家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjxs

[CRT电视] 越精良、色域覆盖越大,精度要求越高的信号,实际CRT在显示方面就越捉襟见肘!!!

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
说了这么多都是废话,好像自己手里有硬件一样。
懂点皮毛,心态浮躁。

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2015-11-25 21:16
你废话这么多,难道你不知道你一直在给人灌输错误的知识?调色是建立在正确的色彩系统下进行的,你以为随 ...

本来都不知道有你的存在,是你先腆着脸过来给我废话的。怎么,关注就一定得懂专业知识?老球迷就一定得球技高超?楼主懂专业知识,你俩切磋切磋,看看最后是不是你就是个无知?我就看不上吹嘘等离子和CRT的那帮狗屁,就喜欢老液晶的色彩,怎么滴?
新不如旧?还是某人闭着眼睛故意在痴人说梦?!

4万

超级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2015-11-25 18:34
只能说你无知,你电视机想正确的还原画面就不要建立在广电行业那些标准下?

你难道要说电视机行业有自 ...

当年的家用电器的确是有单独标准的、、、
电视机不用眼睛识货用什么啊?只看指标么?
抱歉,我不是指标党啊!

中级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-11-25 21:54
当年的家用电器的确是有单独标准的、、、
电视机不用眼睛识货用什么啊?只看指标么?
抱歉, ...

是用眼睛识货啊?但也建立在正确的标准下才行啊,你以为就是靠眼睛就行了?

中级会员

交易诚信度
注册过期 发表于 2015-11-25 21:34
本来都不知道有你的存在,是你先腆着脸过来给我废话的。怎么,关注就一定得懂专业知识?老球迷就一定得球 ...

我不要你懂的很深,但你要知道错误和正确啊?

你喜欢什么那是你的事情,但请你不要你的错误观念和主观意识作为判断好坏的标准

4万

超级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2015-11-25 22:08
是用眼睛识货啊?但也建立在正确的标准下才行啊,你以为就是靠眼睛就行了?

你研究的是广播器材,那些单位买器材自然要看指标了,
我看的是家用电视,无需看指标,直接眼睛看着满意就完全可以了

中级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2015-11-25 22:26
你研究的是广播器材,那些单位买器材自然要看指标了,
我看的是家用电视,无需看指标,直接眼睛 ...

所以说你狗P都不懂,连标准建立在什么下的都不知道,谁跟你说那些标准必须是广播器材才能实现?谁跟你说那些标准是为了那些广播器材建立的?广播器材只不过是能正确还原出那些标准罢了,就算普通的电视机也能实现那些标准只不过是没有那么准罢了不代表不能实现。

眼睛识货满意就行,是没错啊,但关键问题是你们还有必要在这里讨论吗?什么1080p比720p清晰,等离子比LCD好,高色温比D65好等等这种绝对的话千万别说出来,因为在这个行业没有绝对的事情。

4万

超级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2015-11-25 22:42
所以说你狗P都不懂,连标准建立在什么下的都不知道,谁跟你说那些标准必须是广播器材才能实现?谁跟你说 ...

你才是狗P都懂的指标党!!!!!!
不要再纠缠我。

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2015-11-25 22:10
我不要你懂的很深,但你要知道错误和正确啊?

你喜欢什么那是你的事情,但请你不要你的错误观念和主观 ...

这论坛里,有喜欢大屁股的,有喜欢等离子的,有喜欢液晶的,也有技术党,各有所好。上论坛吹个水,解个闷,顺便也许能了解点自己需要的信息。认真你就输了。还有一点,我不想任何人输出任何理论,自得其乐最重要。
新不如旧?还是某人闭着眼睛故意在痴人说梦?!

新手上路

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-11-24 17:49
不要偷换概念! 较色监视器和分辨率半毛钱关系都没有!  4K不4K,或1080p不1080p实际和较色一点关联都没 ...

支持

中级会员

交易诚信度
QQ
这问题又推上了风口浪尖,但是很多人说了你了。一个电视不光是色域这个,还有其他,没错,crt是有些色域不足。但是好像,其实不影响,看蓝光都可以。同时,比较的时候,还要同级别的比较,好的crt和好的液晶比,差的crt和差的液晶比。哈哈。兔年,大年初十二快乐!
没有什么签名