家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 矮子

[手机] 投诉渝人杰-阿杰电讯卖问题机,不违规出S5尸体,500包邮

中级会员

交易诚信度
也在阿杰这里买过三台机子4S和6,目前都没有什么问题,个人认为商家还不错,个人观点。。。

以前也在那买过6P,以前没事不代表以后没事。翻新机也不是说每台都会坏  发表于 2015-11-18 12:26

特级会员

交易诚信度
QQ
卖家之前交易过,感觉还是靠谱的啊。

高级会员

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
谢谢支持阿杰的朋友们!
QQ/微信/电话:18696555988        淘宝搜索店铺:重庆阿杰电讯

中级会员

交易诚信度
各种喷各种赞

特级会员

交易诚信度
QQ
全村鹰 发表于 2015-11-18 01:22
豆沙大饼那买过5S,朋友指明要便宜的二手,就信了家电商家

拿到手看见屏幕泛白,我也没点破,反正朋友第 ...

现在我的情况就和你一模一样

特级会员

交易诚信度
QQ
由于个人工作比较忙   所以不能时刻守着网络

卖家一味的把责任推给我     把手机问题撇的干干净净

问我要照片要视频   有意义吗  
我弄来照片视频你帮我免费换屏幕吗   
真换的话我花钱再拆一次
不换就别扯没用的

不对这个商家有任何指望了
这批机子从回帖来看不只我一个人在短时间内出现问题
具体有多少台问题只有商家清楚了
是什么货大家自己掂量

高级会员

交易诚信度
看到这种向着买家一边倒的帖子就没有意思了。
论坛上还是兴这一套,只要发一个纠纷帖或是质量问题的,马上大量的买家或是坛友立马来炮轰商家的。
是与非都不是重要,重要的就是一定要搞倒商家。

其实质量有没有问题很简单的,找一个资深点的人拆开看一下就知道了。
前不久我的6P也出问题了,拆开看了一下,液晶的排线接口也发霉了,直接在二手市场出了换了6SP。
我那可是全新全套买的,包装还在家。
我只对我的下一手买家负责,转手之后一概与我无关。谢谢!
所有卖的东西不预留,保留选择买家的权力。

高级会员

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
矮子 发表于 2015-11-18 12:23

是什么货不用你掂量,我自己非常清楚,我也不是只做你一个人的生意,不是找我买了几台手机吗,可以全部都拆出来给大家看!

我现在要你发图图没有,要你视频视频也没有,叫你把机器发过来我拆开看个究竟你也不愿意!

既然收到半个月就发现那么多问题,你后面跟我联系了两次为什么一点不提???有这种逻辑吗???

QQ/微信/电话:18696555988        淘宝搜索店铺:重庆阿杰电讯

高级会员

优秀商家奖

交易诚信度
QQ
矮子 发表于 2015-11-18 12:23

别拿其他客户来做文章,我有你说的那么坏都不知道忽悠多少坛友了,不敢想象这么多年是怎么过来的!!!

高级会员

交易诚信度
全村鹰 发表于 2015-11-18 01:22
豆沙大饼那买过5S,朋友指明要便宜的二手,就信了家电商家

拿到手看见屏幕泛白,我也没点破,反正朋友第 ...

二手的东西就要靠运气 还有自己识别了 这样的屏幕当场就拒收了 特别要帮朋友买的2手 我都特别提醒 运气不好 可能没用多久就坏。。。。我运气不错 帮忙买了这么多 没碰到用坏的 他们自己摔破屏幕了。。。

新手上路

交易诚信度
还是支持一下阿杰,上次买的5c屏幕坏了,也是找人换了,他负责一半的钱。在他那里也买过三星S4,还有苹果4s,5c

超级版主

交易区管理员

优秀斑竹奖

交易诚信度
QQ

感谢楼主对家电论坛的信任,但若是投诉卖家,必须有实际的证据的才行,若只是口头说说就认定机器问题,无论对于卖家还是对于买家都是极其不负责任的,今后纠纷也就没办法处理,还请理解。

个人建议既然屏幕楼主暂时不打算换,已经成为无法使用的尸体,何不交由卖家前去检测,仅花费个运费而已.楼主提到自己维修是清洗霉斑后还能使用,也许屏幕没有问题。总之比现在僵持下去要好。

此卖家在论坛做商家好几年了,印象中没有过纠纷,而且在论坛中的口碑还是可以的,个人认为是一个有一说一的商家。如果证实卖家出售与描述不符的商品,论坛定严肃处理,请楼主放心。

ps:卖家与我联系,愿意承担运费对手机进行检测。

家电论坛交易区禁止先款交易,发现删帖。人身攻击&愤青者直接封号!连续自顶帖禁止超过3个,发现严肃处理。
商贩发帖前请联系交易区管理员进行论坛商家实名认证
交易区管理员QQ:895456697     微信添加搜索 895456697   

高级会员

交易诚信度
个人认为阿杰是论坛为数不多的靠谱的老商家之一,
估计是有误会
别着急,慢慢沟通
希望圆满解决,
毕竟现在论坛里充斥着很多垃圾卖家
别把最后好的好人也逼走了~
诚信最重要

超级会员

交易诚信度
在家电基本都是买东西,很多交易都没有去加分。渝人杰处买过2次手机,感觉还是不错的,一次N96,一次E71,E71是帮朋友买的,买后朋友感觉不满意,联系卖家,爽快的退了货。我想说几句,买2手的电器,有问题第一时间联系,拖长了时间,许多事情说不清楚了。

初级会员

交易诚信度
几年前找阿杰买过IPAD,虽然有点贵,不过东西蛮好的,现在还能用。当时充电头一到手就是坏的,但也马上给我换了。感觉还可以的。版主都出面了,楼主可以和气把这件事解决掉呀。