家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yxiao

[其它] 今天双十,辛亥革命 104 周年,纪念一下

关闭 [复制链接]

初级会员

交易诚信度
网络太乱了...是有必要加强管理了...那个什么转帖500次,我看根本就没发挥什么作用.
现在微博,资讯,传播太发达了..随便某个人散布个带有某种目的的假消息,很快被人转来转去,转发的人中有些根本就是无知,有些从不思考,还有很多甚至是带有一些目的在传播...
我们真的需要这些乱七八糟,无法考证的东西吗?
82岁的杨振宁娶了28岁的翁帆这是真的,但接着就散布什么翁帆父亲又娶了杨振宁孙女的消息...这个可是假的了...这种假消息..危害虽不大,有些人看作是娱乐花边段子恶搞..但再怎么说也是假的,而且指名道姓...
上面这个段子多少还是娱乐性质的..但有些呢?
比如股市中的假消息...一个TMD什么"据传"...那可是暴赚暴亏,真金白银啊...
还有时政方面的呢...MS这种苍蝇最喜欢了....一会儿崔永元说,一会儿白岩松说,一会儿里根说,一会儿尼克松说....整天厕纸贴来贴去...就像苍蝇见了臭鸡蛋,野狗见了大便便,欣喜若狂...

高级会员

交易诚信度
好在,正义之士终归是多数,有老哥几位匡扶正义,压制歪风邪气,本坛还能维持正常状态。

曝露真相叫歪风邪气,歌功颂德叫匡扶正义,我不仅笑了。  发表于 2015-10-11 23:52
派扬音箱 618大促

乞丐

交易诚信度
若中美开战。老美可不费一兵一卒,中国即瓦解:
1:公布中国官员的海外存款并冻结。
2:公布有美国护照的官员名单。
3:公布在美国定居的贪官家属名单。
4:下令清查洛杉矶二奶村。
5:把在美官员家属送往关塔那摩基地。
6:在中国的城中村空投枪械手雷等武器。

补充内容 (2015-10-12 09:23):
哈哈,五毛在这里叫得欢,你的主子才不敢打呢!

你也太法盲了,官员有护照犯法了?哪个国家要公布官员护照的? 贪官的家属是罪犯? 罪犯在美国,不与美国警方合作抓人而去公布什么名单,这算作什么?  发表于 2015-10-12 12:20
中国乱了,谁都没有好果子吃是真的。但是谁是根源却很重要!  发表于 2015-10-12 00:41
然后,你个杂碎就等着有好果子吃了。对不?  发表于 2015-10-11 22:59
丹拿新意境

乞丐

交易诚信度
很生气?自己对号入座了吧?
音联邦

特级会员

交易诚信度
牛牛吃草 发表于 2015-10-11 14:42
我曾相信毛主席领导八路军打败了日寇,赢得了名族独立,后来发现原来是国军的浴血奋战和美国的帮助打败了日 ...

说得真TMD好!

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-10-11 16:45
我们过去有一辆自行车就很牛了。

现在满大街都是老百姓的轿车,你说人民生活是不是好了?

这要很大归功于全人类科学技术发展,改革开放走对是邓认识到不这样做死路一条,且包子他爸调研到南方在用脚投票,甚至李连杰在美在香港回来后致信给王震.........
如今TPP不带玩不怪人家,其实也死不了,只要还开放不开倒车就行。

特级会员

交易诚信度
dltt 发表于 2015-10-12 00:25
这要很大归功于全人类科学技术发展,改革开放走对是邓认识到不这样做死路一条,且包子他爸调研到南方在用 ...

没开倒车吗?这些年来一直在开吧。当然,在五毛看来,都是进步。

1万

核心会员

交易诚信度
zjize 发表于 2015-10-12 00:52
没开倒车吗?这些年来一直在开吧。当然,在五毛看来,都是进步。

我是单指开放别闭关锁国,其它的是有开倒车,比如言论自由,之前还有人认为会进步

初级会员

交易诚信度
谁才会歌颂维护当今的社会,既得利益者,比如在论坛上骗了某人15万元依然逍遥自在的人,比如拆迁获得一笔不菲的赔偿,比如人民的公仆,我实在想不出,谁会歌颂,老浦东活了一把年纪,也不会歌颂吧。

人家说盗亦有盗,起码人家,还是有良知的。

初级会员

交易诚信度
去看看你附近的河流,你说他们能治理,我又怕你们没那么长命,你说的又是什么东西,我冯什么相信你,五毛跟不明真相的人民是一种不共戴天的仇,你只是领了五毛,却与我们结了仇,领导在欢笑,你们却只是棋子,卑微的命运。

反正我是不信的。

1万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2015-10-11 16:45
我们过去有一辆自行车就很牛了。

现在满大街都是老百姓的轿车,你说人民生活是不是好了?

就知道你要谈车,所以昨天先和你说了房子的事,可惜还是没有堵住你的嘴。

说几个观点:

1、康熙大帝也连汽车什么样都没见过,你不能因此就说我们生活得比康熙大帝还好。其实你如谈谈从“大哥大”到手机再到移动互联的变迁,从数字上比汽车会更加让人震撼;

2、你说的现象,70~80 年前希特勒就让德国老百姓享受到了;

3、衣食住行中的衣和行,对于今天绝大多数人来说,已经超出了保暖和基本出行的范畴;在“人民生活”这个概念里,食和住显然应该占有更大的权重;

4、食的方面,过去 15  年没有实质性的提高,并且由于通货膨胀,全民恩格尔系数显然上升了;

5、住房哈哈就不说了;

6、健康、教育、食品安全……过去 15  年没有任何实质性的改善
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

核心会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2015-10-12 08:31
就知道你要谈车,所以昨天先和你说了房子的事,可惜还是没有堵住你的嘴。

说几个观点:

住房哈哈还是说两句:

1、事实上我们的下一代,除了啃老,除了父母留下的祖屋,基本上已经无处安身了;

2、其实我们并没有给他们留下真正的祖屋,70 年……
用自己的 gaowan 生育后代,用自己的大脑思考问题。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
其实上面各位老大,多聊聊音响不是更好,现在坛子静得发慌……

1万

高级会员

交易诚信度
yxiao 发表于 2015-10-12 08:35
住房哈哈还是说两句:

1、事实上我们的下一代,除了啃老,除了父母留下的祖屋,基本上已经无处安身了 ...

我不同情那些无处安身的人。

特级会员

交易诚信度
dltt 发表于 2015-10-12 00:57
我是单指开放别闭关锁国,其它的是有开倒车,比如言论自由,之前还有人认为会进步

没有闭关锁国吗?只是没有闭到清朝而已。在这方面同样在开倒车!