家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjxs

美国Cedia 2015大展上,SONY发布超级怪兽:$60,000美刀,5000流明的激光正投VW5000ES

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
kiesss 发表于 2015-10-16 12:30
对复读机只能无语 在AV199装孙子在JDBBS装屌人 你跟他说东他跟你扯西 他LS说JVC方案做不亮SONY方案做得亮 ...

痴呆,你还绕着弯子辩解傻呢?! JVC的机器能做到9000流明?做到的产品呢?!{:soso_e120:}

乔丹的空中上篮飞行,乔丹做到了,碰到某白痴说我也能做到,但你做个看看呀,不能白痴的说我梦中做到了哈!
{:soso_e120:}
我所拥有的SONY “白镜海岸线”

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 12:52
痴呆,你还绕着弯子辩解傻呢?! JVC的机器能做到9000流明?做到的产品呢?!

乔丹的空 ...

复读机快找老板要资料 不要胡搅蛮缠 你跟他说亮不亮他跟你说大与小 全坛玩家都在看你扯东扯西的笑话

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 12:30
对复读机只能无语 在AV199装孙子在JDBBS装屌人 你跟他说东他跟你扯西 他LS说JVC方案做不亮SONY方案做得亮 ...

痴呆,芯片尺寸越小、像素密度越高,像素间的干扰大,光信号都是无效的散射信号,你亮度夹持越大,更高得亮度都散射了,那实际画面的对比度和图像的还原还能保证吗?当然尺寸大小(像素密度决定的间距)是决定投影机亮度水平的最重要先决条件之一!

中级会员

交易诚信度
美国人能买得起。

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 12:55
复读机快找老板要资料 不要胡搅蛮缠 你跟他说亮不亮他跟你说大与小 全坛玩家都在看你扯东扯西的笑话

别兜圈子,正面回答问题!你说得JVC的D-ILA机器呢?!{:soso_e120:}

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 12:52
痴呆,你还绕着弯子辩解傻呢?! JVC的机器能做到9000流明?做到的产品呢?!

乔丹的空 ...

复读机9000流明很大很亮吗 激光破万的满大街都是 1L5000流明的太监货还卖这个价偶笑得一逼啊呵呵

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 12:55
痴呆,芯片尺寸越小、像素密度越高,像素间的干扰大,光信号都是无效的散射信号,你亮度夹持越大,更高得 ...

你跟他说亮不亮他跟你扯大与小 大家快去看15L这就是真经这就是真相

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 12:56
别兜圈子,正面回答问题!你说得JVC的D-ILA机器呢?!

你老板的资料还没递过来吗 是因为太高端老板自己都没摸过使过吗

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 12:57
复读机9000流明很大很亮吗 激光破万的满大街都是 1L5000流明的太监货还卖这个价偶笑得一逼啊呵呵

白痴,我知道市面上亮度大的机器很多呀!DLP的0.98、1.2、1.38英寸的芯片 和SONY SXRD的 1.48、1.55英寸的芯片高亮度的机型是比比皆是(这些亮度高,和JVC的D-ILA有关系吗?你左顾右盼而言他的狡辩什么呀?  请问:你说得JVC D-ILA的高亮度机器在哪里呢???{:soso_e120:})!

另外问题是:家用级的类似0.74英寸的芯片级别,你给我找一台5,000 流明的机器看看!

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 12:59
你跟他说亮不亮他跟你扯大与小 大家快去看15L这就是真经这就是真相

白痴,我前面谈的SONY这机器用小芯片实现高亮度,这就是它牛逼的地方(二楼写得明明白白)!   芯片大小是决定亮度的必要条件(这就和姚明的身高和篮球中锋的关系一样明确)!!!

是你的猪头脑袋自己理解不了!   蠢猪微显芯片和CCD/CMOS等成像芯片原理刚好是互逆的! 你的白痴脑袋去想想,为什么尺寸越大的CCD/CMOS弱光的表现更好,而尺寸更小得CCD/CMOS必须要有很强的光线才能实现相对看得过眼的图像质量,自然就明白,为什么微显芯片越大尺寸、像素密度约低,实现高亮度越容易了!

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 13:08
白痴,我知道市面上亮度大的机器很多呀!DLP的0.98、1.2、1.38英寸的芯片 和SONY SXRD的 1.48、1.55英寸 ...

人家要亮度很大的鸡鸡会要1L那渣逼货吗
人家要对比很大的鸡鸡会要1L那渣逼货吗
人家既要亮度大对比又大的鸡鸡会要1L那渣逼小亮度坑爹价的渣逼货吗
人家既要亮度大对比又大的鸡鸡会要1L那渣逼鸡鸡的方案OEM吗谁不知道满足上述条件都要去找D-ILA方案
截止至今索尼这套垃圾方案又有几部第三方鸡鸡出来 第三方出来的是些什么更加的太监货 复读机你自己心里清楚吧
15L就是真经就是真相大家快去看 我还在等复读机老板递资料呢

初级会员

交易诚信度
zjxs 发表于 2015-10-16 13:16
白痴,我前面谈的SONY这机器用小芯片实现高亮度,这就是它牛逼的地方(二楼写得明明白白)!   芯片大小 ...

说你SB就是SB你个纯种大SB自己都承认东拉西扯胡搅蛮缠了吧  你所说的NB之处和我所说的是一个是东西一个方向的吗SB 你这复读机就会转移话题

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 13:17
人家要亮度很大的鸡鸡会要1L那渣逼货吗
人家要对比很大的鸡鸡会要1L那渣逼货吗
人家既要亮度大对比又大 ...

白痴又在无知者无畏了!

JVC的D-ILA???   还高亮度、高对比度!  它有高亮度、高对比度的机器吗??? 除了那些家用的1000多流明的机器哈!{:soso_e120:}

在商业解决方案中,有应用JVC的高亮度机器的吗?【它压根都没有高亮度的机器,怎么个用法】?

JVC的D-ILA能生存,就是靠OEM几台卖卖,因为根本卖不动! 高亮度机器需求最大的数字影院放映机,全部是Ti的DLP 和SONY的SXRD两大阵营控制,JVC的D-ILA是零!!! 我到想听听你那张喷粪的嘴怎么吹JVC D-ILA的高亮度机器呢?! 型号?应用?  别喊口号,请列举具体的型号和应用案例啊!

特级会员

交易诚信度
kiesss 发表于 2015-10-16 13:21
说你SB就是SB你个纯种大SB自己都承认东拉西扯胡搅蛮缠了吧  你所说的NB之处和我所说的是一个是东西一个方 ...

是谁在转移话题啊?!{:soso_e120:}

你到现在还没有列举一台D-ILA的9000流明机器呢?! 别转移话题,正面回答问题啊小丑!

另外什么叫高亮度、高原始对比度,我给你列个模版,这就是目前世界上高亮度下,原始对比度最强的机器(当然这不是家庭影院产品,而是用于模拟星空放映使用的,在科技馆、天文馆里应用的虚拟现实的放映机)!  你就遵照这个模版,你不是说JVC的D-ILA有高亮度的机器吗?我也不奢望能达到18,000流明(且能维持12,000:1的超高原始对比度)了,就你口里吹气球似的乱吹的9,000流明的机器给亮一台嘛?!(别躲闪,正面回答问题哈!模版我都给你了)!!!{:soso_e120:}

4万

版主

交易诚信度
QQ
索尼疯狂的产物,正式上市时规格配置会不会缩水难说
qq:1057370372