家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjxs

美国Cedia 2015大展上,SONY发布超级怪兽:$60,000美刀,5000流明的激光正投VW5000ES

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
日系电器 发表于 2015-10-16 13:27
索尼疯狂的产物,正式上市时规格配置会不会缩水难说

产品在Cedia上已经于美国正式发布了呀(市场价格已经公布),只是日本和亚洲的发布时间还待定!
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

4万

版主

交易诚信度
QQ
zjxs 发表于 2015-10-16 13:54
产品在Cedia上已经于美国正式发布了呀(市场价格已经公布),只是日本和亚洲的发布时间还待定!

价格直逼hdm4130
qq:1057370372

高级会员

交易诚信度
日系电器 发表于 2015-10-16 14:06
价格直逼hdm4130

价格直逼斌斌的c3x 3d

特级会员

交易诚信度
勾魄 发表于 2015-10-16 16:31
价格直逼斌斌的c3x 3d

3000流明级Sim2 C3x($30000美元级别)系列那还不到这层级! 要最新的5000流明级别的$50,000刀的Grand cinema系列才行!

特级会员

交易诚信度

之前一哥们刚进了SONY $50,000刀的 LSPX-W1S(安装版是:VPL-GTZ1),就是那个获得德国红点设计大奖的超短焦4K投影仪!

这下要后悔死了,一转脸VPL-VW5000ES就出来了!虽然价格高了$10,000美元,但对这人来说,$10,000美元不算啥!

就是靠墙的那个白色的像电视柜一样的东东,从日本订过来得(国内只有安装版VPL-GTZ1,他显安装版黑色的设计摆放破坏格调,所以直接从日本搞了LSPX-W1S回来!

初级会员

交易诚信度
这是在影院用的吗?

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
alexbro 发表于 2015-10-16 17:30
这是在影院用的吗?

看前面说是家用的。
爱模拟飞行与猎杀潜航

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 17:22
之前一哥们刚进了SONY $50,000刀的 LSPX-W1S(安装版是:VPL-GTZ1),就是那个获得德国红点设计大奖的超短 ...

物欲追求就是无底洞啊

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
alexbro 发表于 2015-10-16 17:37
物欲追求就是无底洞啊

还是得有美金。
爱模拟飞行与猎杀潜航

新手上路

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 10:12
YY大婶YY大湿又来了 亮度和晶片是没有关联的用JVC的D-ILA的量产鸡鸡一样上9000流明 当然了也不是1L那价格可 ...

这位故意抬杠,或者不用脑袋分析问题吧。骚你顶楼这货可是专为家庭影院设计的,是vw系列的家用机。人家在家用机中应该是目前世界上最顶级的货之一了(无论亮度还是价格)。你偏抬杠说jvc有多亮的产品,姑且不论它有没有,请问jvc的家用投影机中有能对应顶楼的骚你这档次的货吗(无论价格还是亮度)?别说顶楼这货了,就是vw1100而言,jvc的家用机都差好几个档次呢,更别提和顶楼的这个60k刀的比了。至于你说jvc有更亮的机器,我没查不好说,但那肯定不是家用机,若抛开家用机的范畴,骚你几万流明的数码影院机多了去了,恐怕更不是jvc能比拟的了吧!

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 13:21
说你SB就是SB你个纯种大SB自己都承认东拉西扯胡搅蛮缠了吧  你所说的NB之处和我所说的是一个是东西一个方 ...

白痴,你嘴里JVC 9000流明的D-ILA还没给出实例吗?!  吹牛再不用交税,至少脸面还是要顾及一下吧! 放完空枪就跑,没啥意思!{:soso_e120:}

我给你看看JVC目前量产的D-ILA产品主页:

这是它的所有的专业机:

http://www3.jvckenwood.com/pro/dila/index.html

D-ILA-5000 lu.jpg

这是它所有的家用机:

http://www3.jvckenwood.com/projector/products.html

白痴看见了嘛, JVC D-ILA,那些个破烂家庭影院投影机最高亮度的机型只有1,300流明(当然,Cedia上产品线更新了,但更新的产品中,最高端的家庭影院投影机:XR950R也只有区区1,900流明亮度,还比不上四年前SONY哥的VW1000ES呢!更别说和5000ES相提并论了。

至于它的专业机,最高亮度的就是SH7NL,区区5,000流明亮度,也就是和SONY家庭影院机的VW5000ES一个水平,所以你的猪脑袋应该知道,为什么JVC的机器空有分辨率,但却永远都进入不了数字影院放映机的应用领域了吧,因为它的技术,亮度是瓶颈,从D-ILA技术诞生到现在,从来都没能达到过DCI起码要求的数字影院放映机亮度的底线“高于10,000流明输出亮度的放映水平”!!!

白痴,实例放在这里了,你还要闭着狗眼吹牛逼说9000流明的D-ILA嘛?!

白痴你去看看同为LCoS技术的SONY哥的SXRD的专业产品线,最高亮度的机器是多少?产品线我给你:http://www.sony.co.uk/pro/products/digital-cinema-digital-cinema-projectors

http://www.sony.co.uk/pro/products/projectors-visualisation-simulation

最亮的SRX-T423是:30,000流明的!次亮的SRX-R320是:21,000流明的,三亮的SRX-T615是18,000流明(但如此高亮模式下,其原始对比度依然能达到:12,000:1)!任何一台都甩JVC三条马路远!

这个是SONY的家用机(SONY家用机最高亮度都是5000流明):http://www.sony.co.uk/pro/products/projectors-homecinema

不好意思,JVC D-ILA的专业机亮度基本就是和SONY大法哥的家用机一个水平滴

所以下回吹牛逼前,还是先要打好草稿,交好税,别不要脸,不要皮,吹完就找不着影儿,跑路走人
{:soso_e120:}

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-19 18:04
白痴,你嘴里JVC 9000流明的D-ILA还没给出实例吗?!  吹牛再不用交税,至少脸面还是要顾及一下吧! 放完 ...

卧艹 第一页帖子里我回你的什么 谁说JVC家的鸡鸡是9000流明你个颠倒黑白的纯种SB 你老板还没给你递来资料啊  Y屌牌复读机你要和他说灯泡他就跟你扯激光 你要跟他谈激光下的亮度他就跟你扯灯泡下的不行 你又跟他说灯泡下的亮度他又跟你扯起激光的亮度 你跟他说这骚妮渣鸡激光的才5000流明人家都上万他就跟你扯灯炮方案上不了这么亮 我真是笑得一逼啊呵呵

初级会员

交易诚信度
你跟他说这个他跟你扯那个 你说东他说西反正就是你错了 因为压根挨不着边 渣逼骚妮就是爱雇佣这么NC的男公关我也真是醉了呵呵

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-19 19:11
卧艹 第一页帖子里我回你的什么 谁说JVC家的鸡鸡是9000流明你个颠倒黑白的纯种SB 你老板还没给你递来资料 ...

蠢猪,激光的D-ILA你给个9000流明的我看看!白痴,傻叫没用,给实例啊!

另外,蠢猪亮度和芯片的关系你懂吗? 你不是口口声声说亮度和芯片没关系吗?  你说说为什么没关系啊?

2万

版主

热心网友奖

交易诚信度
这机器太贵。不是一般人能水费得起的。
爱模拟飞行与猎杀潜航