家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 杨维中

[线下活动] 提前曝光一下,2015年广州东方宾馆音响展潘志强推出Opus 5大型3分频书架箱

高级会员

交易诚信度
QQ
这价格4w5?如果真的能成为中国制造好声音的代表可以接受(要求起码能pk进口8w-10w级别音箱)否则.......加上现在还是diy的这个价格

开玩笑啊。  发表于 2015-11-2 13:08

特级会员

交易诚信度
yiping01 发表于 2015-11-1 18:40
兄在三越玩吗?好像挺熟哦^_^
潘箱我是听过的,影展听过,可短信详谈^_^
至于我说的反应平平,其实168 ...

音响展的声音是要大打折扣的,凭展会上的声音是做不了数的。我仔细听过,两个下午,应该比你长些,了解也应该更多些。
潘志强的箱子在168上和无忌上影响都很大,用户不少就是了。而且我知道他的opus3出来后,二十对很快就销光了。
北昌影音

特级会员

交易诚信度
我记得前段时间有一个质问为什么国产没有好音响的贴子。我就说过,就那怕国产有好音响,大家还不是听都不听就下结论。
现在看来,果然如此。都是凭YY泼各种冷水,还说起就是DIY,真是高水平啊,看一眼就知道好坏的。笑!
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-11-1 19:38
我记得前段时间有一个质问为什么国产没有好音响的贴子。我就说过,就那怕国产有好音响,大家还不是听都不听 ...

呵呵,兄觉得好自己喜欢就好^_^
很多朋友都在喷价格了,我就不多说了^_^
168上的评论大家见仁见智吧,至于无忌,请问是哪个无忌?我只在摄影无忌上看看相机和望远镜相关的^_^
音联邦

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
yiping01 发表于 2015-11-1 20:32
168上的评论大家见仁见智吧, ...

http://forum.xitek.com/forum-71-1.html
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

高级会员

交易诚信度
这书架箱要是能进发烧天书a级版,
我就服。

新手上路

交易诚信度
会花这价钱去买DIY箱子的,呵呵,真不愿说啥了

中级会员

交易诚信度

还真是这个色影无忌(上面词组打错了)^_^
我玩的少,真只在上面看看相机和望远镜的^_^

中级会员

交易诚信度
yiping01 发表于 2015-11-1 18:40
兄在三越玩吗?好像挺熟哦^_^
潘箱我是听过的,影展听过,可短信详谈^_^
至于我说的反应平平,其实168 ...

呵呵,正是在下,俺们可是老乡喔,自然挺熟

俺去年9月入了一对opus1,用了一年多时间,多超值我不敢说,物有所值应该还是没问题的

opus3去听过几回,感觉比opus1更全面,只是对我来说,目前opus1已经够用,而且我也不想再投这么多钱在音响上了。

opus5我还没听过,不过以我对小潘和老何的了解,这哥俩还是很靠谱的,至于价格,我还是这观点,以价论声或者以声论价,只要有买主认为值,价格就是合理的

中级会员

交易诚信度
杨维中 发表于 2015-11-1 18:47
你头像里是个啥镜头?好像很牛似的!

应该是蔡司的头,具体什么型号,我也忘了,呵呵

中级会员

交易诚信度
yiping01 发表于 2015-11-1 20:46
还真是这个色影无忌(上面词组打错了)^_^
我玩的少,真只在上面看看相机和望远镜的^_^

看望远镜去北国光电啊,呵呵

特级会员

交易诚信度
我就喜欢他侃镜头,其它算了。

3万

荣誉会员

Hi-Fi论坛特约嘉宾

社区建设奖积极参与奖影音发烧友最佳写手奖

交易诚信度
深圳仔 发表于 2015-11-1 19:26
这价格4w5?如果真的能成为中国制造好声音的代表可以接受(要求起码能pk进口8w-10w级别音箱)否则.......加 ...

为什么国人的音箱非要和高一倍价格的外国音箱打平手才能得以认同,很不公平啊,崇尚民主、自由、公正、人权的精神都哪去了?!

有道理,顶杨老师。  发表于 2016-2-22 21:51
有一次,歌德在一条窄窄的小路上散步,遇到了一位评论家。这位评论家不喜欢歌德的诗,在报上把歌德的作品说得一钱不值。
评论家看到对面走来的是歌德,先是一愣,随后挺起胸膛,露出很傲慢的神气,高声喊到:“我从来不给傻子让路的!”
歌德却摘下头上的帽子,满面笑容地闪在一旁让开了路说:“对不起,我和你刚好相反.你请吧!”。

特级会员

交易诚信度

凭什么国产箱就不能高价格,那几对单元就得多少钱了?或者这么说吧,你找对进口箱子用这单元价格也卖4.5W的出来看看?
任何产品都不可能人人都喜欢,168上有争议也属正常。但大家都是听过,根据自己的听感来谈看法,而不像家电这里,一堆人凭YY,凭强加的DIY几个字就下结论的。笑死人了!

特级会员

交易诚信度
杨维中 发表于 2015-11-2 08:41
为什么国人的音箱非要和高一倍价格的外国音箱打平手才能得以认同,很不公平啊,崇尚民主、自由、公正、人 ...

作为后来者,要求其更超值些也属正常(不要要求PK2倍价格还必须打平,也确实过份了点)。关键的问题恐怕是很多人就算打平也不认账,毕竟不可能在这个档次的箱子PK中全面胜出,然后一堆人拿不如的地方说话,对于胜出的地方就蜻蜓点水。比如在耳机俱乐部那一出。