐的低端的。如果光看数据,那只要挑色域广、延迟低的就行了,没错,我说的是小米。。。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
欧美人家东西都和你不同不知道吗?
美国版思域卡罗拉和中国一样吗?
再说买东西还是要自己对比,人家说再好只是参考。

中级会员

交易诚信度
索尼以前老机子真的很好如w380、v4800、hx920我都有,也用过用标准模式看电视什么多不用调画质很好。从w950x9000开始不调一下真的没法看。至于动态4万五的79x9000b还不如w950a怎么说好呢。

特级会员

交易诚信度
经过几年的观察,KEN作为商家说话还是比较客观的。

高级会员

交易诚信度
基本上用数据的才是托,大家在论坛里面吹牛逼,谁不是凭自己了解,自己印象说话。
数据不是也是反应在实际画面上来么。。
哈哈,啦啦啦,等砖。。。
P65VT60H
PDP-600A

初级会员

交易诚信度
人家有发表意见的权利,你也有自己的智商选择相信或不相信,人家也没拿枪顶着你相信,除了怪自己的智商以外我看不出还有什么理由

新手上路

交易诚信度
他什么都不懂那你还信他?不会自己去卖场看的么?况且每个人的眼睛都不一样,他感觉好的,不一定适合你。他发帖子也是从自己的感觉出发,而已。