家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qwee456

是不是我们的要求太高,电视其实很好选

4万

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
elitex2010 发表于 2017-11-1 16:25
绝壁是在逗我玩,做事不能什么都那么死板,看片感觉不能这么套公式吧,每个人的感觉都不同,你让我对角线 ...

你想把眼睛贴屏幕上看也没人管啊

新手上路

交易诚信度
求推荐一款60/65寸的电视,预算5000左右,日常看剧用,不玩游戏,谢谢

4万

超级会员

交易诚信度
ustcmalong 发表于 2017-11-1 22:40
求推荐一款60/65寸的电视,预算5000左右,日常看剧用,不玩游戏,谢谢

从京东自营看看65的6652,有点超预算,预算内可以看看6051、6061

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2017-11-2 12:20
从京东自营看看65的6652,有点超预算,预算内可以看看6051、6061

小白求问3700左右的夏普60寸值得入吗?夏普DS,SU这些型号具体有什么区别?飞利浦相比夏普稍贵一点的优势在哪里体现?谢谢了大神

4万

超级会员

交易诚信度
ustcmalong 发表于 2017-11-2 16:40
小白求问3700左右的夏普60寸值得入吗?夏普DS,SU这些型号具体有什么区别?飞利浦相比夏普稍贵一点的优势 ...

夏普入门机也可以呀,夏普大屏价位低和鸿海集团的市场策略有关吧?

飞利浦是65的,比夏普60的价格高点很正常啊

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2017-11-2 17:26
夏普入门机也可以呀,夏普大屏价位低和鸿海集团的市场策略有关吧?

飞利浦是65的,比夏普60的价格高点 ...

多谢回复,最近搬新家挑电视看花了眼,都不知道究竟哪个好点。论坛上说的都是加钱上大法,但是确实没那个预算。而且论坛上一直在说夏普的电视现在不行了,大神能不能简单点评下,同为60寸的,不同的价格具体体现在哪里,最好能推荐几款,谢谢

不单是夏普现在不行了,其它品牌目前也都不行了啊,包括索尼呀! 入门大屏真的没什么好纠结的啊、、、  详情 回复 发表于 2017-11-2 18:02

4万

超级会员

交易诚信度
ustcmalong 发表于 2017-11-2 17:37
多谢回复,最近搬新家挑电视看花了眼,都不知道究竟哪个好点。论坛上说的都是加钱上大法,但是确实没那个 ...

不单是夏普现在不行了,其它品牌目前也都不行了啊,包括索尼呀!

入门大屏真的没什么好纠结的啊、、、

中级会员

交易诚信度

你好,想问下65寸,5000正负1000价位,除了飞利浦的6652,是否还有其他选择,如保修期更长的,或者可靠性更高的。年纪大的人看,不游戏,不3D,希望正常可以连接盒子或者有线电视看即可。我看了下LG的65LG63参数好像不如飞利浦的6652。不晓得是否有其他选择。或者5000左右的60寸、55寸是否也有合适选择。海信的MU7000?

4万

超级会员

交易诚信度
raininspain 发表于 2017-11-5 17:30
你好,想问下65寸,5000正负1000价位,除了飞利浦的6652,是否还有其他选择,如保修期更长的,或者可靠性更 ...

实惠一点的可以看看飞利浦6051、6061的

刚发现京东上6652不对我所在地区供货,苏宁好像也没有,可能要转战本地商场了,不晓得要比线上贵多少。  详情 回复 发表于 2017-11-7 21:48

中级会员

交易诚信度
qwee456 发表于 2017-11-7 21:28
实惠一点的可以看看飞利浦6051、6061的

刚发现京东上6652不对我所在地区供货,苏宁好像也没有,可能要转战本地商场了,不晓得要比线上贵多少。对了海信LED65EC680US怎么样,好像也是直下式背光。

4万

超级会员

交易诚信度
raininspain 发表于 2017-11-7 21:48
刚发现京东上6652不对我所在地区供货,苏宁好像也没有,可能要转战本地商场了,不晓得要比线上贵多少。

朋友当地卖场还有飞利浦柜台么?有的话可以去问一下

新手上路

交易诚信度
球推荐

4万

超级会员

交易诚信度
huojianyjy 发表于 2017-11-7 22:58
现在买是不是还是以1080p为主啊,刚入个49寸4k,用联通宽带看电视直播实在是模糊的感人啊。用49寸1080p的观 ...

的确用1080P的机型看在线效果更好一些,目前广电高清是1080i 的,也就是1080p的一半、、、

4万

超级会员

交易诚信度
huojianyjy 发表于 2017-11-8 13:20
广电高清升级4k还得多少年?

目前连1080P也还没开始啊,估计以后可能直接从1080i过渡到2160i,这的多少年谁知道啊

目前只有4K超清蓝光碟是2160P的,网络在线的极少。