家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qwee456

是不是我们的要求太高,电视其实很好选

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
qwee456 发表于 2016-10-2 18:48
老人用优先考虑操作方便的机型。
HDMI接口是高清数字音视频接口,目前的电视机都有

这个HIDM接口对我来说有什么用呢,如果我想买音响,那需要在电视上插哪些线?是音响些吗?听说要在布水电的时候买线子。。。我也不太懂。。今天特意去看了飞利浦的PUF系列,还不错~~具体买哪些型号呢~

初级会员

交易诚信度
强贴留名,虽然不感兴趣推荐的型号(看了某东的评论后),但是里面有很多有用的知识点。

4万

超级会员

交易诚信度
joylx 发表于 2016-10-5 16:19
强贴留名,虽然不感兴趣推荐的型号(看了某东的评论后),但是里面有很多有用的知识点。

不同的时间段有不同的机型选择,目前来说,飞机55PFL6840、PUF6850依然是最超值的55英寸中端机型,65PUF6652依然是最超值的65英寸中端4K机型,65PFF5652依然是最实惠的1080P大屏入门机、、、

新手上路

交易诚信度
332809728 发表于 2016-10-2 20:56
师傅,那推荐一款中端的品牌型号的机器吧,飞利浦还是。。?

大师,谢谢您的一一指导。这两天研究了飞利浦的电视型号,头晕。觉得这个55PUF6056/T3 还比较可以,你推荐的6840不知道和这款比怎么样,我觉得流光溢彩功能我用不到所以摒弃了,量子55PUF6850我觉得是不是色彩太鲜艳了,我怕刺眼所以没选,其实我需要的是图像有层次,质感、色彩不要鲜艳、浓郁、接近自然即可,低亮度、无拖影。看了6850量子的购买评价,说松下的等离子画面质感不错、所以不知道您有没有松下品牌的推荐,我感觉松下目前的IPS屏好像也没有自己的特色,和LG的硬屏比如何,SONY价格不敢考虑,目前关注飞利浦、LG(中端)、松下、还有哪些品牌值得推荐的。。。谢谢~·

我也看了一下松下的

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-10-5 18:21
不同的时间段有不同的机型选择,目前来说,飞机55PFL6840、PUF6850依然是最超值的55英寸中端机型,65PUF6 ...

刚才看了一下松下等离子黑带门帖子,觉得还是放弃这个品牌吧,我对等离子也不是太了解,飞利浦是不是PUF系列要好一些,防蓝光型号是不是画质要受损一些,55PUF6650/T3 55英寸 4K护眼(舒视蓝、抗蓝光)和55PFL6840/T3 55英寸 流光溢彩  比,流光溢彩这一款能有哪些优势呢,价格差不多。但是这一款55PUF6056/T3 55 价格2999,重量13.8KG,比流光溢彩6840轻了3公斤,不知道怎么选择,流光溢彩6840能说说这款优势吗。。·`谢指导

新手上路

交易诚信度
不同的时间段有不同的机型选择,目前来说,飞机55PFL6840、PUF6850依然是最超值的55英寸中端机型,65PUF6 ...

另外电视机上的VGA插口是连接电脑主机显卡用的吗?可是这个VGA是模拟信号 能连吗?主机上的VGA好像都淘汰了,都是DVI数字接口了,能说说怎么连电脑吗?我脑痴一个·

新手上路

交易诚信度

大师觉得创维的G9怎么样,我不太喜欢超薄的,有没有国产里面比较好的品牌型号~~

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-8-10 13:49
看看那个播放器播放视频时里面有图像比例调整调整就可以试试的。

大师觉得创维的G9怎么样,我不太喜欢超薄的,有没有国产里面比较好的品牌型号~~

4万

超级会员

交易诚信度
332809728 发表于 2016-10-5 23:12
刚才看了一下松下等离子黑带门帖子,觉得还是放弃这个品牌吧,我对等离子也不是太了解,飞利浦是不是PUF ...

PFL是老机系列,PUF是4K新系列、、、

目前等离子早就停产多年了,买有新机了。目前松下的液晶也不是自家的IPS。

4万

超级会员

交易诚信度
332809728 发表于 2016-10-5 23:15
另外电视机上的VGA插口是连接电脑主机显卡用的吗?可是这个VGA是模拟信号 能连吗?主机上的VGA好像都淘汰 ...

电视机的VGA接口的确是接老电脑和带VGA接口的视频设备用的,新电脑带HDMI的话,可以使用HDMI连接电视机,只带DVI接口的话,可以使用DVI转HDMI线连接电视机。

4万

超级会员

交易诚信度
332809728 发表于 2016-10-5 23:30

创维的大卖场有专柜呀,可以去现场看看效果了,可以对比一下创维、海信、长虹、TCL、、、

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-10-6 01:04
创维的大卖场有专柜呀,可以去现场看看效果了,可以对比一下创维、海信、长虹、TCL、、、

上次去卖场看了,看的眼花缭乱,感觉每台都不错,我对色彩没什么要求,不刺眼就行。飞利浦我重点看了,PUF系列一款机型 色彩非常浓郁,超出了我对色彩的要求,要说产品质量 想必飞利浦还行,我怕国产不经久耐用,所以偏向LG、飞利浦这两款,一线我觉得也没必要。。。买个中端机型就行了··

新手上路

交易诚信度
qwee456 发表于 2016-10-6 00:25
PFL是老机系列,PUF是4K新系列、、、

目前等离子早就停产多年了,买有新机了。目前松下的液晶也不是自 ...

上次去卖场看了,看的眼花缭乱,感觉每台都不错,我对色彩没什么要求,不刺眼就行。飞利浦我重点看了,PUF系列一款机型 色彩非常浓郁,超出了我对色彩的要求,要说产品质量 想必飞利浦还行,我怕国产不经久耐用,所以偏向LG、飞利浦这两款,一线我觉得也没必要。。。买个中端机型就行了··

新手上路

交易诚信度

大师,您的飞利浦型号掌握的真精准。值得选的就是你说的6650 和6840流光溢彩版。

现在我又关注了下国产 ,觉得创维的几款型号还行,价格也不便宜,色彩方面比较通透,运用的是LG的屏,型号55GS这一款3999元,http://item.jd.com/1793800.html#product-detail,您看看·`·~觉得怎么样

4万

超级会员

交易诚信度
332809728 发表于 2016-10-6 10:10
上次去卖场看了,看的眼花缭乱,感觉每台都不错,我对色彩没什么要求,不刺眼就行。飞利浦我重点看了,PU ...

色彩饱和度是可以调节的。