家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yejianwudi5

sony良心,上门升级2年前x9000a

新手上路

交易诚信度
QQ
8k影音专家 多珀doopoo
冬天耕耘 发表于 2015-11-9 12:43
我也问过客服了,她要我提供机器批次号,只有一批可以免费更换,我的序列号记不起来了。我问,是否必须有4k ...

客服让我报了序列号,然后说我这个是在换板之列,但是要买了X10播放机才能免费上门换,否则要自费。没提说可以免费直接换的批次的事啊!

中级会员

交易诚信度
我爱进口机 发表于 2015-11-9 13:04
客服让我报了序列号,然后说我这个是在换板之列,但是要买了X10播放机才能免费上门换,否则要自费。没提 ...

这不是强买强卖吗?我这边的客服一问X10播放机就支支吾吾,避而不谈。那个X10就是个摆设,要想发挥它的潜能,就的不断地往里投钱。

初级会员

交易诚信度
我爱进口机 发表于 2015-11-9 12:12
我也问过客服了,是序列号在2006500前的9000A需要上门换板,软件升级成HDMI2.0,但是不支持HDCP 2.2协议。 ...

和我问客服的说法一样,有X10才给上门升级。否则不提供升级服务。

初级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2015-11-9 12:47
客服真的不知道,只有技术才知道,我这边也是客服一问三不知,后来她问了技术才知道有这么回子事,损失我 ...

我是联系到了索尼售后客户服务部门,给的答复和上面朋友说的一样:需要你有SONY的4K播放器X10,他们才会免费帮你上门更换。

中级会员

交易诚信度
anthonychu 发表于 2015-11-9 16:12
我是联系到了索尼售后客户服务部门,给的答复和上面朋友说的一样:需要你有SONY的4K播放器X10,他们才会 ...

我又联系本地索尼客服,对此强买强卖行为痛斥了一番。客服最后答复即使没有X10,也免费更换。但说最好 有x10,效果换完可以试出来。对此态度转变感满意,板子已经登记从上海发货,有个疑问,请换完板子坛友解答,害怕换完之后,画面质量变差?各位是否有此体验?X9000A分好几批生产,头批效果是最好的,后几批虽然装有2.0,但不及头批。当然,仅为自我感受。

初级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2015-11-15 06:45
我又联系本地索尼客服,对此强买强卖行为痛斥了一番。客服最后答复即使没有X10,也免费更换。但说最好 有 ...

冬天兄也是第一批的序列号?本地客服不是400那个号码?请教下你是怎么和客服说的啊(要求换HDMI小板)?

中级会员

交易诚信度
anthonychu 发表于 2015-11-15 10:39
冬天兄也是第一批的序列号?本地客服不是400那个号码?请教下你是怎么和客服说的啊(要求换HDMI小板)?

就是强买强卖,维权之类的话,客服一开始强硬,后来明显语气软了。一周后安小板。

初级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2015-11-15 12:28
就是强买强卖,维权之类的话,客服一开始强硬,后来明显语气软了。一周后安小板。

客服是指400电话那边的吗?

初级会员

交易诚信度

能问下冬天兄在哪个城市吗?

初级会员

交易诚信度

又打了400电话,400还是坚持:需要你有SONY的4K播放器X10,他们才会免费帮你上门更换。

中级会员

交易诚信度
anthonychu 发表于 2015-11-15 16:19
又打了400电话,400还是坚持:需要你有SONY的4K播放器X10,他们才会免费帮你上门更换。

不是400,是索尼本地客服,离我家不远。以前遥控器坏了,到这家店换了一个。

初级会员

交易诚信度
冬天耕耘 发表于 2015-11-15 20:32
不是400,是索尼本地客服,离我家不远。以前遥控器坏了,到这家店换了一个。

你的本地客服真好,真给力,羡慕啊。400那边就坚持不给免费更换,郁闷啊....

新手上路

交易诚信度
这个看来我也得打电话问问了,引起x9000a用户的关注!!!!顶起来!

新手上路

交易诚信度
anthonychu 发表于 2015-11-15 22:41
你的本地客服真好,真给力,羡慕啊。400那边就坚持不给免费更换,郁闷啊....

继续打本地客服,打的他烦了累了,要不就不停的去索尼售后投诉,投诉!搞烦了看看会不会换!

初级会员

交易诚信度
braviatvx 发表于 2015-11-16 15:42
继续打本地客服,打的他烦了累了,要不就不停的去索尼售后投诉,投诉!搞烦了看看会不会换!

我这边没有索尼客服,只能打400电话,另外还写有邮件给索尼客服,今天回复了,如下:

尊敬的客户:

您好!

这里是索尼互动中心,非常感谢您对索尼产品的垂询。

有关您在邮件中咨询KD-65X9000A相关的事宜,请详阅以下内容:

KD-65X9000A只需通过软件升级到最新即可支持4K功能。产品硬件的升级是为了改善和FMP-X10索尼4K播放器的兼容性。如您目前未和上述产品连接使用,您只需将电视软件版本升级到最新即可。

如需更多帮助,敬请访问索尼(中国)客户服务与支持网站:<http://service.sony.com.cn/>。

您也可以通过以下方式联络我们,并提供您的客户号(10363446),以便我们为您提供更好的服务。

索尼中国顾客咨询热线: 400 810 9000
服务时间: 9:00 - 21:00(周一至周六),9:00 - 18:00(周日)
电子邮箱: ccc@sony.com.cn

索尼互动中心
                                                                            2015.11.16