家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: abc204

[其它] 高清以下分辨率的电视都是垃圾!

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
abc204 发表于 2015-10-5 07:57
300万像素的数码照片你放大到1米看看,惨不忍睹,分辨率是一切的基础。。。。。。。。。

没说不要分辨率,我说的是4K。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-5 08:03
没说不要分辨率,我说的是4K。

彩色电视机从14寸发展到现在100寸以上,分辨率从300到4K,只会越来越大分辨率越来越高。想当初刚出1080时论坛上一些老朽木拼命贬低,结果当他们看完大屏幕的1080画面再也不会换回720的了。4K也一样,当你看完4K投影机播放4K视频后,看完75寸电视播放4K视频后,都会到处需找4K视频文件来欣赏,任何人都无法阻挡这种屏幕越来越大,分辨率越来越高的趋势,20年前谁会想到今天4K分辨率已普及。。。。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
abc204 发表于 2015-10-5 09:27
彩色电视机从14寸发展到现在100寸以上,分辨率从300到4K,只会越来越大分辨率越来越高。想当初刚出1080时 ...

我买电视主要还是看电视的,电影一个星期看一、两部这样。
现在连1080i 的电视都还没看上呢。
4K目前制作规范还没成熟,民用播放设备连第一部规范的要求都没能满足。
估计国际上要普及得两年后,国内要想普及啊,等广电关门了再说。

6万

核心会员

交易诚信度
目前真正急需4K视频节目的就只有投影了,电视只要能做好优化,2K都还能看,效果秒4K没问题。

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-5 09:40
我买电视主要还是看电视的,电影一个星期看一、两部这样。
现在连1080i 的电视都还没看上呢。
4K目前制 ...

呵呵,你都没怎么用过真没资格评价4K,4K技术规格已统一规范,4K电视现在只有一项指标色域未达到4K标准,其他的都够了,国外早开始播4K了。

规范是有了,但能播放的设备还没有。国外播也只是试播,真正的低成本流程待定。  发表于 2015-10-5 10:06

初级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2015-10-5 09:43
目前真正急需4K视频节目的就只有投影了,电视只要能做好优化,2K都还能看,效果秒4K没问题。

你都没用过秒个屁,我这就是4K电视播1080P插值到4K画质都比2K机好,要是播放4K视频文件效果秒2K机。。。。。。。

6万

核心会员

交易诚信度
abc204 发表于 2015-10-5 10:03
你都没用过秒个屁,我这就是4K电视播108P插值到4K画质都比2K机好,要是播放4K视频文件效果秒2K机。。。。 ...

你是啥电视?

禁止访问

交易诚信度
满嘴胡喷 随便找台低分辨率的等离子接高清信号的画质通透靓丽立体感都完爆高分辨的等离子和液晶

6万

核心会员

交易诚信度
wycmndn 发表于 2015-10-5 10:08
满嘴胡喷 随便找台低分辨率的等离子接高清信号的画质通透靓丽立体感都完爆高分辨的等离子和液晶

人家只见过4K大旗舰,你没法让井底之蛙去想象井口外的天空。

新手上路

交易诚信度
abc204 发表于 2015-10-4 19:38
你真有病,PS机不玩,去玩300线的垃圾游戏机,没钱买吧,呵呵呵

呵呵,FC是垃圾游戏机,你屌,还是回你婊子妈流脓水逼里面多喝点白带补补脑子吧;

高清电视和蓝光机我都有,我也从不会去诋毁高清电视和蓝光机,倒是你这种婊子养的穷傻逼没见过世面,自己喜欢的就拼命捧,不喜欢的就往死里黑;你这种心态的人现实生活中肯定不少受气吧呵呵。

我敢说你连亲眼见都没见过彩监以RGBS连老游戏机的效果会有多么好。你只是自己脑子里乱想,然后网上看到别人拍出来的照片很差劲,就觉得真实效果也就那么回事;井底之蛙形容你这类人再合适不过了;

