家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: CLKcglass

[量子点/液晶电视] 该买什么样的电视,老品VS新品,索尼电视

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
¥吉他情人¥ 发表于 2015-11-26 12:13
我说了,我骂你了吗。你是卖电视,都说了现在液晶已经是末期了,那有你说的技术哦,早成熟了,要想东西好就 ...

呵呵,你说的末期或是期末这都对我没有影响,你说的利益最大化,是厂家啊还是我们渠道啊,你说的质量是说的品牌啊还是的产品啊,没有哪一个品牌的某个产品是不存是质量问题的?还有,你现在在网上看到的,卖的价格比实体便宜很多的商家其中就有我的店铺而且不止一个,你说老品利润小我挣少所以我不推,那我告诉你,在你所看到的网上便宜的店铺里面老品机器的,都不可能是我一年前所存下的库存,都是北京圈里从总代那里现提回来的,没有那个商家会蠢到把新机器压一年压着钱占着地方,到第二年来卖低价,你所知道的电视渠道能有多少,所以请你不要去评论渠道尤其在你不知道的区哉

初级会员

交易诚信度
¥吉他情人¥ 发表于 2015-11-26 12:20
我说的东西上面还是有很多朋友认可的,所以我说东西好不好是我们这些使用的每个论坛的消费者和家里有这些使 ...

你说的确实有很多地方得到朋友们的认可,但他们绝对不会认可你出口成脏的这些话,你说的不是完全没有道理,但是你说大部分是你不知道的东西就是问题了,确实是消费者才有资格说哪个好那个不好,但我告诉你,如果没有官方的数据参数,商场促销商的介绍,你觉得你能知道什么,你也就只能停留在HX950系列啦,你当年买了吗,HX950是第一代吗,比HX950还有更早的,你是不是就不用HX950啦,你的第一代是跟现在的第一代是有区别,但因为这个就不再出新产品了吗,一直停留在过去吗,你的这些观点严重影响了马上要购买电视的买家,给他们造成了很大的选择影响,新品怎么了,因为你说他们不好,他们就真不一无事处吗,是不是按照你说的,厂家就不生产了吗,好好想想吧,

初级会员

交易诚信度
¥吉他情人¥ 发表于 2015-11-26 12:21
不管新品老品,15天过后都是售后的事情了,管你卖家什么事

你说的这个我非常赞同,非常同意,过了十五天还跟人家卖家有什么事,如果买家都你这样的售后思想,就大好特好了,我就更不用操这个售后的心啦,过了十五天坏了售后有件没件,关我什么事啊,我卖的是真的不,是正品不,售后认可不,那机器质量问还跟我有什么关系啊,过了十五天啦,你觉得这样合适吗?
事实是不合适,客户从你这里买了电视,正品保证,质量也得有保证,前十五天没有事,第十六天就有啦,身为卖家的人就不管啦,卖家也需要尽心尽力的去帮助买家把问题解决了,不是把电视卖出去十五天没有事就完了,而是要做一个有担当的卖家,一个诚信的商家,明白不,

中级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-11-25 23:14
人生有多少“就几年”呢

哎呀  就几年嘛你说呢

中级会员

交易诚信度
CLKcglass 发表于 2015-11-26 10:23
这是一种技术,技术在革新,后边的才能跟上

看过sharp8k旗舰 叹为观止
家里电视机那几天都没开

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-25 14:18
哪个好没得说,是人都看得出来。
但哪个应该买就不一样了,不同的人会有不同的结论。
最终决定要由消费者 ...

不管买什么,人家都活得非常滋润,活得非常有品味,享受的都是极品。别人说什么,都改变不了人家享受快乐的心情。各种极品都尝一尝,带来的是健全的人格,那里是你能想象的。c的旗舰也是让人心醉了

6万

核心会员

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-11-26 16:12
不管买什么,人家都活得非常滋润,活得非常有品味,享受的都是极品。别人说什么,都改变不了人家享受快乐 ...

这是你的哪个人格出来混啊,又在发鬼图了,小心日版收拾。

禁止访问

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-11-26 16:22
这是你的那个人格出来混啊,又在发鬼图了。

健康而健全的人格,若不和你这种变态狂作斗争,实在有负苍生。

6万

核心会员

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-11-26 16:24
健康而健全的人格,若不和你这种变态狂作斗争,实在有负苍生

好好好,有稚气,我喜欢。

禁止访问

交易诚信度
baobigstorm 发表于 2015-11-26 16:24
健康而健全的人格,若不和你这种变态狂作斗争,实在有负苍生。

俺们是朝鲜的师傅

新手上路

交易诚信度
永恒水瓶座 发表于 2015-11-26 10:49
想买个好电视是人之常情,楼主作为电视销售人员,如果从顾客需求角度出发,应该理解,而不是向大家灌输买新 ...

论坛对于大多数消费都而言,有很强的引导作用,但往往会夸大甚至扭曲很多事实真像

举个例子,A>B>C  说的是没错,但很多人会在对比时,说C是垃圾···········有B绝不买C

但其实真实的对比,差距并没有这么大,有些方面C甚至优于B

所以我是支持楼主观点的,对于普通消费者,有着很好的指导做用,而发烧级的玩家,根本就不会在意楼主的帖子

还有,买电视要用自己眼睛收货,很多东西很感性的,拿着优盘,考上点测试片,自己去一趟苏宁,比在论坛道听途说要强的多

中级会员

交易诚信度
65X9000B PK 65X9000C     65UB9800 PK 65UF9500 对比一下就知道到底是新的好还是旧的好

终极会员

交易诚信度
马甲终于上场了

新手上路

交易诚信度
大家都期待通过各路大神们的经验少花钱多享受。新品有新品的优点,老品有老品的长处。现在的市场环境决定厂家减少成本降低价格。自然和以前的拼技术不计成本的销售策略有变化。没有更多的投入怎么会有好的产出。技术下降成本下降是所有电器的制造的主旋律。所以才会有新品总体不如老品的论调。我有TH950 最近购入75x9400c 都是不同时期的旗舰。基本上新品好过老品当然也就停留在光电,网络下载。偶尔蓝光。相信大多数消费者也不会天天折腾蓝光和4K
新品音频系统很不错。给我很大惊喜。3分频 除了低音下沉力度不够。其余高音中音很清晰。华数可用还是非常好用,不卡很流畅。不过大神们明确表示9400c不如9500b 没有同时比较没有发言权。不过9400c总体比TH950 综合评价好很多。对了75寸视觉效果和65也是没法比的。

初级会员

交易诚信度
新品缩水货好,朋友些了解完了自有决定,不是你说好就好的事