家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: headmetal

[其它] 说说淘宝的一次难忘经历

中级会员

交易诚信度
你呢 发表于 2015-10-15 08:42
不信那你就花500,600去买呗

信啊,但是确实没人按您说这价卖给我,既然是您说的您就给办两套呗
告诉我这价格哪有卖的也行啊

中级会员

交易诚信度
cathedral 发表于 2015-10-15 08:45
信啊,但是确实没人按您说这价卖给我,既然是您说的您就给办两套呗
告诉我这价格哪有卖的也行啊

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 826&highlight=ct800

http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... amp;highlight=ct800

信不?

搜索会不会用,这么弱还叫嚣
漫不经心最愉快,二话不说最爽快

中级会员

交易诚信度
你呢 发表于 2015-10-15 08:53
http://www.jd-bbs.com/forum.php? ... 826&highlight=ct800

您可是真的强啊,让您给找能买到东西的地方,您给翻黄历
照您这么整二环的房子三千块钱一平肯定是有的,不就搜索么,您搜出来就有人卖您?
您这不猴子捞月亮么

中级会员

交易诚信度
cathedral 发表于 2015-10-15 09:18
您可是真的强啊,让您给找能买到东西的地方,您给翻黄历
照您这么整二环的房子三千块钱一平肯定是有的, ...

接着打滚,才几个月的事情,人家挂出来的时候,也是过了一阵才卖掉的吧,你之前咋不标准语呢?

坛子上买东西不蹲点,难倒还指着卖家摆在橱窗让你挑不成

2万

超级会员

交易诚信度
QQ
怀旧影音 发表于 2015-10-14 16:03
你们都忽视了一个基本事实,闲鱼者往往就在论坛,论坛者往往不只在闲鱼,还有淘宝店。

中级会员

交易诚信度
你呢 发表于 2015-10-15 09:35
接着打滚,才几个月的事情,人家挂出来的时候,也是过了一阵才卖掉的吧,你之前咋不标准语呢?

坛子上 ...

那您也得说清楚啊,全套CT800就值200,外加蹲点半年
你这三九天说西瓜应该三毛一斤不觉得天有点冷么

中级会员

交易诚信度
cathedral 发表于 2015-10-15 10:31
那您也得说清楚啊,全套CT800就值200,外加蹲点半年
你这三九天说西瓜应该三毛一斤不觉得天有点冷么

那你去商场买吧

旧东西不这么买还打算怎么买?

中级会员

交易诚信度
许诺兄弟,
因为你在论坛向来仗义,我就多说两句,包括这点小事后来引发的......
你第二段提到的也应该是卖家当时的想法,可能他当时想的是我会像很多无德买家一样借瑕疵狮子大开口,而他自己确实存在同一物品不同ID出售,使用不同图片,拍照部位选用较好的局部,而且询问时不明确答复这些问题。这个确实理亏,担心哑巴吃黄连,所以只给我两种选择,要么退货,要么退30.其实上述两种选择就是为了避免我提出过多退款要求。我因为不了解淘宝具体退货流程,担心东西寄回,我要回钱款比较麻烦,所以在此框架内尽管对物品心有不满,也只能最大限度减少损失,提出了50元对方可接受的方案。最终580付出。
卖家当时的态度就如我借机勒索一样,告诉我就当送我盒烟抽了,最后两个字“拜拜”结束,搞得我买个破盒子破说明书花了580似乎还很无德,确实弄得我很不痛快。
接下来的才是此事对我真正的影响......
看着这580买来的机器,还有盒子说明书,我是高兴不起来了,然后我一周之内就在闲鱼上订购了又一台全套近全新的CT800,价格当然要比580要低。
我接下来联系了这个有两个ID的卖家,给他看了我两个机器两个盒子的图片,这个事给我添了太多麻烦,似乎还让人会觉得我无良索赔,联系卖家就是要他清楚这点。
再接下来,看着心烦的东西,手里又有了一台,怎么处理呢,不赔钱是出不去了,赔钱也未必出的去。我把新买这台的盒子内衬放在了那个破损盒子内,说明书用新的替换了旧的,然后所有塑料袋纸片类都用在了头开始买到的那台上,机器没有问题,然后拍好各个外部细节照片,又搭送了若干赠品,在闲鱼如实描述,经历若干时间后终于出手了
现在看着手里非常新的盒子,机器,虽然缺点纸片,小塑料袋,内衬,说明书旧点,毕竟离开了那个让我心烦的东西。事情到此结束,我才有心情发点东西给大家解解闷。
对于后面买机器卖机器的事,和卖家没有直接关系,属自己心烦所致