而且电视这种东西和钱挂钩?你是有多穷,这年头,买一辆烂到不行的江铃,花的钱也能买旗舰4K电视了,你是穷成什么样了拿电视机来炫富~

而且我PS1234全有,作为真正玩过240P到1080P的人;我觉得我说的话比你这种穷山沟里出来的聒噪逼有分量得多,你一个人在这耍猴戏不觉得累?要不你去CRT论坛说这话试试?去PS1,PS2,FC,MD等等老游戏机吧发这些狂妄而又垃圾的字词句试试?我相信你自己也明白自己会被喷成什么样~

新手上路

交易诚信度
abc204 发表于 2015-10-4 19:40
电视机自带的游戏都比你这个垃圾机效果好,没玩过吧。。。。。。。

有种上图片,当然,是对比图,你用同一个拍照设备,同一个游戏机(PS2以前的游戏机,PS2以后的游戏机当然是高清电视效果好),分别接你的所谓高清电视(色差)和彩监(RGBS),对比一下效果,我相信你自己就已经打自己脸打得很响了~

新手上路

交易诚信度
电视机自带的游戏都比你这个垃圾机效果好,没玩过吧。。。。。。。

有种上图片,当然,是对比图,你用同一个拍照设备,同一个游戏机(PS2以前的游戏机,PS2以后的游戏机当然是高清电视效果好),分别接你的所谓高清电视(色差)和彩监(RGBS),对比一下效果,我相信你自己就已经打自己脸打得很响了~

新手上路

交易诚信度
abc204 发表于 2015-10-4 20:24
你个二,你用过蓝光机吗?不要在这瞎喷了。。。。。

我相信用过蓝光机的人并不少,特别是喜欢电视机这种设备的,也就是说,大部分人其实是,新的老的都玩过,思想也就很客观,而你,井底之蛙一个,只玩过新的,没玩过老的;

一句话,玩过再说话,你连接触都没接触过,只是在网上捕风捉影,连彩监的特性和品质,表现力和实用方向都没搞明白,只会一口一个分辨率的人,不觉得自己很孤陋寡闻么?

新电视机玩本时代,次时代,蓝光,效果都是超越老电视机的,你这帖子如果主题是这样,你骄傲一点,猖狂一点,也没什么;但是你说【高清以下分辨率的电视都是垃圾】,呵呵,你让本时代以前的游戏机怎么办?你让DVD播放机怎么办?可以说,游戏机里面只有5台游戏机是高清电视机更匹配的:xbox360;xboxone;PS3,4,WiiU就这5个,连wii都是用彩监完爆平板电视,而世界上的游戏机总共经历过这么多时代,从1970年代到2005年之前这么多年的游戏机都是用老电视效果超好,用新电视效果超烂,你何德何能骂老电视?

喜欢玩FC,MD等等一切PS2之前的老游戏机的人一大堆,这些人都喜欢老电视机远胜过新电视机,你不是他们当中的一员,自然无法理解,无法理解也没什么,但是千万别猖狂,当了婊子还想立牌坊。不知者无罪,不知而嚣张而自以为是者,真为你婊子妈这么多年用淫水粪水把你喂养大而感到遗憾。

新手上路

交易诚信度

而且你眼睛是猪眼睛还是狗眼睛,这帖子里面图片的效果,100个人里面99个都说好,你自欺欺人有意思?要不你用这些游戏机接你的65寸4K电视机试试?我相信画面差的就跟狗吐出来的屎一样,我是上了这么多图片,而你只会说话,还是那句话,有种你上图,不敢上图别BB~井底之蛙

初级会员

交易诚信度
你们的纷争都是瞎鸡巴扯淡 内容是第一位的什么画不画面的 你们的争论就是无知的人天天以国内电视台一道道转手几道贩子那种水准为依据瞎鸡巴YY出来的就以为全世界主流都是你这样 就好比到现在还有人相信全世界还有三分之二的劳苦大众生活在水深火热之中一样的可笑 音效是第二位的身临其境的真实感目前只能通过这个渠道让你感受到而画面和事实真实相差甚远 第三才是画面呵呵